Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гайд: путь к победе через рабство и войны.

Userius

Рекомендованные сообщения

Iviom

Коммунизм и рабство это противоположные вещи. Не надо путать.

nigelton
Коммунизм и рабство это противоположные вещи. Не надо путать.

не спорю, но в игре коллективизм увы представлен именно так

собственно многие этики и их взаимосвязи в игре спорные

не вижу смысла разводить спор ради этого

Во-первых это тема как раз таки про ЗАХВАТ всего и вся, а не про завассаливание, во-вторых нету смысла брать трейт на смену этик, потому что к тому моменту как этики у ПОПов начнут меняться, у вас уже будет улучшенный божественный мандат и вам будет в принципе на все этики пофиг. а из трейтов нам точно нужен на +15% к минералам, остальные плюсовые опционально. из минусовых при необходимости можно смело брать декадентые, слабые и оседлые.

Открой глаза! Я не беру мандат вообще. Только монархия, плюсов в два раза больше!!!!

nigelton
Открой глаза! Я не беру мандат вообще. Только монархия, плюсов в два раза больше!!!!

тут стоит пояснить

мандат дает терпимость к рабству на государственном уровне, коллективизм только расе игрока

поэтому если игра через тотальное рабство собственного народа, то выбор монархии даже не обсуждается

если есть желание создать расу избранных, которые порабощаю всех ксеносов вокруг, то тут выгодней мандат

можно еще ксенофобии добавить, и ваши граждане буду безумно счастливы при виде всех этих негритят на своих плантациях

Pasha223

С высоты прожитых лет отыгранных партий - сабж имеет смысл в совсем первые годы. А если повезло и в границах империи сразу 4-5 дополнительных звезд, то и не особо полезен, добывающие станции кратно перекроют любых рабов.

Капитан-Дуфомий

Ну да, особеннно если учесть, что энергия - важнейшая валюта, когда рабы её почти не добывают.

(изменено)

Данная стратегия более не актуальна, как я увидел в мп-партиях, само рабство более имбой не является, да и корветы с маневром больше не гнут. Линкоры с копьями вырезают всё живое, при этом занимают лимита в разы меньше тех же корветов. Вообще, наука и быстрый выход в тяжелые корабли, стали ныне очень важны.

Изменено пользователем Myurat

Капитан-Дуфомий

Ну да ну да, фрегаты нынче не в моде, но уклоняющихся корветов никто не отменял...)

Может кто нибудь кто отыграл партий 30 через рабство в сети,написать свежий гайд на 1.2.5. Этот гайд вообще древний.Многое уже изменилось.Через рабство не играл ни разу.Но сегодня снес меня ии ,я зашел за этого ии и увидел что у него все порабощены.Был в шоке....На пикабу нашел похожий гайд,тоже древний.Попробовал сейчас сам через рабство,имба.Интересуют вопрос поведения после захвата чужих планет и колонизации 5х> планет.Нет времени самому выяснять просто.

Товарищ Семён Мемесович

Чёт мне это Персию 338 г. до н.р. напоминает.?.   ( Внимание сложный юмор)

(изменено)

Попытался через военную диктатуру играть, с ксенофобией и милитаризмом, через рабство. Интересно, что как результат- в игре невозможно играть некоторыми логичными связками. Например, нельзя играть через рабство, если нет терпимости к рабству как у мандата или хорошего минимизатора смены этик, то есть если раса ксенофобы- они обязательно или мандат или коллективисты. Или если милитаристы с рабством- опять обязательно или мандат, или коллективизм

Получается такой превилегированный строй- мандат, с которым можно выбирать абсолютно любые характеристики

Кстати, в партии на тяжелой сложности кинуло к сильно развитому соседу) Пришлось идти в вассалы. Пока догонял его и мочил, второй сосед, бывший обычным  равным ксеносом  развился больше, чем мы с первым вместе взятые. Как только освободился от первого, проиграл война на вассалитет второму. Из под вассалитета я точно выйду и завалю обоих, но все планеты не в ближнем радиусе уже с бешенной скоростью меняют этики

Изменено пользователем Mitir

Капитан-Дуфомий

Мда... мне бы твою терпимость. После проигрышей я просто удаляю сохрпанение, удаляю игру, грохую систему, разбиваю ком, поджигаю дом и... Гхм, это я уже переборщил)

Pasha223
В Sunday, October 09, 2016 at 23:00, Mitir сказал:

Попытался через военную диктатуру играть, с ксенофобией и милитаризмом, через рабство. Интересно, что как результат- в игре невозможно играть некоторыми логичными связками. Например, нельзя играть через рабство, если нет терпимости к рабству как у мандата или хорошего минимизатора смены этик, то есть если раса ксенофобы- они обязательно или мандат или коллективисты. Или если милитаристы с рабством- опять обязательно или мандат, или коллективизм

Получается такой превилегированный строй- мандат, с которым можно выбирать абсолютно любые характеристики

Это у вас за версия, 1 или 1.1 ? В 1.2 у мандата нет терпимости к рабству.

Капитан-Дуфомий
(изменено)

Гхм... Ну тогда вообще облом. Половина возможностей в половине случаев не работают, что это за хрень такая(

Изменено пользователем Капитан-Дуфомий

SarcasticSaint

Как по мне, так в отношении рабства в 1.2.5 все актуально. Играю с модом new ship classes & more 2.5.

Коллективист, фанатичный материалист.

По исследованиям впереди галактики всей, по флоту тоже, минералы уже некуда девать. Проблемы с энергией - были, решил застройкой нескольких планет имутациями  на энергокредиты.:) 

Правда, не уверен, что на чистой игре все так же будет.

Капитан-Дуфомий

Хех, а в 1.0 вообще имба. Если вдруг востание - ррраз, и всех в рабов, следовательно, востанию конец.)

(изменено)
В 19.10.2016 at 18:22, Капитан-Дуфомий сказал:

Хех, а в 1.0 вообще имба. Если вдруг востание - ррраз, и всех в рабов, следовательно, востанию конец.)

Сейчас сделали фишку - подавить фракцию за x влияния/месяц. В принципе, это актуализирует все формы правления, техи и все прочее, удешевляющее указы. Для непрерывного завоевания и переваривания)

Изменено пользователем flexus

Pasha223

Какие будут советы по строительству флота через 100 лет после старта ? Только линкоры не прокатят, ИИ теперь строят толпы корветов и зерграшат ими.

Глум
(изменено)
2 часа назад, Pasha223 сказал:

Какие будут советы по строительству флота через 100 лет после старта ? Только линкоры не прокатят, ИИ теперь строят толпы корветов и зерграшат ими.

ээсы+линкоры 2к1. Увы главную болезнь ИИ с флотом оставили, все так же брейнлесс вооружение... Ну или только мне такие попадались... 

Изменено пользователем Глум

Pasha223
23 минуты назад, Глум сказал:

ээсы+линкоры 2к1.

Эсминцы с ПВО и S-мелкотой, линкоры с большими пушками ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 111060

Лучшие авторы в этой теме

• elrilan

13

• Pasha223

13

• Nestiere

12

• nepewka

8

• Глум

8

• nigelton

7

• Userius

7

• serpentskirt

7

• wo1f

7

• Капитан-Дуфомий

7

• Xenotron

6

• Myurat

6

• Gnyll

6

• вен

5

• Lortress

5

• Holbutla

4

• Tugor

4

• nifor777

4

• злой юзер

4

• Roman79

3

• Gargonder

3

• EvilFrog

3

• Publius

3

• Tgnm

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kaiser64

@Userius , ууу ну ты конечно, нет бы утопический уровень жизни им поставить(а ты пробовал вообще?) , а ты в рабы . Пфф господи ты хоть знаешь сколько я намного более экономически сильных и больших имп

Userius

@Kaiser64  так это просто перевод статьи с редита, 5 лет назад дело было 

Userius

Перевёл гайдик с Реддита, не совсем дословно, но нормально. Это руководство для людей, которые сыграли хотя бы 1 игру и знают некоторые технологии и механики игры. Почему рабство? Рабство ов

злой юзер

Напоминает гайды по выживанию в зомби-апокалипсисе. Как по полезности, так и по востребованности. Ну и по самомнению автора ещё. Во-первых я играю для удовольствия. Мне глубоко параллельны тактики бы

Глум

ну я пока боролся Эссы с л слотом и м слотом. Просто при даже 20% попадании Л слотов по корветам там отъезжает приличное число корветов, а м слоты относительно адекватно разбирают остатки, может с мул

serpentskirt

Мини-отчет в тему по версии 1.3.1. Пробовал раш с одной планеты и последующее угнетение туземцев, получилось очень бодро.   Взял своих фановых мужиков - фанатики-индивидуалисты и ксенофобы,

serpentskirt

Примитивы - цивилизации, начиная с бронзового века. Собираешь 3-4 атакующих армии, правой клавишей на планету и, если хватает влияния, получаешь планету себе. Все ИИшки, которых ты успел встретить, по

Patik

Авторитаризм-теперь называется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...