Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Изменено пользователем Дoбрo
....

Ошибаетесь. Руководство групп ВК принимают решения по организации и осуществлению любых мероприятий без одобрения Стратега, а это весьма серьёзный повод расценивать группы, как независимые от Стратегиума, несмотря на то что Стратег является владельцем групп. Второй факт, администрация Стратегиума никак не может повлиять на те процессы, которые сейчас происходят в группах, поскольку руководят другие люди и их интересы превыше всего и во благо групп, чем мнения всяких голодранцев типа Хуанито.

Третий факт, группы ВК имеют свой Парламент, Суд и администрацию. Осталось завести свой Форум...

Ksaltotun

Интересный оптический эффект. Читаю оправдания местных бонз, а вижу "ко-ко-ко" и "кудах-кудах"

лекс
Изменено пользователем лекс
Ошибаетесь. Руководство групп ВК принимают решения по организации и осуществлению любых мероприятий без одобрения Стратега, а это весьма серьёзный повод расценивать группы, как независимые от Стратегиума, несмотря на то что Стратег является владельцем групп. Второй факт, администрация Стратегиума никак не может повлиять на те процессы, которые сейчас происходят в группах, поскольку руководят другие люди и их интересы превыше всего и во благо групп, чем мнения всяких голодранцев типа Хуанито.

Третий факт, группы ВК имеют свой Парламент, Суд и администрацию. Осталось завести свой Форум...

1.Стратег владелец групп... Всё точка. Остальное лишнее.

2.Тут и на форуме многое делается без его одобрения. Но это не говорит о независимости. Достаточно ему захотеть и вся эта "независимость" будет ликвидирована.

3.А убрать руководителей не судьба? Не может влиять? Тогда какой это владелец. Что-то ты не то говоришь.

4.Ну есть Парламент, Суд и что? Тут тоже есть. И пишут в них куда более чаще чем там. Тут тоже независимость?

Кстати, нашёл любопытную фразу, аж с 2010г.:

В общем толково и понятно написано. Только один пункт - запрет  на распространение контрофактной продукции - никуда не годится :D

Вот как у нас с этим тяжело. Но это честное признание. ;)

P.S.Денис, ИМХО, но после твоих последних постов, обтекает скорее не Хуанито, а ты. И при всё при том, что по ситуации, считаю, что неправ он (обоснование излагалось в теме).

nelsonV
Будете ко мне пренебрежительно обращаться, тем более на "ты", прекращу с Вами общаться. Некрасиво с Вашей стороны.

.

Джигит Печального Образа
Ну и че? Я качнул сборку Добро, посмотрел, что она у меня нормально идет на моем не сверхновом компе. Так поклацал в игре, мне понравилось. Я удалил ее и купил лицензию. Спасибо Добро, за ознакомительную сборку, я не купил кота в мешке, а купил то, что у меня идет и мне понравилось благодаря ему. Хотя мои системные требования ниже заявленных.

Уже давно так делаю

Дoбро
1.Стратег владелец групп... Всё точка. Остальное лишнее.

2.Тут и на форуме многое делается без его одобрения. Но это не говорит о независимости. Достаточно ему захотеть и вся эта "независимость" будет ликвидирована.

3.А убрать руководителей не судьба? Не может влиять? Тогда какой это владелец. Что-то ты не то говоришь.

4.Ну есть Парламент, Суд и что? Тут тоже есть. И пишут в них куда более чаще чем там. Тут тоже независимость?

Уважаемый, "восток - дело тонкое". Твоя цитата умещается в слова "Достаточно ему захотеть ...".

Президенту Путину тоже достаточно ... чтобы Лекс оказался виновным в деле Сердюковой, однако до сих пор товарищ Лекс на свободе . :lol:

лекс
Уважаемый, "восток - дело тонкое". Твоя цитата умещается в слова "Достаточно ему захотеть ...".

Президенту Путину тоже достаточно ... чтобы Лекс оказался виновным в деле Сердюковой, однако до сих пор на свободе. :lol:

Только вот я то к делу Сердюковой не имею никакого отношения.

Дoбро

\ никогда не вмешивается в независимые проекты. Пора тебе запомнить. Группы ВК независимы от Стратегиума, но являются собственностью Стратега. Понимаешь эту тонкую грань? Равно такой же логике Лекса, проект Стратегиум зависим от группы ВК т.к. там Стратег. :lol:

лекс
Стратег никогда не вмешивается в независимые проекты. Пора тебе запомнить. Группы ВК независимы от Стратегиума, но являются собственностью Стратега. Понимаешь эту тонкую грань? Равно такой же логике Лекса, проект Стратегиум зависим от группы ВК т.к. там Стратег. :lol:

Не вмешивается не равно независимость. Тут он тоже почти никогда не вмешивается.

Поэтому нет тут никакой грани.

Не важно кто от кого зависим важно то что это собственность Стратега. Оба зависимы от него.

Дoбро
Не вмешивается не равно независимость. Тут он тоже почти никогда не вмешивается.

Поэтому нет тут никакой грани.

Не важно кто от кого зависим важно то что это собственность Стратега.

Для тебя нет, а для тех кто развивает сторонние проекты, использующие наименование и символику Форума - разница есть. Учитывая тот факт, что ты не владеешь актуальной информацией о группах - не удивительно.

Juanito
Изменено пользователем Juanito

Дабы внести ясность. Все кто в курсе тех времён, когда я только создал группу, знают, остальным напомню: создателем новых групп стратегиума является стратег на акке Михаил Панкратов (к сожалению, сейчас уже найти не могу, мб сменил имя/ид. Можете покопать старые темы о создании группы, там где-то было). Создателем старых групп, которые были созданы до волны вк и ещё не носили логотипов стратегиум (вроде), например европа универсалис, являются левые люди, раньше там админил Волков, который затем предоставил всё управление Панкратову, а тот назначил Платона и Добро туда.

Статус создателя группы в вк невозможно передать, статус админа - можно. Сейчас я говорил о создателях. Админы могут друг друга снять, но никто не может снять создателя.

лекс
Для тебя нет, а для тех кто развивает сторонние проекты, использующие наименование и символику Форума - разница есть.

Ну объявить людям можно что угодно.

По факту:

Как-то всё один к одному сходится... Может люди просто сначала обосрались и стали выгораживать? Потому и появилась легенда о независимости?

Дoбро
Ну объявить людям можно что угодно.

Как и Вам, сказать, что Вы зависимы от групп ВК - твои суждения ошибочны.

лекс
является стратег на акке Михаил Панкратов

С этим акком вообще странности:

В году так 2011 акк по-моему именовался по другому. В прошлом году я очень удивился увидев его в своих друзьях. Потом, по-моему, Платон ссылался на этот акк как на свой. ;)

Как и Вам, сказать, что Вы зависимы от групп ВК - твои суждения ошибочны.

Я нет. А вот говорить мне об ошибочности моих суждений это всё равно что впаривать тем людям не верную информацию. Постольку поскольку мне не надо объяснять, что коли Стратег является владельцем групп, то ни о какой независимости от него речи быть не может.

P.S.Денис, ты в суде часто бываешь? Просто удивляюсь, как ты изначально выигрышную (я бы даже сказал, беспроигрышную) для тему (дело) сумел повернуть не в свою сторону. ;)

Дoбро
Я нет. А вот говорить мне об ошибочности моих суждений это всё равно что впаривать тем людям не верную информацию. Постольку поскольку мне не надо объяснять, что коли Стратег является владельцем групп, то ни о какой независимости от него речи быть не может.

О чем речь - Вам ничего неизвестно про группы ВК. Стараетесь всеми силами ухватиться за каждую сомнительную информацию.

P.S.Денис, ты в суде часто бываешь? Просто удивляюсь, как ты изначально выигрышную (я бы даже сказал, беспроигрышную) для тему (дело) сумел повернуть не в свою сторону. ;)

Тоже сравнил Суд Форума с судами РФ. В РФ хоть судьи не карманные личности, а вполне успешные.

лекс
О чем речь - Вам ничего неизвестно про группы ВК. Стараетесь всеми силами ухватиться за каждую сомнительную информацию.

Для вывода о зависимости - БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!!!

Как минимум, ваши слова и слова ФСБ.

А то что вы их извращаете, ничего не меняет по сути, не считая того, что это говорит лично о вас (но к вопросу о зависимости это не относится).

Дoбро
Для вывода о зависимости - БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!!!

Как минимум, ваши слова и слова ФСБ.

А то что вы их извращаете, ничего не меняет по сути, не считая того, что это говорит лично о вас (но к вопросу о зависимости это не относится).

Незачем извращать слова. Группы ВК не могут быть зависимы т.к. пользователи Форума никак не могут повлиять на группы ВК.

лекс
Тоже сравнил Суд Форума с судами РФ. В РФ хоть судьи не карманные личности, а вполне успешные.

Я не сравнивал суды. Я говорил об умении вести дискуссию и отстаивать интересы. ;)

В этой теме, вы отстояли их на минус. ;)

nelsonV
\ никогда не вмешивается в независимые проекты. Пора тебе запомнить. Группы ВК независимы от Стратегиума, но являются собственностью Стратега. Понимаешь эту тонкую грань? Равно такой же логике Лекса, проект Стратегиум зависим от группы ВК т.к. там Стратег. :lol:

группы ВК могут быть "собственностью" только собственника сайта ВК.КОМ Точнее не группы, а сам ресурс, а группы это люди.

Дoбро
Я не сравнивал суды. Я говорил об умении вести дискуссию и отстаивать интересы. ;)

В этой теме, вы отстояли их на минус. ;)

Вы уверены что я вообще был заинтересован отстаивать интересы в суд? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80325
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.44

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog