Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека

A_Deep_One

Рекомендованные сообщения

Медичи

я думаю не смогу сыграть, с каждым патчем игра становится все тяжлее.:020:

JackSlater
5 часов назад, Haikan сказал:

Мы ведь говорим о будущих изменениях, там разница в техах между Османом и Персией будет значительно меньше. Тем более  при выделении  Персии правитель 16 лет и почему-то всегда имеет всегда статы у ИИ 5-5-5 или около того, может и у игрока так же будет. А ещё  у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + усилили идею на восстановление рекрутов с 5% до 10%. Но понятное дело Осман это гегемон.
Энрике ведь нельзя отречься, если он моложе 60 или правит меньше 20\25 лет? За Кастилию не играл, но осуждаю.

Трындец, убрали персам +10% морали, а до этого ещё и шиизм порезали....Смысл-то понятен: нерф персидских повстанцев у Тимуридов (которые, кстати, в дневнике отмечены как удачная страна и почти сформировали Моголов), теперь ачивка на формирование Персии будет гораздо труднее.

AndrG
11 час назад, MetallAlximist сказал:

При новой механике, думаю ими будет крайне интересно играть, быстро перейдя в иудаизм

Куда перейти? Я что-то пропустил и доблестным евреям надавали крутых плюшек? 

JLRomik
2 часа назад, JackSlater сказал:

которые, кстати, в дневнике отмечены как удачная страна и почти сформировали Моголов

Не удачная страна, а великая держава. А они чисто от развития зависит. С учетом беспорядков, повстанцев и штрафа к стоимости технологий вряд ли Тимуриды будут выживать чаще чем обычно.

Deceased WhiteBear
9 часов назад, Haikan сказал:

А ещё  у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не понял... вижу, что до "поменяли" было лучше.

8 часов назад, MetallAlximist сказал:

по мне, если полки западные, то просто можно будет менять их с оборонительных на атакующие и этим значительно невилировать тот момент, что вы всегда в в атаке

Каждый игродень каждый полк проводит 1 атаку и 1 оборону. Такова игровая механика.

Она никак не связана с "обороной" в понимании "кто первый пришёл в провинцию".

13 часа назад, MetallAlximist сказал:

Кто о чём, а я думаю сыграть Рюккю, если им конечно не порежут -25% к АЕ. При новой механике, думаю ими будет крайне интересно играть, быстро перейдя в иудаизм

Наверное, я что-то важное пропустил... Поясните мне ПЛЗЗЗЗ, что там такое с иудаизмом?

Это новая имба для ногебания, али как? И чем иудаизм стал так хорош?

JLRomik
3 минуты назад, WhiteBear сказал:

Наверное, я что-то важное пропустил... Поясните мне ПЛЗЗЗЗ, что там такое с иудаизмом?

Это новая имба для ногебания, али как? И чем иудаизм стал так хорош?

Я так понимаю обсуждают то, что других стран с иудаизмом в мире нет, а значит можно грабить все страны.

Deceased WhiteBear
Только что, JLRomik сказал:

Я так понимаю обсуждают то, что других стран с иудаизмом в мире нет, а значит можно грабить все страны.

1 час назад, AndrG сказал:

Недоумение явно не только у меня. Иудаизм же не выдают "просто так".

А для Рюкю с синтоизмом ограничения есть только в Японии, а так весь мир можно причёсывать.

AndrG
7 минут назад, JLRomik сказал:

Ну так грабить ведь только берберы и Госпитальеры могут, а Рюкю явно не на "-еры" заканчивается. Дождемся все-таки автора, но пока самым логичным мне кажется иудаизм=индуизм (плюс константа).

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
16 минут назад, AndrG сказал:

Рюкю явно не на "-еры" заканчивается

Разве? "Рюкюеры" же :022:

Меня больше беспокоит получение иудаизма "за просто так". (#Ятожетакхачю!)

Индуизм сомнений не вызывает, согласен. Тогда только с рейдерством непонятки.

VonSerj

Оу.. под {{{name2}}} ideas это идеи Персии на новом патче? Печальбеда. Не могу поверить, за что так с ними?

3 часа назад, JackSlater сказал:

Трындец, убрали персам +10% морали, а до этого ещё и шиизм порезали....Смысл-то понятен: нерф персидских повстанцев у Тимуридов (которые, кстати, в дневнике отмечены как удачная страна и почти сформировали Моголов), теперь ачивка на формирование Персии будет гораздо труднее.

21 минуту назад, VonSerj сказал:

Оу.. под {{{name2}}} ideas это идеи Персии на новом патче? Печальбеда. Не могу поверить, за что так с ними?

1 час назад, WhiteBear сказал:

Не понял... вижу, что до "поменяли" было лучше.

Всё наоборот, верхние идеи, это текущие. Нижние были на старых патчах.  10% к морали и 10% к СА, вместо тех которые раньше были -  доходов от вассалов, и восстановление морали 5% которое перетащили в амбицию. Идеи нижние у Персии появились, с AoW  по моему, а вот эти не припомню когда, CS по моему.
Может в Прусском патче их и переделают, но пока Персия наоборот стремится быть в глазах парадоксов более сильным соперником для османа, на поздних датах.

MetallAlximist
4 часа назад, AndrG сказал:

Блин, т9 исправил "индуизм" на "иудаизм" видимо когда отпечатался на какую то из букв. Можно было и не тролить Т_Т

Deceased WhiteBear
2 часа назад, Haikan сказал:

Всё наоборот, верхние идеи, это текущие

Да, это идеи, работающие на 1.17.1.

2 часа назад, Haikan сказал:

Нижние были на старых патчах

Кому это интересно в теме про грядущий патч 1.18?

К тому же "{{{name2}}} ideas" в вики убрано.

По теме "Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека" есть что сказать?

Изменено пользователем Haikan
1 час назад, WhiteBear сказал:

Кому это интересно в теме про грядущий патч 1.18?

К тому же "{{{name2}}} ideas" в вики убрано.

По теме "Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека" есть что сказать?

Вы слишком агрессивны. И не  внимательно перечитываете посты которые комментируете. Разговор о Персии зашёл именно из-за изменения механики фортов установленных в горах. А обсуждение нац идей Персии я вёл с адептом МП игр lamneo.

P:S Ну а по теме могу ещё добавить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Deceased WhiteBear
9 минут назад, Haikan сказал:

Вы слишком агрессивны

Просто не понимаю, как к будущему патчу могут относиться сведения о патчах прошлых, даже не текущих.

Вы явно что-то пытались доказать, но что именно, мне понять так и не удалось.

Конечно, в любых темах случается оффтоп - но вряд ли кому-то нравится оффтоп,

от которого чувствуешь себя полным, безнадёжным идиотом.

12 минуты назад, Haikan сказал:

не  внимательно перечитываете посты которые комментируете. Разговор о Персии зашёл именно из-за изменения механики фортов установленных в горах.

Зашёл-то это ладно, но свернул на нац. идеи ДО текущего патча 1.17.1  -

ну и как они могут появиться в игре, которую вы тут обсуждаете?

15 минут назад, Haikan сказал:

обсуждение нац идей Персии я вёл с адептом МП игр lamneo

В этой теме? С какой стати? Патамушта  lamneo? :)

ЗЫ. Забыл сказать вам: Вы слишком агрессивны. Да, именно так.

8 часов назад, JLRomik сказал:

Не удачная страна, а великая держава. А они чисто от развития зависит. С учетом беспорядков, повстанцев и штрафа к стоимости технологий вряд ли Тимуриды будут выживать чаще чем обычно.

У Тимуридов полстраны имеет институт феодализма. Так что им остается только принять/embrace этот институт

JLRomik
27 минут назад, kuishi сказал:

У Тимуридов полстраны имеет институт феодализма. Так что им остается только принять/embrace этот институт

Надо еще посмотреть во сколько ему это удовольствие обойдется. Судя по стримам, цены там кусачие. Хотя с другой стороны, Тимуриды вполне могут принять институт когда пора будет четвертые техи брать. К этому моменту вполне возможно институт настолько распространится, что сам по себе примется или будет стоить копейки

Benjamin_Franklin
4 часа назад, JLRomik сказал:

Надо еще посмотреть во сколько ему это удовольствие обойдется. Судя по стримам, цены там кусачие. Хотя с другой стороны, Тимуриды вполне могут принять институт когда пора будет четвертые техи брать. К этому моменту вполне возможно институт настолько распространится, что сам по себе примется или будет стоить копейки

Подозреваю, что без реформирования орды не могут принять институт феодализма)

Deceased WhiteBear
5 часов назад, Benjamin_Franklin сказал:

Подозреваю, что без реформирования орды не могут принять институт феодализма

Костыль очевидный, но гложут подозрения, что PDT используют не только такой, но и много других...

12 часа назад, Benjamin_Franklin сказал:

Подозреваю, что без реформирования орды не могут принять институт феодализма)

С чего вы это взяли? Есть инфа?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1512
  • Создано 26.05.2016
  • Последний ответ 14.12.2016
  • Просмотры 294452
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 80.34

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

189

• Deceased WhiteBear

93

• MetallAlximist