Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Bes
Л- Логика. Вред форуму наносит не Добро, размещающи на наем ссылки на пиратки, а Хуанито, указавший на это разработчикам.

Когда тебя ограбят будет виноват не грабитель а ты, обратившийся в полицию. :facepalm2:

Л-логика. Ограбили меня - я обращаюсь в полицию. Кто ограбил хуанито?. Я разве осуждал бы разрабов - если бы они подали на стратегиум в суд?. Вам прежде чем писать про логику, стоит удостоверится, что сам ваш пример логичен. Но он не логичен ;)

Torlik
Изменено пользователем Torlik
А вот и демократия в действии - аналогичную тему про Добро просто закрыли ФСБ без обсуждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На этом всем пока, общаться буду максимум в игровых разделах, возможно на твинках, с этим акком делайте что хотите мне всё равно. Демократия тут себя изжила.

Скучать не будем.

Скажи ники твинков только.

п.с. к счастью, демократия не равно возможность поливать грязью.

А там, между прочим, 76% пользователей проголосовала за депортацию "Добра".

Но тут же явно, что ФСБ = Добро и прочие древнегреки. А Добро и прочие древнегреки = ФСБ.

Прогнило что-то в Королевстве Датском.

Что ж. Наверное, это закономерно. И если дело пойдет и дальше, тоооо... Стратегиум просто загнется. Кто-то ушуршит на Плазу, кто-то - на Ciчь, кто-то еще куда-то. А здесь останутся платоны, добро, бесы и прочие товарищи. Вот только... А что, собственно, они будут делать без пользователей? Наверное, расстреливать и депортировать друг друга. По жребию.

Дежа-Вю, почти слово в слово Меншенхассер и другие члены ПП после и во время их распада.

Жги еще.

nelsonV
Л- Логика. Вред форуму наносит не Добро, размещающи на наем ссылки на пиратки, а Хуанито, указавший на это разработчикам.

Когда тебя ограбят будет виноват не грабитель а ты, обратившийся в полицию. :facepalm2:

ну да, это же гениально.

Ksaltotun
А вот и демократия в действии - аналогичную тему про Добро просто закрыли ФСБ без обсуждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На этом всем пока, общаться буду максимум в игровых разделах, возможно на твинках, с этим акком делайте что хотите мне всё равно. Демократия тут себя изжила.

Но тут же явно, что ФСБ = Добро и прочие древнегреки. А Добро и прочие древнегреки = ФСБ.

Что ж. Наверное, это закономерно. И если дело пойдет и дальше, тоооо... Стратегиум просто загнется. Кто-то ушуршит на Плазу, кто-то - на Ciчь, кто-то еще куда-то. А здесь останутся платоны, добро, бесы и прочие товарищи. Вот только... А что, собственно, они будут делать без пользователей? Наверное, расстреливать и депортировать друг друга. По жребию.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Скучать не будем.

Нельзя клеветать. Но правду говорить можно.

нет ФСБ 001 другой древний грек.

Обсуждения с кем?. Обращение размещено в приемной, в отличие от Вице-президента у тебя нет полномочий устраивать форумный плебисцит. То, что ты разместил, может быть только обращением. Оно рассмотрено в кратчайшие сроки, и дан ответ. Все очень демократично.

На этом всем пока, общаться буду максимум в игровых разделах, возможно на твинках, с этим акком делайте что хотите мне всё равно. Демократия тут себя изжила. За пределами форума - творю, что хочу.

По твоему стилю и манере оформления предложений будет не трудно найти этих твинков. До встречи.

Ksaltotun
Скучать не будем.

Раскрытие фактов пиратства и откровенного лицемерия - не есть поливание грязью. Да и к тем, кто чист и без греха грязь не пристает.

А тут... Со стороны отдельных личностей лишь заполошенное кудахтанье слышится и нелепые оправдания. Ибо говнецом-с воняет. И все знают откуда и от кого. Но вот этот самый кто-то активно кудахчет, что, дескать, он-то как раз не какал.

Там не было референдума по решению судьбы пользователя Добро. Топикстартер - ненадлежащий. Там было просто обращение.

А насчет 76%, лицемерить не надо. Здесь 176 человек проголосовало. А там сколько?

Л-логика. Ограбили меня - я обращаюсь в полицию. Кто ограбил хуанито?. Я разве осуждал бы разрабов - если бы они подали на стратегиум в суд?. Вам прежде чем писать про логику, стоит удостоверится, что сам ваш пример логичен. Но он не логичен ;)

Ну да, слышал эти песни уже от тебя сегодня же. Ты осуждаешь Хуанито за то, что он настучал. Так и Добро настучал. Один на оффоруме настучал, другой здесь на то, что тот настучал там.

При таком раскладе имеем двух стукачей. Плюс, Добро еще и правила форума нарушает.

Но двойные стандарты не позволяют одну и ту же мерку применять, ага. :facepalm2:

nelsonV

Какие еще блин референдумы по наказанию? Это что еще такое? Есть законы, если есть нарушение, то модератор применяет меры в соответствии с законом. А "референдумы" - это уже беззаконие.

Richard
Изменено пользователем Richard
Здесь 176 человек проголосовало. А там сколько?

Прикрывать не надо было*, узнал бы.

*(это не утверждение, что пользователь или его друзья, живущие с ним в одной квартире, являются агентом ФСБ-1)

war_dog

100 лет мне его его твитчи не нужны. Рад, что он свалил, неприятный и двуличный человек. Зря тут некоторые выступают в его защиту. Он этого не заслуживает.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Обращение размещено в приемной, в отличие от Вице-президента у тебя нет полномочий устраивать форумный плебисцит.
у вице таких полномочий тоже нет. По крайней мере, такой плебисцит никакого "юридического" значения не имеет.

Richard
100 лет мне его его твитчи не нужны. Рад, что он свалил, неприятный и двуличный человек. Зря тут некоторые выступают в его защиту. Он этого не заслуживает.

cb7d46e906d5.jpg

Ну да, слышал эти песни уже от тебя сегодня же. Ты осуждаешь Хуанито за то, что он настучал. Так и Добро настучал. Один на оффоруме настучал, другой здесь на то, что тот настучал там.

При таком раскладе имеем двух стукачей. Плюс, Добро еще и правила форума нарушает.

Но двойные стандарты не позволяют одну и ту же мерку применять, ага. :facepalm2:

Какие двойные стандарты?. Нету никаких абсолютно. Добро стукач и заслуживает депортации с личного форума Хуанито. Он ведь на него настучал да?

Добро не нарушает правил форума. С этим уже разобрались. Алексис писал, что в 2008 году не было при регистрации такого соглашения. Да и если бы оно было - то ссылки это не контент.

Провокация вырезана

! 

Last Comnenus получает предупреждение, Закон №1, Статья №2 (Провокация).

у вице таких полномочий тоже нет. По крайней мере, такой плебисцит никакого "юридического" значения не имеет.

Да, не имеет. А Вице вроде и написал в стартовом посте, что от голосования многое зависит, но не писал, что решает.

war_dog
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ksaltotun

Угу. А еще больше неприятных и двуличных остаются на форуме. И не только остаются, но и определяют его ориентиры. Медленно этот самый форум убивая.

Richard
Да, не имеет.

Только депортируйте его от аккаунта Стратега или его пресслужбы, ок?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80365
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.44

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog