Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Torlik
2.Мсье знает толк в извращениях? ;)

Я уверен, что Хуанито тоже понравится расстрел в камере.

Нехлеб

Этот сознательный гражданин заслуживает награду. Он проявил бдительность и гражданскую позицию. Он законопослушен и верен. Он- защитник Родины и будущий герой России. А здешние пираты- это отбросы общества, мелкобуржуазные гедонисты и сговорившаяся шпана. Я требую его награждения.

Изменено пользователем Bes
Читал, кстати она ещё веселее, чем все темы про Хуанито тут.

Что он такого предательского написал? Сказал, что форум - пиратский? А форум это когда-то отрицал? Нет, не отрицал. А Парадоксы этого не знали? Да знали, кто угодно из завсегдатаев Плазы подтвердит.

Ну то есть про стримера вы на дурачка расчитывая написали?. Понятно да, что хуанито в своем посте не только про стримера писал?

Hi Paradox. You gave some press keys of HoI 4 to twich channel Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

It is chanel of site Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , which distributes pirated versions of your games over the RUnet.

Examples have been seen - removed (Mr.C) (здесь были ссылки на раздачи с форума)

Falkenhayn
Ну то есть про стримера вы на дурачка расчитывая написали?. Понятно да, что хуанито в своем посте не только про стримера писал?
Эти факты Парадоксы и без Хуанито знали - раз.

Второе - он что, солгал? Нет.

Второе - он что, солгал? Нет.

Какая связь между предательством и правда/ложь?. Если бы он солгал, я бы обвинил его во лжи, а не в предательстве.

Не доказано. В суд на стратегиум они не подавали. Даже предлагали сотрудничество по линии ВК групп.

Falkenhayn
Изменено пользователем Falkenhayn
Какая связь между предательством и правда/ложь?
Да я тут в упор не вижу никакого предательства. Верно писал Оуэн - нечего сидеть на двух стульях. Попытка Хуанито разоблачить лицемерие, двоедушие (сотрудничать с Парадоксами и пиратить одновременно) - это не предательство. Предательство - это поддерживать это двоедушие. Вот это предательство - не форума предательство, а собственной совести.

UBooT
Лучше кто-нибудь бы нормально, внятно объяснил, как может сказаться на форуме этот поступок?

Словно администрация сейчас получает какие-то профитонычи от сотрудничества с Парадоксами. Или получает? Но в таком случае, здесь по логике вещей не должно было быть ссылок на сборки и прочий контент.

Стратегиум претендует на главную русскоязычную площадку, или что?

:D От тут ты залез в покудо-немогу-хз-неведомо...

Falkenhayn
Не доказано. В суд на стратегиум они не подавали. Даже предлагали сотрудничество по линии ВК групп.
Спросите у Гексов.

Alterus
Изменено пользователем Alterus

Предлагаю ввести в будущую статью "измена форуму" и подпункт о наказании за оправдание нанесения вреда форуму другими пользователями.

Terranoid

А где вариант в опросе "наградить медалью" ?

Да я тут в упор не вижу никакого предательства. Верно писал Оуэн - нечего сидеть на двух стульях. Попытка Хуанито разоблачить лицемерие, двоедушие (сотрудничать с Парадоксами и пиратить одновременно) - это не предательство. Предательство - это поддерживать это двоедушие. Вот это предательство - не форума предательство, а собственной совести.

Очень претенциозно, мудрено и логически запутано. Ни к чему такие логические выкрутасы. Предательство - это принесение в жертву интересов своих, ради интересов чужих. Предвосхищая болтологию, что он ничем форуму не обязан - можно сказать, что форум ему тогда тоже ничем не обязан. Депортировать - Сурово, Публично, в назидание. Чтоб остальным было не повадно.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Предлагаю ввести в будущую статью "измена форуму" и подпункт о наказании за оправдание нанесения вреда форуму другими пользователями.

И за мысленную педофилию статью.

Я вот сейчас как раз думаю о тебе.

Оправдание измены = соучастие в измене и подрывная деятельность. Призыв к мятежу.

Beatdown
Изменено пользователем Beatdown
:D От тут ты залез в покудо-немогу-хз-неведомо...

Закусывать надо...

Роман Кушнир

Наказать... За что?

За то, что вскрыл давний нарыв, в виде пиратских сборок, прямые ссылки на которые есть на крупнейшем форуме по глобалкам в рунете? По-моему, за это надо наградить. Наконец-то, Стратегиум не будет форумом-помойкой из 00-х.

За то, что теперь юризд всея Стратегиума больше не держит у себя в подписи "скачать КК2 бесплатно, без регистрации и СМС"? Ну, печально. Это ж сколько народу теперь будет вынуждено играть без ДЛЦ с модельками или разыскивать пиратки в дебрях форума (а они, несомненно, останутся).

За то, что, таким образом, сделал страшную мстю? Ну, это ваши личные разборки. Не надо в них втягивать весь форум.

Верно писал Оуэн - нечего сидеть на двух стульях. Попытка Хуанито разоблачить лицемерие, двоедушие (сотрудничать с Парадоксами и пиратить одновременно) - это не предательство.

А он наверно забыл просто написать на плазе, что он тоже пират, после того как ключ ушел к стримерам от стратегиума, а не к нему. Это не лицемерие и не двоедушие. это просто склероз, ну за склероз наверное да, наказывать нельзя.

UBooT
Очень претенциозно, мудрено и логически запутано. Ни к чему такие логические выкрутасы. Предательство - это принесение в жертву интересов своих, ради интересов чужих. Предвосхищая болтологию, что он ничем форуму не обязан - можно сказать, что форум ему тогда тоже ничем не обязан. Депортировать - Сурово, Публично, в назидание. Чтоб остальным было не повадно.

Чужие - это кто ? Те, кто пытаются прокормить своей работой в парадоксе свою семью ?

Alterus
И за мысленную педофилию статью.

Я вот сейчас как раз думаю о тебе.

К сожалению данное нарушение нельзя доказать, а если можно было бы, то этим бы занимались совсем другие форумы.

На самом деле я слишком стар для тебя и меня это расстраивает.

Platon
Верно писал Оуэн - нечего сидеть на двух стульях

Да Оувен мало чего понимает, чего вы его слушаете? Никакого сидения на двух стульях нет. Ссылки на пиратки не удаляются, но везде (и на форуме, и в вк, и на стримах) идет посыл чтобы приобретали лицензии. Даже Парадоксы это поняли, согласились и поэтому не стали ничего менять с сотрудничестве с нами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80434
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.45

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog