ААР. Наше Море СТИМ достижение за Московию 1.16.3.0
- Ответы 42
- Создано 25.05.2016
- Последний ответ 04.06.2016
- Просмотры 9846
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.69
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Московия = Первый Рим!
Все сейчас только говорят про Mare Nostrum achievement. Это очень модно. Я современный человек. Стараюсь идти в ногу со временем. Тем более ачивка вполне мне по плечу
и я это знаю. Вопрос был только какую державу выбрать в качестве исходного материала для создания РИ. Этот вопрос я решил очень разумно и рационально. Дело вот в чём.
Перед тем, полтора месяца назад я решал другой вопрос. Ачивмент Захват Мира. Так вот, За державу Московия этот номер не прокатил. Но начало-то бодрое! Серии остались!
Не пропадать же добру! Итак, лёгким движением...брюки превращаются...WC превращается...превращается...в Mare Nostrum!!!
......
Господа, как видите, я предельно с Вами откровенен. Прошу учесть и то что без крайней нужды никогда не вру! А тут особой нужды, понимаете, нету. С державой определился, и тут я подумал.
Да это сам Всевышний меня направляет! Скажите, ну какой дурак будет делать Маре Нострим за Московию? Ехать в Мерижополь через португальский Лиссабон?
Я хочу этим сказать, что мой фильм на ютубе единственный и неповторимый в своём роде! И это первое что пришло мне на ум. Это Знак! Господь любит меня! Вперёд к успеху!
Встречайте!
.....
Стартовая страна: Московия
Версия: 1.16.3.0
ironman, все 8 штук основных игровых ДЛЦ, включая последнее собственно Маре Нострим (как ни странно, не обязательно для получения этой ачивки, о как!)
.....
Этот АРР интересен тем, что поддерживается фильмом на ютубе. Вот ссылка на фильм:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано war_dog,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.