Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

war_dog
Изменено пользователем war_dog
<br />Парадоксы нигде официально не предоставляют ни демок, ни "ознакомительных версий", значит это пиратки<br />

Вы ошибаетесь, это есть под моим спойлером. В конце концов оказалось, что парню подарили именно демо-версию.

,,,,,,,,,,

Дед Мороз есть! Он существует!

.....

7 мая 2016 г.

15:53 - Вупсень: кутуз а кто мне европку купил

15:53 - Вупсень: у меня её не было

15:53 - M.I.Kutuzoff: гыыы уж не я это точно

15:53 - Вупсень: и вдруг появилась

15:54 - M.I.Kutuzoff: я же не миллионер олигарх)

15:54 - Вупсень: обалдеть лицензияяяяяяяяяяяяяяяяяяя

15:54 - Вупсень: я счастлив я давно купить хотел

15:54 - M.I.Kutuzoff: Дед Мороз есть! Он существует!!

15:54 - Вупсень: ну я в него не верю

15:55 - M.I.Kutuzoff: так я уже тоже начинаю в него верить))!!!!

15:55 - Вупсень: в субботу кто то купил а я на даче был

15:56 - M.I.Kutuzoff: это очень! очень хорошо!

15:56 - Вупсень: может это ты

15:56 - Вупсень: а

15:56 - Вупсень: честно говори

15:57 - M.I.Kutuzoff: а если без смеха, думаю, кто-то сильно пьяный просто не туда провтыкал, прикинь как будет огорчён, когда отходняк заколбасит)?

Дoбро
Парадоксы нигде официально не предоставляют ни демок, ни "ознакомительных версий", значит это пиратки

Вас никто не заставляет ознакамливаться с их продукцией любым доступным способом. Ознакомился - купи их продукцию.

Пираткая или не пиратка = быть или быть - каждый сам для себя решает.

Tempest
Вы ошибаетесь, это есть под моим спойлером. В конце концов оказалось, что парню подарили именно демо-версию.

,,,,,,,,,,

7 мая 2016 г.

15:57 - M.I.Kutuzoff: а если без смеха, думаю, кто-то сильно пьяный просто не туда провтыкал, прикинь как будет огорчён, когда отходняк заколбасит)?

И что это за поток сознания? Как он должен пруфировать то, что тут выложены именно ознакомительные версии от парадоксов?

Кастилиус

,,,,,,,,,,

7 мая 2016 г.

"Железобетонный аргумент".

Парадоксы нигде официально не предоставляют ни демок, ни "ознакомительных версий", значит это пиратки
Так и есть.

Ksaltotun

Но зато какой маневр со стороны... хм... добра.

"мы не пираты! Мы - ознакомители!"

и следом:

"с "Парадоксами" сотрудничают заинтересованные лица из ВК"

Ну а Дениска Порфирьев-Хлыновский, конечно, к администрированию групп в соц. сетях отношения не имеет, о нее. :D :D :D

Короче, кто-то уселся сразу на два стула. И на тот, который с пиками, и на тот, который с дилдаками. А теперь пытается всех убедить, что там вовсе не пики и не дилдаки. :022:

Tempest
Изменено пользователем Lord-Inquisitor
Вас никто не заставляет ознакамливаться с их продукцией любым доступным способом. Ознакомился - купи их продукцию.

Пираткая или не пиратка = быть или быть - каждый сам для себя решает.

ТУт нечего решать для "себя" - эта игра не куплена и не скачана с официального сайта, не предоставлена Парадоксами, значит это пиратка по определению

Но зато какой маневр со стороны... хм... добра.

"мы не пираты! Мы - ознакомители!"

и следом:

"с "Парадоксами" сотрудничают заинтересованные лица из ВК"

Ну а Дениска Порфирьев-Хлыновский, конечно, к администрированию групп в соц. сетях отношения не имеет, о нее. :D :D :D

Короче, кто-то уселся сразу на два стула. И на тот, который с пиками, и на тот, который с дилдаками. А теперь пытается всех убедить, что там вовсе не пики и не дилдаки. :022:

Напомнило эту тему

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Хлыновских не знаю, из Москвы - знаю.

Дoбро
ТУт нечего решать для "себя" - эта игра не куплена и не скачана с официального сайта, не предоставлена Парадоксами, значит это пиратка по определению

Это лишь Ваши домыслы. Попробуйте доказать на деле, а не чесать языком на Форуме. Тут слишком много Дартаньянов развелось, на деле полные ноли. :unsure:

Tempest
Это лишь Ваши домыслы. Попробуйте доказать на деле, а не чесать языком на Форуме. Тут слишком много Дартаньянов развелось, на деле полные ноли. :unsure:

Что доказать? Что это пиратки? Тут вроде только пгимщики и им сочувствующие отнекиваются от очевидного и пытаются всех убедить в какой-то чуши

war_dog
Изменено пользователем war_dog
<br />И что это за поток сознания? Как он должен пруфировать то, что тут выложены именно ознакомительные версии от парадоксов?<br />
Я привёл Вам один пример, что был под рукою. Этот мой друг на следующий день сказал что это демка. А Вы что, и правда уверовали в Деда Мороза?)) Ах, да!

Извините, не сказал, что разговор был в СТИМ-чате.

Они просто хотят посидеть на двух стульях. Уверен, половина тех кто здесь тявкает, сами качают пиратки. Просто, как я уже говорил, тема тучная и сытная, и на ней можно найти новых союзников и подговнить противникам. Вот "полные ноли" и садятся на два стула. И рот открыть, и форумом попользоваться.

Tempest
Я привёл Вам один пример, что был под рукою. Этот мой друг на следующий день сказал что это демка. А Вы что, и правда уверовали в Деда Мороза?))

Что ты несёшь вообще, я в шоке

Добро лучше б ты ничего не писал, одно дело судить Хуанито за кляузы, а другое дело ЭТО...

Tempest
Они просто хотят посидеть на двух стульях. Уверен, половина тех кто здесь тявкает, сами качают пиратки. Просто, как я уже говорил, тема тучная и сытная, и на ней можно найти новых союзников и подговнить противникам. Вот "полные ноли" и садятся на два стула. И рот открыть, и форумом попользоваться.

Те, кто качают пиратки, обычно называют вещи своими именами :lol: Я качаю пиратки и не скрываю этого, а некоторые личности что-то "тявкают" про ознакомительные версии, как раз это и есть сидение на двух стульях

Дoбро
Изменено пользователем Дoбрo
Что доказать? Что это пиратки?

Конечно. Сходите в Суд и докажите свои слова. На Форуме Лев Толстой, на деле самые преобычный задрот.

Тут вроде только пгимщики и им сочувствующие отнекиваются от очевидного и пытаются всех убедить в какой-то чуши

На Вас лежит бремя доказывания.

Изменено пользователем Bes
Те, кто качают пиратки, обычно называют вещи своими именами :lol: Я качаю пиратки и не скрываю этого, а некоторые личности что-то "тявкают" про ознакомительные версии, как раз это и есть сидение на двух стульях

Нет, сидение на двух стульях - это скачивание пираток и оправдывание поступка хуанито. :lol: . А называние вещей своими именами - это когда называют стукачество - стукачеством.

Дoбро

Видимо, по своему опыту судишь? Пират семи морей. :lol:

war_dog
<br />Что ты несёшь вообще, я в шоке<br />
Плавали, знаем, сперва переходим на "ты", потом на личности, потом в ход пойдут оскорбления.

А ещё "министр"! Держитесь рамок приличий.

Плавали, знаем, сперва переходим на "ты", потом на личности, потом в ход пойдут оскорбления.

А ещё "министр"! Держитесь рамок приличий.

У них в спуксах министры меняются по два раза в неделю. Они сами видимо не всегда знают, что уже в ранге министра. И это тоже про два стула.

war_dog
<br />У них в спуксах министры меняются по два раза в неделю. Они сами видимо не всегда знают, что уже в ранге министра. И это тоже про два стула.<br />
Спс Вам, я тоже так подумал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80452
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.45

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog