Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization VI

Рекомендованные сообщения

Shamilboroda

Shamilboroda

Пастух

С большим опозданием начал играть в Шестую Цивилизацию и обнаружил что изображённый мир оказался красив. Особенно понравились Чудеса мира и природы. Сейчас ищу Gsthering Storm чтобы добавить ещё Моды с ресурсами и чудесами. Когда-то набирая "Цивилизация 6" - поисковик выдавал мой ААР - сейчас появилась достойная Шестая версия. После того как поиграю с модами - напишу своё мнение - что на сегодня Лучшее по Цивилизации.

simonov-89
В 03.01.2020 в 09:43, Пастух сказал:

С большим опозданием начал играть в Шестую Цивилизацию и обнаружил что изображённый мир оказался красив. Особенно понравились Чудеса мира и природы. Сейчас ищу Gsthering Storm чтобы добавить ещё Моды с ресурсами и чудесами. Когда-то набирая "Цивилизация 6" - поисковик выдавал мой ААР - сейчас появилась достойная Шестая версия. После того как поиграю с модами - напишу своё мнение - что на сегодня Лучшее по Цивилизации.

Я тоже недавно начал, очень понравилось) 

боруссия
В 03.01.2020 в 05:43, Пастух сказал:

Мне шестая не зашла, картинка увы не радует глаз, предпочитаю пятёрку с  модом Yet (not) Another Earth Maps Pack

Ждём семёрку  🙂

simonov-89
В 10.01.2020 в 23:59, боруссия сказал:

Мне шестая не зашла, картинка увы не радует глаз, предпочитаю пятёрку с  модом Yet (not) Another Earth Maps Pack

Ждём семёрку  🙂

Возможно еще будет один аддон на шестую часть. Так что долго ждать надо) 

боруссия
(изменено)
4 часа назад, simonov-89 сказал:

Возможно еще будет один аддон на шестую часть. Так что долго ждать надо) 

я не тороплюсь, у меня на пятёрке свыше ста модов, пока все опробую уже  и семёрка подъедет  😎

Изменено пользователем боруссия

simonov-89
7 часов назад, боруссия сказал:

я не тороплюсь, у меня на пятёрке свыше ста модов, пока все опробую уже  и семёрка подъедет  😎

Классно тогда :) 

simonov-89
7 часов назад, maxter сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот он, промышленный треугольник моей мечты! (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Классно получилось) 

Almar
16 часов назад, maxter сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот он, промышленный треугольник моей мечты! (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мощно и элегантно! 

Shamilboroda

Есть русские субтитры.

Муцухито
(изменено)

Так как не играю по сети, то для меня обновы ни о чем - ну да, пофиксили немного верования, два чуда природы, интерфейс. Ни о чем.

Инопланетяне какие-то - первый раз слышу про Red Death. Нафиг надо.

Изменено пользователем Муцухито

Blackfyre Kreis

@Муцухито кому то заходит режим Red Death. Обновление хорошое лишь для тех у кого частое желание гонять в сетевую. А так соглашусь, бесполезно. 

EugeneL
(изменено)

@Муцухито @Adjudicator В видео сказали, что пофиксили пару эксплойтов, которые воспроизводились и при игре с компами. Например, еще в мае у меня получалось воспроизвести эксплойт с религией.

А Красная Смерть - это пока мимо. Правда, в нете пишут, что режим фановый и короткий (около 40 минут партия длится).

Изменено пользователем EugeneL

Муцухито
59 минут назад, EugeneL сказал:

В видео сказали, что пофиксили пару эксплойтов, которые воспроизводились и при игре с компами. Например, еще в мае у меня получалось воспроизвести эксплойт с религией.

Угу, вот только про них я узнал только из этого видео. Даже не подозревал, что там есть какие-то баги.

1 час назад, EugeneL сказал:

А Красная Смерть - это пока мимо. Правда, в нете пишут, что режим фановый и короткий (около 40 минут партия длится).

Понимаешь, они стараются впихнуть невпи... , чтобы побольше завлечь молодежь и школьников. Кто знает, насколько это вообще эффективно. Благо, что отдельный режим, хоть не мешают с базовой игрой. НЛО - такого еще не было.

Blackfyre Kreis

@Муцухито Тоже особо не замечал багов, если честно. 

Муцухито
16 минут назад, Adjudicator сказал:

@Муцухито Тоже особо не замечал багов, если честно. 

Ну теперь их точно не будет, аминь

Blackfyre Kreis

@Муцухито Ну и хорошо, играем дальше 

Муцухито
31 минуту назад, Adjudicator сказал:

@Муцухито Ну и хорошо, играем дальше 

не играем - я сегодня психанул и удалил игру нафиг.

Завтра восстановлю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,095
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224463

Лучшие авторы в этой теме

• grey_Sanchez

79

• panproba

73

• ryazanov

49

• RedDagon

40

• simonov-89

36

• GunganKnight

35

• Irbis13

34

• Аорс

26

• Blackfyre Kreis

24

• Андартан

23

• GermesCrimea

23

• weise00

20

• Scald

19

• Neuro

16

• Shamilboroda

16

• selezin

15

• EugeneL

15

• Userius

15

• CoffeeCat

15

• KoDer666

14

• chairman

14

• Sithlord

13

• Pracinhas

13

• mister00

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению.    Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги псих

GunganKnight

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в ст

Пастух

Итак на сегодня мы имеем всё по 6 цивилизации хуже чем в 5, удручающее зрелище. Цивилизация 6 Деградация!   Чудовищно убогая мульткарта. Жуткое снижение числа ресурсов и чудес. Без

Аорс

А шо вы хотели? Украина - це Европа, вот и платите по-европейски.  ________________________ добавлено 0 минут назад А Латвия - вообще НАТО!!! ________________________ добавлено

skelet

Графика, мягко говоря, так себе и вообще...     города не стреляют, мда.   В чём толк от этой версии цивы?

maxter

simonov-89

Объявили буквально 20 минут назад. 

simonov-89

Повелители Англии, выйти вперед   Елизавета I  Харальд Хардрада (Варяг)  Виктория (Эпоха Пара) Последняя часть Leader Passы выйдет 29 марта 2023 года!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...