Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как отобразить Израиль в HoI4

Venc

Рекомендованные сообщения

parfuonov
Ок, как я и предложил. У нас есть ивент, по которому подмандатные территории вырываются из-под ВБ и начинают войну Израиль vs. Палестина+Трансиордания+еще что-нибудь. Вот только я думаю, а как сделать варианты ответа в этом ивенте?

1. Отпустите их

2. Оставьте их под собой.

И в первом случае триггерить событие "На чьей вы стороне?"

1. Взять под контроль Израиль.

2. Взять под контроль Аравию.

Так?

Аравия уже есть в игре. Или не Саудовская?

Как отобразить Израиль в HoI4.

GunganKnight
Аравия уже есть в игре. Или не Саудовская?

Не, не Саудовская. Я имел ввиду Палестину. Ведь изначально она должна была называться "Арабское государство"

Ок, как я и предложил. У нас есть ивент, по которому подмандатные территории вырываются из-под ВБ и начинают войну Израиль vs. Палестина+Трансиордания+еще что-нибудь. Вот только я думаю, а как сделать варианты ответа в этом ивенте? 1. Отпустите их 2. Оставьте их под собой. И в первом случае триггерить событие "На чьей вы стороне?" 1. Взять под контроль Израиль. 2. Взять под контроль Аравию. Так?
ну да. начинаем играть за подмандатную территорию палестину - потом выскакивает ивент. Там выбираем сторону - так будет честно. Соответственно дальше идет война. менпауер у противников постепенно увеличивается, так как в Израиль идет миграция или добровольцы едут, лига арабских государств тоже помогает своим, как то так. После окончания войны делим территории и начинаем заниматься внешней политикой.

GunganKnight
ну да. начинаем играть за подмандатную территорию палестину - потом выскакивает ивент. Там выбираем сторону - так будет честно. Соответственно дальше идет война. менпауер у противников постепенно увеличивается, так как в Израиль идет миграция или добровольцы едут, лига арабских государств тоже помогает своим, как то так. После окончания войны делим территории и начинаем заниматься внешней политикой.

Эмммм... я думал ивент для ВБ выстреливает.

Эмммм... я думал ивент для ВБ выстреливает.
а почему не сделать ивент для марионеточного государства?

Подмандатная территория Палестина? так мне кажется даже для игрока удобнее. Он начинал играть за ВБ он и продолжить скорее всего играть за ВБ, а вот с территорией палестина выбора не будет - или ты за арабов или за евреев. При том евреи могут во время войны отхватить подмандатную территорию полностью - то есть могут захватить всю иорданию))) круто же

GunganKnight
а почему не сделать ивент для марионеточного государства?

Подмандатная территория Палестина? так мне кажется даже для игрока удобнее. Он начинал играть за ВБ он и продолжить скорее всего играть за ВБ, а вот с территорией палестина выбора не будет - или ты за арабов или за евреев. При том евреи могут во время войны отхватить подмандатную территорию полностью - то есть могут захватить всю иорданию))) круто же

Проблема в том, что Палестину тоже нужно выпускать, как и Израиль. Вообще, Израиль в игре есть, и его можно выпустить как обычную марионетку. С Палестиной и Сирией тоже самое.

Проблема в том, что Палестину тоже нужно выпускать, как и Израиль. Вообще, Израиль в игре есть, и его можно выпустить как обычную марионетку. С Палестиной и Сирией тоже самое.
я немного ошибся. трансиордания и палестина это разные подмандатные территории... надо подумать

GunganKnight
(изменено)
я немного ошибся. трансиордания и палестина это разные подмандатные территории... надо подумать

Угу. Поэтому я и предлагаю выпускать только Палестину и Израиль. Да и плюс, в игре эта область по-моему одним регионом представлена.

Изменено пользователем GunganKnight

Угу. Поэтому я и предлагаю выпускать только Палестину и Израиль. Да и плюс, в игре эта область по-моему одним регионом представлена.
ну да палестина и Израиль фактически одно и тоже. Ты не можешь выпустить Палестину скажем не выпустив трансиорданию например, это было бы нелогично. Выпускаются сразу все (череб ивент в ВБ) - и они начинают войну так как арабы и израильтяне в палестине живут вперемешку, друг друга не любят.

Короче война идет так. Это война гражданская. Израиль воюет против палестины - палестине добровольцами помогают арабские государства в том числе только освободившаяся трансиордания.

Израиль поддерживает алия, то есть после объявления независимости - в страну едет народ, добровольцы евреи из других стран.

GunganKnight
А разве выделить как вассала нельзя, или его нет?

Он есть, но мы придумываем мод с флавором для него. А так как мы не смогли придумать как должны выглядеть границы...

ну да палестина и Израиль фактически одно и тоже. Ты не можешь выпустить Палестину скажем не выпустив трансиорданию например, это было бы нелогично. Выпускаются сразу все (череб ивент в ВБ) - и они начинают войну так как арабы и израильтяне в палестине живут вперемешку, друг друга не любят.

Короче война идет так. Это война гражданская. Израиль воюет против палестины - палестине добровольцами помогают арабские государства в том числе только освободившаяся трансиордания.

Предлагаю так. Играешь ты за ВБ. Выскакивает ивент, мол, подмандатные палестинские и трансиорданные территории отвалились. Освобождаем Израиль и Иорданию. Они начинают войну. Все, готово. Так что обойдемся без Палестины, пожалуй. А то здесь такого чуда как IRL не произойдет и Израиль быстро сольется двум гос-вам без союзников.

Он есть, но мы придумываем мод с флавором для него. А так как мы не смогли придумать как должны выглядеть границы... Предлагаю так. Играешь ты за ВБ. Выскакивает ивент, мол, подмандатные палестинские и трансиорданные территории отвалились. Освобождаем Израиль и Иорданию. Они начинают войну. Все, готово. Так что обойдемся без Палестины, пожалуй. А то здесь такого чуда как IRL не произойдет и Израиль быстро сольется двум гос-вам без союзников.
я говорю ты можешь сделать алию чтоб не было слива то есть манпауэр и Израиля будет расти - в страну хлынут добровольцы.

Но твой вариант тоже нормален без гражданской войны. Проблема с гражданской войной- очень маленькая территория у тех и других, непонятно как они будут воевать))) нужно просто посмотреть как эти территориии в игре воплощены - сколько в итоге участвков.

GunganKnight
я говорю ты можешь сделать алию чтоб не было слива то есть манпауэр и Израиля будет расти - в страну хлынут добровольцы.

Но твой вариант тоже нормален без гражданской войны. Проблема с гражданской войной- очень маленькая территория у тех и других, непонятно как они будут воевать))) нужно просто посмотреть как эти территориии в игре воплощены - сколько в итоге участвков.

Регионов - один на Израиль+Палестина и один на Трансиорданию. Сделать быстрое пополнение мэнпауера не поможет. Палестина+Иордания будут намного быстрее строиться, плюс их будет две, а Израиль один. Поэтому война будет Израиль vs. Иордания, но уже свободные от ВБ.

Регионов - один на Израиль+Палестина и один на Трансиорданию. Сделать быстрое пополнение мэнпауера не поможет. Палестина+Иордания будут намного быстрее строиться, плюс их будет две, а Израиль один. Поэтому война будет Израиль vs. Иордания, но уже свободные от ВБ.
там не только иордания. там все атаковали

fY2kGAF.jpg

GunganKnight
там не только иордания. там все атаковали

fY2kGAF.jpg

Я знаю, но Египет, Ливия, Сирия, Иордания и ко в 1936-1945 были под ВБ.

Лучше сделайте возможность образовать Израиль на австрийских и немецких территориях.

GunganKnight
Лучше сделайте возможность образовать Израиль на австрийских и немецких территориях.

Сделаем. Еще можно добавить возможность создания еврейского гос-ва в Крыму, Африке, ЕАО, Аргентине и других странах которые планировались для этого.

Сделаем. Еще можно добавить возможность создания еврейского гос-ва в Крыму, Африке, ЕАО, Аргентине и других странах которые планировались для этого.

Я тут ссылки скинул на вики. Для ознакомления с проектами. Я что-то пропустил?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В годы игры шли переговоры о переселении в следующие страны:

Эквадор, Ангола, Австралия, Суринам.

Самое перспективное место было Суринам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30365

Лучшие авторы в этой теме

• GunganKnight

48

• Venc

42

• Лукулл

10

• parfuonov