Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

antiximik
За сохранность сральника беспокоишься? :D
Вас действительно интересует эта тема ("сральников")? Хотите поговорить об этом?..

Faponsko
Вас действительно интересует эта тема ("сральников")? Хотите поговорить об этом?..

Если кому-то интересно, то я хочу поговорить об этом.

Хоттабыч
Как видно по голосованию - большинство против ̶а̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶г̶о̶ ̶и̶з̶н̶а̶с̶и̶л̶о̶в̶а̶н̶и̶я̶ расстрела/депортации Хуанито

Опрос, к сожалению, некорректно составлен - надо было оставить всего 2 варианта - казнить нельзя помиловать заслуживает ли Хуанито наказания за свой поступок: да/нет.

В связи с поднятой темой допустимости пиратства на форуме, хотелось бы увидеть тему, созданную администрацией с опросом по этому поводу, ну и заодно - растолковать, какие теоретические плюшки может принести очищение от скверны пиратских ссылок.

Пока на ум только приходит история одного популярного трекера, который согласился сотрудничать с правообладателями, но может у стройки всё получится иначе?

Тита
Это да, но даже Вы подчеркнули, что обсуждение на Вики - это не обсуждение на форуме. На форуме осбуждают, грубо говоря, объект, а на Вики - саму статью или некую сводку информации об этом объекте.

Тут тоже(иногда) общаются по конкретной теме(например, тактика игры за ту или иную страну и т.д., или вопросы по игре, или определённый мод, или "вставить название любой темы").

Zdrajca

Ну, этож ты акцентировал внимание на процессах, о которых в норм обществе вслух не говорят. :D

Enmergal
Изменено пользователем Enmergal
Это да, но даже Вы подчеркнули, что обсуждение на Вики - это не обсуждение на форуме. На форуме осбуждают, грубо говоря, объект, а на Вики - саму статью или некую сводку информации об этом объекте.

Разумеется, просто цели движков (как, собственно, и пользующихся ими людей) разные.

И да, что за флудовакханалия творится в этой теме? Не пора ли ей переместиться в РАД?

Тита
Разумеется, просто цели движков (как, собственно, и пользующихся ими людей) разные.

И да, что за флудовакханалия творится в этой теме? Не пора ли ей переместиться в РАД?

Не пора. Это же официальное голосование.

Изменено пользователем iRio14
Тут тоже(иногда) общаются по конкретной теме(например, тактика игры за ту или иную страну и т.д., или вопросы по игре, или определённый мод, или "вставить название любой темы").

Но тут они общаются, а там по этой теме просто собрана сводка. В Википедии на странице про ХОИ4 ты, допустим, не сможешь написать "А как делается то-то и то-то?", а на форуме сможешь. Просто, как написал Emmergal - ”цели движков и людей, пользующихся ими, разные„

Gugamuga
В Википедии на странице про ХОИ4

Я говорил о парадоксовских виках (вот таких Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а не о Википедии.

А в плане общения я говорил о плазе (форум парадоксов).

Стратегиум хорош так как тут все и сразу.

Адмирал

Ну, болтали вы все тут много, и что по итогам решили делать?

Тита
Но тут они общаются, а там по этой теме просто собрана сводка. В Википедии на странице про ХОИ4 ты, допустим, не сможешь написать "А как делается то-то и то-то?", а на форуме сможешь. Просто, как написал Emmergal - ”цели движков и людей, пользующихся ими, разные„

Не знаю насчёт парадоксовских стратегий, но в вики по скайриму я видел в обсуждениях задавали вопросы, как сделать что-либо, или говорили про свои баги и им помогали их решать.

Richard
Изменено пользователем Richard
Ну, болтали вы все тут много, и что по итогам решили делать?

Вроде как решение примет Дима-Странник с упором на результаты голосования. Он проголосовал сам за депортацию, что дает основания строить какие-то определенные предположения.

Если сам Стратег не вмешается и не выступит с каким-нибудь заявлением по поводу репачков Стратегиума и обсуждания репачков Стратегиума на плазе.

А еще желательно про Стриммеров и Вконтактогруппы и их статус.

И еще мне интересно узнать: руководство ПГиМ это негласная или гласная эрзац-администрация. Чет не пойму.

лекс
Изменено пользователем лекс
...

Этой темы вообще не должно было быть.

Если бы администрации надо было бы решить вопрос по Хуанито. Этот вопрос давно бы решили без шума и пыли. Но Хуанито спокойно пишет на форуме.

Ровно то что ты пишешь я писал вчера. И могу повторить это снова.

Но вопрос повис в воздухе. Хуанито пишет на форуме. Значит, так и надо.

Вместо решения администрации, мы читаем посты пользователя Добро.

Учитывая его должность, можно предположить что он говорит от лица администрации.

Можно закрыть глаза на войну по вопросу о наличии/отсутствии нелегального контента... Позиции сторон понять можно... Но на самом деле все всё знают.

Но когда врут в лицо... выдавая белое за чёрное... На минутку... это должностное лицо назначенное админом Стратегиума.

Так вот когда врут в лицо это видят все (или, по-крайней мере, разумное большинство). После этого, по вине вот таких вот руководителей, обтекает не только руководитель, но и администрация. Хотя тема, наоборот, призвана осудить поступок Хуанито (и есть за что).

После чего, кое-кому ответить нечего, уходит в троллинг, считая какие-то сливы. А ведь это руководитель. ;)

Прежде чем писать что то о законах и конституции, неплохо было бы самому их почитать. Тем более странно читать такое от парламентария.

Следуя логике Дениса о независимости групп ВК норма ст.12 КФ неприменима, т.к. если группы ВК "объявляют независимость", то это не проект Стратегиума. ;)

Адмирал
Вроде как решение примет Дима-Странник с упором на результаты голосования. Он проголосовал сам за депортацию, что дает основания строить какие-то определенные предположения.

Если сам Стратег не вмешается и не выступит с каким-нибудь заявлением по поводу репачков Стратегиума и обсуждания репачков Стратегиума на плазе.

А еще желательно про Стриммеров и Вконтактогруппы и их статус.

И еще мне интересно узнать: руководство ПГиМ это негласная или гласная эрзац-администрация. Чет не пойму.

Ну поч эрзац..Вполне себе вероятно, что администрация и ПГИМ, есть одни и те же лица (лицо)..

Хуанито ещё не на аутодафе?

Нет, идут церемониальные приготовления, казнь сразу после ̶п̶р̶о̶г̶р̶а̶м̶м̶ы̶ ̶"̶В̶р̶е̶м̶я̶"̶ суда Линча.

Адмирал

Вообще, а за что собсна депортировать Хуанито? Покажите мне норму, которая разрешают депортацию за "стук" Парадоксам, и я соглашусь. Но такой нормы, в общем-то, и близко нема.

Platon
Вообще, а за что собсна депортировать Хуанито? Покажите мне норму, которая разрешают депортацию за "стук" Парадоксам, и я соглашусь. Но такой нормы, в общем-то, и близко нема.

Статья 12 же

За нанесение вреда любому из проектов Стратегиума

лекс
Статья 12 же

Платош, а группы ВК принадлежат Стратегиуму? Это проект Стратегиума?

Platon
Платош, а группы ВК принадлежат Стратегиуму? Это проект Стратегиума?

Как этот вопрос относится к делу? Хуанита в том треде писал и про сам форум и даже давал ссылки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80641
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.49

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog