Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Изменено пользователем Дoбрo
Я считаю, что то что они что то знали не доказано.

Самое смешное, ДС выступил с инициативой покарать мелкого пакостника.

Ребята, если не желаете Хуанито наказывать, просто напишите ДС по скайпу и пообещайте привелегии БД на следующем созыве - всего-то. Демократия работает! :)

Лукулл
Этот вопрос должен был решить сам Стратег.

А зачем ему решать этот вопрос? Если Стратег спелся с Парадоксами, то ему и нет нужды хлопать Хуанито по попке, а если не спелся так это тем более нормальный способ привлечь интерес Парадоксов к своим ресурсам, которые таки рекламируют их продукцию. Что Парадоксы теряют? Пару тысяч скачавших? Так в мире пара миллиардов потенциальных пользователей, что для них такая цифра? Хуанитосу впору даже значок купить почетного члена форума, за дело на пользу Стратега. И дебаты прикрывать смысла нет - пусть людишки чувствуют демократию. Кругом в плюсе.

Tempest
И зрение тоже не выключай. :lol:

Каким же образом это является пруфом?

Дoбро
за дело на пользу

Не благодаря Хуанито, а вопреки его действиям.

Изменено пользователем Bes

Ребята, если не желаете Хуанито наказывать, просто напишите ДС по скайпу и пообещайте привелегии БД на следующем созыве - всего-то. Демократия работает! :)

Денис, я думаю это лишнее. Тут много в этой теме людей, которые заслужили грубость в свой адрес, но Странника среди них нет. Ты тратишь эмоции на злые слова в адрес человека, который их не заслужил.

Каким же образом это является пруфом?

Раз админ принял его пруфцы к сведению, значит репутация форума пострадала. Нанесен вред.

war_dog
Хороший министр, депортировать по каким-то тюремным понятиям без нарушения закона
Давай по-чесноку? Проголосуем всем форумом, как народ решит, так Странник и сделает. Зачем защищать негодяя? Ты же не адвокат диавола, в конце-то концов. Общественное мнение и тюремный закон... Плохая позиция ставить знак равенства.

Лукулл
Не благодаря Хуанито, а вопреки его действиям.

Ну как вариант.

Дoбро
который их не заслужил.

Кто просил Странника открывать сие клоаку в "священном месте"? Никто. Пусть пожимает плоды "демократии". :lol:

Кто просил Странника открывать сие клоаку в "священном месте"? Никто. Пусть пожимает плоды "демократии". :lol:

Я не об этих твоих словах говорил. Не надо со мной играть в демагогию. Ты же не Лекс и не Вайтбир ;)

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
И то лишь по той причине, что лицензию этой игры нигде не мог найти в принципе. Игра называлась "Стальные Монстры" - масштабные баталии на тихоокеанском ТВД в годы Второй Мировой.

А я как лох лицензию купил. До сих пор кстати где-то валяется. И эти люди еще будут рассказывать мне про пиратство. :D

Tempest
Давай по-чесноку? Проголосуем всем форумом, как народ решит, так Странник и сделает. Зачем защищать негодяя? Ты же не адвокат диавола, в конце-то концов.

Общественное мнение выражается через парламентариев, правительство и т.д., которые поставлены исполнять законы, а это не по закону

Общественное мнение и тюремный закон... Плохая позиция ставить знак равенства.

Вот именно, не надо про всякие понятия и стукачество тогда рассказывать

Лукулл

У Димы слишком острая реакция на понятие "контента", рефлекс выработанный со времен хулиганства Претора. И теперь он каждый раз хватается за парабеллум. :D

Дoбро
Я не об этих твоих словах говорил.

В чём дело, незачем строить из себя благородного рыцаря, когда у самого г-на по самый локоть. Сразу бы сказал, мол "дружба дружбой, а статус ВП ближе.". :rolleyes:

У Димы слишком острая реакция на понятие "контента", рефлекс выработанный со времен хулиганства Претора. И теперь он каждый раз хватается за парабеллум. :D

О, да. Сказочные времена.

war_dog
Общественное мнение выражается через парламентариев, правительство и т.д., которые поставлены исполнять законы, а это не по закону Вот именно, не надо про всякие понятия и стукачество тогда рассказывать
Ок, ок, будем институтскими барышнями из Смольного и употреблять выражения "некрасивый поступок". Если кто-то кого то назвал крысой, по твоей логике он завсегдатай Казённого Дома?

Думаю, ты сейчас улыбнулся)

Dima-Stranik

При чём здесь БД? Денис, я уже начинаю волноваться за тебя.

Не переживай друг, разберёмся и здесь.

Ksaltotun
А я как лох лицензию купил. До сих пор кстати где-то валяется. И эти люди еще будут рассказывать мне про пиратство. :D

Ты в каком году купил-то ее? Я вот где только не искал. Не нашел. А steam стал активно использовать только в 2011-м, с выходом второго "Сегуна". Кстати, в Стиме этой игры не было.

PS: сейчас специально загуглил на тему купить лицензию. Не-а. Ни ухом, ни рылом.

Лукулл
Если кто-то кого то назвал крысой, по твоей логике он завсегдатай Казённого Дома?

Разве ты не видишь рядовой Иванов, что твоему товарищу капает на голову расплавленный свинец?

Дoбро
Не переживай друг, разберёмся и здесь.

Потешь аудиторию новыми решениями собственного производства.

При чём здесь БД? Денис, я уже начинаю волноваться за тебя.

Прибереги здоровье, на Донбассе тебя ждут.

Ksaltotun

upd. Нашел в Steam. Под названием Pacific Storm. Прикуплю лицензию прям сейчас. Так сказать, компенсирую ущерб разработчику.

war_dog
Разве ты не видишь рядовой Иванов, что твоему товарищу капает на голову расплавленный свинец?
Я и говорю: Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80386
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.45

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog