Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

UBooT
Согласен. Пользователи мало понимают в ситуации и даже могут быть просто ен в курсе. Надо переделать голосование для Парламента или Кабмина, а лучше совместить чтобы голосовали все должностные лица - парламентарии, судьи, министры, премьер, вице. Тогда будет легитимное голосование.
Какие денежные вопросы? Таковых не существует.
Оставь свои фантазии при себе. Я отвечал Терраноиду что на Стратегиуме все хорошо.

Вот теперь ты мне всё разъяснил... Пользователи не в курсе, это надо полагать збс, посему чё их погружать в пучины неведомых им событий... Их дело - развивать форум своим там появлением и строчением постов, но тока столько, штоб состоялось легитимное голосование...

Если ты помнишь то репа сломалась у двоих - у меня и у тебя. И то что ее не починили нам пусть тебя не расстраивает - все равно при переезде все сгорит.

:lol: Это я оставлю отдельно... Для будущего поколения платоноведов...

Ksaltotun

Человека обидели.

Человек в качестве мести решил вывести местных бонз на чистую воду.

Месть, конечно, плохая штука.

Но и лицемерие - не лучше. А уж лицемерием Стратегиум был полон всегда. Ну, по крайней мере, последние 2-3 года - так точно.

Так что Хуанито - плоть от плоти нынешнего Стратегиума.

Есть ли смысл принимать какие-либо меры? ИМХО, нет.

К тому же вся "месть" обратилась в громкий, но безболезненный ПУК.

"Парадоксам", как выясняется, несколько пофиг на кучку пиратов.

А раз так... За что наказывать-то? Добрее к людям надо быть. Короче, считаю, что ничего делать тут не надо.

fursh
как глубоко админу нас...

Ты что, он же недавно явился, увидел кучу жалоб и... дал полномочия фюррстраннику рассматривать жалобы на самого себя

Если ты помнишь то репа сломалась у двоих - у меня и у тебя. И то что ее не починили нам пусть тебя не расстраивает - все равно при переезде все сгорит.

У тебя же вроде работает репа?. Меняют периодически.

Terranoid
увидел

ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ, ЭТО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ? У НЕГО ЕСТЬ ГЛАЗА ???? ОН МОЖЕТ ВИДЕТЬ !???

МОЙ МИР ТОЛЬКО ЧТО РУХНУЛ !

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Да Оувен мало чего понимает, чего вы его слушаете? Никакого сидения на двух стульях нет. Ссылки на пиратки не удаляются, но везде (и на форуме, и в вк, и на стримах) идет посыл чтобы приобретали лицензии. Даже Парадоксы это поняли, согласились и поэтому не стали ничего менять с сотрудничестве с нами.

Платон зато все-все понимает, его слушайте. :D

Если как ты уверяешь, Парадоксы негласно согласились с тем, что сайт претендующий на "крупнейшую русскоязычную площадку" - не гнушается пиратского контента, то об чем весь багет в этой теме на 10 страниц?

И если на то пошло, то версия предложенная Парадоксам "доброжелателями" стратегиума в теме Хуанито, таки существенно отличается от "признательных показаний". Таки сравнение про разъехавшиеся стулья весьма уместно.

fursh

А с самим хуанито вообще общался кто по этому поводу?

UBooT

:lol: А нахера он нужен, как всегда все ?

Джигит Печального Образа
Никто ничего ещё не решал, от того я так в шапке темы и отписал. Вы же меня знаете, если я обратился ко всем вам, значит мне важно ваше мнение.

Дим, но зачем ты вообще решил с этим связываться, если все равно флаг в руки следует выдать администрации?

Тем более, что с законами тут напряженка.

Вы имеете ввиду, проводился ли допрос?. Обвиняемый еще не пойман, и не доставлен в СИЗО.

Platon
-109 - это не поломка, просто тебя на самом деле не любят.

Да, я горжусь что у деструктивистов так от меня пригорает :D иначе бы давно заблокировал репу, как другие сделали.

У тебя же вроде работает репа?. Меняют периодически.

Там несколько начальных плюсовых страниц вылетело, пересчитай вручную поймешь. Впрочем пофиг.

Если как ты уверяешь, Парадоксы негласно согласились с тем, что сайт претендующий на "крупнейшую русскоязычную площадку" - не гнушается пиратского контента, то об чем весь багет в этой теме на 10 страниц?

Просто так, много раз в теме говорили же. А ты чего пришел? Истину нам открыть? :lol:

Просто так, много раз в теме говорили же. А ты чего пришел? Истину нам открыть? :lol:

Наверное в скайпе уже слушать перестали. К тому же, пора уже в очередной раз возвращаться, чтобы "спасать" форум.

Platon
Наверное в скайпе уже слушать перестали.

Еще бы, столько лапши вешать. Он все ищет повод как бы вернуться на белом коне, но никак не найдет ;)

fursh
Изменено пользователем fursh

Ну и тугая же администрация. Выдали бы ему какую нить медальку типа "орден крысы первой степени", постебали бы его и забили. А тут сами зашкварились по полной, хотя должно было быть наоборот. Впрочем, ничего нового ©

Ну и тугая же администрация. Выдали бы ему какую нить медальку типа "орден крысы первой степени", постебали бы его и забили. А тут сами зашкварились по полной, хотя должно было быть наоборот. Впрочем, ничего нового ©

Подмена понятий. Орден крысы первой степени - это шютка юмор и стеб над славным парнем. Но хуанито не славный парень и не заслужил стеба. Он заслужил быть пользователем там, где его новые друзья - на плазе. А здесь ему нечего делать, он показал свое отношение к нашему форуму.

Ksaltotun
Подмена понятий. Орден крысы первой степени - это шютка юмор и стеб над славным парнем. Но хуанито не славный парень и не заслужил стеба. Он заслужил быть пользователем там, где его новые друзья - на плазе. А здесь ему нечего делать, он показал свое отношение к нашему форуму.

Самое смешное, что с гарантией 99,9 процентов Хуанито мягко говоря ложить с горкой на все эти обсуждения. Парень громко и с чувством хлопнул дверью уютного курятничка. И вряд ли собирается сюда возвращаться. Но местные бройлеры ожесточенно решают, как же его наказать.

UBooT

Именно так, я полагаю, много кого послали... Потом всегда утверждали, что они наши, ёпт...

Ksaltotun
Именно так, я полагаю, много кого послали... Потом всегда утверждали, что они наши, ёпт...

Так и есть. Инфа 100%. На Плазе уже сейчас полно знакомых личностей.

Странная логика, впрочем как обычно. Тот кого послали - уже не наш.

Dima-Stranik
За то, что быть одновременно с красивыми (и получать бонусы к посещаемости сайта благодаря ссылкам на пиратские сборки), и с умными (и получать плюхи за сотрудничество с разрабами), не всегда безболезненно получается.

Когда одна попа расположена на столь далеко отстоящих стульях - конфузы подобные нынешнему, практически неизбежны-с.

Этот вопрос я тоже решу. Немного терпения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80723
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.5

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog