Франция
Лучшие авторы в этой теме
-
Artanis 71 сообщений
-
Calc 31 сообщений
-
вен 11 сообщений
-
Devin 11 сообщений
-
Berkutov 11 сообщений
-
Flamme 11 сообщений
-
Dwr-187 11 сообщений
-
Arimand 10 сообщений
-
SteelDog 10 сообщений
-
Publius 10 сообщений
-
Aptahir 10 сообщений
-
Gargonder 9 сообщений
-
NordikBear 9 сообщений
-
maxter 8 сообщений
-
kkostik 7 сообщений
-
Zelchenko 7 сообщений
-
Kpow 6 сообщений
-
DOPAEMOH 6 сообщений
-
Versificator 6 сообщений
-
Yosce 5 сообщений
-
markus.tuliy 5 сообщений
-
vvk74 5 сообщений
-
Guboz 4 сообщений
-
GBV 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Audrey Hepburn
Мне нужны виры! Дайте мне 1000 вир! Я перевела статью! *_* Если не подойдёт - так и скажите! Не всё понимаю о чём там. Хотя бы лайк поставьте за труды! Перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Artanis
Краткий словарик по французским воинским именованиям Дивизии: пехотная - Division de Infanterie гарнизонная/военной полиции - Division de Gendarmerie механизированная - Division de Mecanique мот

Pacific Coast Highway

Artanis
У меня вчера интереснейший случай произошел, я даже пожалел, что в игре нельзя давать лычки "гвардия" некоторым частям. В общем, я играл впервые вообще без танков, все бросил на ПТО и арту (с рассчето

TheShock
Блин, ребята, ну хватит. В комментарии было написано "1500 к", что означает "1500 тысяч" или "1500000". Да, это была опечатка и потом шутка над опечаткой. Как для ученика лучшей советской школы э

lDETROYl
Так я и не спорю, я лишь говорю о том, что у батлпланов очень маленький инструментарий, который еще и криво работает. При этом игра за мажора никак не провоцирует искать эффективные решения, потому чт

Devin
Дело личных предпочтений. Мне нравится за демократов: когда на тебя нападает Рейх, с ним вместе Италия и потом Испания - на высокой сложности и в историческом режиме. Не люблю играть без некоторых угр
Calc
Респект! Когда строить начал? Там не ивент, а фокус надо качать. По Бельгии тоже фокус есть. Но 2 для Альп мало имхо. Надо 3 отстроить для взятия фокуса. Вот про это не уве
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Решил начать первую партию за францию и переломить ход истории, но у меня возникло много вопросов.
1.Как взять фокус убирающий разделенное правительство, играя за демократов.
2.Сколько нужно держать дивизий на границе с Италией чтобы не бояться их нападения.
3.Какие нужно строить дивизии чтобы устроить немцам блицкриг.
Опубликовано Pracinhas,
Закреплено StrаtegiumКраткий словарик по французским воинским именованиям
Дивизии:
пехотная - Division de Infanterie
гарнизонная/военной полиции - Division de Gendarmerie
механизированная - Division de Mecanique
моторизованная - Division Motorisee
танковая - Division de Char или традиционное именование Division de Cuirassee (кирасиры т.е.)
морской пехоты - Division de Marin
горная - Division de Montagne
альпийская (то же, что горные, только гвардейцы) - Division Alpine
Ополчения Division Prelevement или более современное Division de Milice
стрелковая - Division de Chasseur, также использовались тогда и до сих пор традиционные именования вроде tireur (тиральеры, колониальные стрелки, алжирцы например), fusilier (фузильеры, у некоторых старых пехотных полков сохранялось еще от Империи )
Истребительная авиагруппа (по сути авиаполки/авиабригады) Groupe de Chasse (GC-1, GC-2, пр)
Штурмовая авиагруппа Groupe de Bombardement de Attaque (GBA-1, GBA-2, пр)
Бомбардировочная авиагруппа Groupe de Bombardement (GB)
Морские обозначались по-разному, можно именовать просто Flottille (F)
Иностранный легион - Legion Etrangere
Атлантический Atlantique
тихоокеанский Pacifique
Индокитай Indochine
Сенегальский (сенегальские стрелки например) Senegalaise
Алжирские Algerienne
Африканские (части) Division d'Afrique
Повсеместно полная частица de заменяется на краткое d' - например d'Infanterie, Flotte d'Atlantique
Опубликовано Artanis,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.