Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод 1933

anty2

Рекомендованные сообщения

Hetzer-D

Флот закончил с большим трудом. Теперь хотя б не вырвиглазное...

Hetzer-D

Зашел в вк, с удивлением обнаружил,что 9 мая мой профиль взломан и группа тоже. Зарепостил я новости про мод, даа... Анти конечно мог б оживить свою старую группу, но увы, увы...

Hetzer-D

Закончил технологии,перенес дивизии великих держав, события для ссср. Пока что понемногу потестим, потом буду учить пользоваться новой техникой ии, и можно предрелизный обзор выкатывать. В планах добавить министров для стран из 3ей части

Hetzer-D

Начал тестировать, ничего хорошего пока нет. Случается рандомный краш причина которого в этих новых рпгшных составляющих исследоватеьских бюро, остальные ошибки, что выдает лог это отсутствие нужных направлений в фокусах, кой где дупликация технологий и выпады картинок. Буду пока разбираться. Если, конечно, причина не в самих цифрах.

Как раз добавил отсутствующие технологии, да поправил флот. В целом перенос технологий занял полтора месяца, в среднем по 2 часа в день я работал, из них загрузка игры 80 минут на моем компе, остальное время переписывание кода🤣

Дон Андрон
4 часа назад, Hetzer-D сказал:

Начал тестировать, ничего хорошего пока нет. Случается рандомный краш причина которого в этих новых рпгшных составляющих исследоватеьских бюро, остальные ошибки, что выдает лог это отсутствие нужных направлений в фокусах, кой где дупликация технологий и выпады картинок. Буду пока разбираться. Если, конечно, причина не в самих цифрах.

Как раз добавил отсутствующие технологии, да поправил флот. В целом перенос технологий занял полтора месяца, в среднем по 2 часа в день я работал, из них загрузка игры 80 минут на моем компе, остальное время переписывание кода🤣

Может быть вам хоть плашку памяти докупить? Самые дешевые модули на 16 гигабайт стоят в районе двух тысяч, деньги не слишком великие.

Hetzer-D
5 минут назад, Дон Андрон сказал:

Может быть вам хоть плашку памяти докупить? Самые дешевые модули на 16 гигабайт стоят в районе двух тысяч, деньги не слишком великие.

Процессор больше 2х гб не тянет, оперативы стоит 4гб, а только 2 работает. Да может куплю ноут к н.г.

Дон Андрон
14 часа назад, Hetzer-D сказал:

Процессор больше 2х гб не тянет, оперативы стоит 4гб, а только 2 работает. Да может куплю ноут к н.г.

Может быть у вас Win-7 Starter? Там 2 гигабайта на программном уровне фиксировано.

Hetzer-D
18 часов назад, Дон Андрон сказал:

Может быть у вас Win-7 Starter? Там 2 гигабайта на программном уровне фиксировано.

Да не, комп просто старый.

Начал разбираться с вылетом, перебрал часть снаряжения, вроде работает пока, буду делать дальше, без особых прогнозов на работоспособность в целом.

Дон Андрон
27 минут назад, Hetzer-D сказал:

Да не, комп просто старый.

Начал разбираться с вылетом, перебрал часть снаряжения, вроде работает пока, буду делать дальше, без особых прогнозов на работоспособность в целом.

Зайдите на Авито или что-то подобное. Ноутбук с 16 гигабайтами памяти сейчас можно купить тысяч за 12-15. Вы на своем нынешнем калькуляторе ценного времени в разы больше потеряете.

В 17.05.2025 в 04:55, Hetzer-D сказал:

Процессор больше 2х гб не тянет

Впервые слышу о таком "приколе". А вот встроенная видеокарта может кушать оперативку.

Hetzer-D
В 20.05.2025 в 15:56, Heleg сказал:

Впервые слышу о таком "приколе". А вот встроенная видеокарта может кушать оперативку

Комп хлам

Hetzer-D

Продолжаю переписывать снаряжение, остались самые большие наборы - танки и артиллерия и эсминцы. Все остальное перенес.

Плохая новость связана с этими рпгшными бюро, скорее всего придется от них отказаться вообще, потому что вызывают вылет.

Закончил минипротивостояние Коминтерна с империалистами, пару дней потестируем.

Жаль, Анти не внес созданную ветку событий с пожаром в Рейхстаге, где было отображен захват власти Гитлером.

Также для Китая сделал операцию Великого поход.

Вообще пока лишь условно удалось добиться стабильной работы всего того, что я напереносил... Так что на самом деле перспективы пока что туманны, т к  вылетает раз через раз на 3ем году без создания толкового лога ошибки... Пока буду думать в чем может быть проблема. Такое ощущение, что или событие вызывает краш или еще чтото, идут ошибки, потом пауза и вылет.

Вылетать может и из за того что

В 23.05.2025 в 15:38, Hetzer-D сказал:

Комп хлам

Если есть возможность - попробуйте потестить на чём то более менее нормальном. Или ЗБТ или ОБТ устройте, по принципу "как есть". Заодно и тех.бюро проверить можно.

Hetzer-D

Будем готовиться к альфа тесту сборки, потому что толком я на своей аппаратуре оттестировать не могу, а новый комп ждать очень долго. Поэтому вопрос работоспособности мода все так ж стоит остро, удалив mio и внеся все юниты все так ж сталкиваюсь с вылетом изза снаряжения, но перенос снаряжения требует очень много времени, больше, чем я рассчитывал. Поэтому щас закончу и выложу, дальше будем смотреть че и как и есть ль смысл заниматься дальше... Увы, может, что банально игра не вытягивает такое количество цифр, поэтому вылет без лога.

Вопрос в том, кто из админом с своего профиля может выложить на стим вместо анти? Я пробовал, у меня ниче не вышло, поэтому прошу помощи. 

Blackfyre Kreis
15 часов назад, Hetzer-D сказал:

Будем готовиться к альфа тесту сборки, потому что толком я на своей аппаратуре оттестировать не могу, а новый комп ждать очень долго. Поэтому вопрос работоспособности мода все так ж стоит остро, удалив mio и внеся все юниты все так ж сталкиваюсь с вылетом изза снаряжения, но перенос снаряжения требует очень много времени, больше, чем я рассчитывал. Поэтому щас закончу и выложу, дальше будем смотреть че и как и есть ль смысл заниматься дальше... Увы, может, что банально игра не вытягивает такое количество цифр, поэтому вылет без лога.

Вопрос в том, кто из админом с своего профиля может выложить на стим вместо анти? Я пробовал, у меня ниче не вышло, поэтому прошу помощи. 

Если со стимом. То наверное можно спросить у ветерана @SShredy. У него богатый опыт с мастерской стима. 

Hetzer-D
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Если со стимом. То наверное можно спросить у ветерана @SShredy. У него богатый опыт с мастерской стима. 

Ну я думаю тут есть ж модератор, этот вопрос даже не третьестепенный в нашей ситуации, он решится.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Hetzer-D сказал:

Ну я думаю тут есть ж модератор, этот вопрос даже не третьестепенный в нашей ситуации, он решится.

Ну если ты про форумных модераторов, то есть префект @Himera0, думаю не откажет в помощи, если нужно что-то откорректировать. В случае чего я тоже модератор и @СУЛАРИУС

Hetzer-D
В 29.05.2024 в 06:04, anty2 сказал:

Решения и фокусы это, как раз, не главное - мод это прежде всего новые войска, вооружение и снаряжение. И ни одна из этих технологий не работает, а без них нет мода. Две ветки техологий внутренней и внешней политики переносятся без проблем.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Стимовская версия мода готова на 90 %, так кроме мелких правок баланса, поведения ИИ и большинства не работающих событий спуска на воду кораблей нечего допиливать. 

Актуалочка.

Hetzer-D

Закончил я перенос снаряжения, и в целом технологии основные упорядочил.

Новости, конечно, неочень. Пришлось удалить все эти кастомные скрипты, удалось только 3х месячной добиться работоспособности стабильной. Однозначно вылетает изза новых юнитов, вылетает при старте больших гражданских войн и при добавлении новых кораблей... Вобщем, проще сказать отчего не вылетает. Параходы конкретно сломали игру на моддинг, те ж технологии прописаны помимо бюро еще в этих скриптах, их удаляешь, ломается банально все. Я не знаю что делать, я его, и до альфа теста не допилю, т.к. банально надо все с нуля переписывать, толковый лог ошибок не создается чтоб понять че и как, а показывать особо то и нечего, даже юниты не перенесены больших стран так, как это было в бета 0.7. Вобщем обидно. Надо подумать как дальше быть

Hetzer-D
(изменено)

Даже если и удастся довести до ума, чтоб хотя б не вылетало, без этих скриптов ломается все остальное - события, эффекты, решения. Поэтому будет цуцванг или как там его. Плюс банально новый длс может все похерить снова. Да, можно тестово наделать через экзель технология1...2223 и юнит 1....123, и посмотреть как будет работать, и будет ль вообще работать, но, честно, я не думал, что все так заморочено. Так что жду комментариев комьюнити...

Изменено пользователем Hetzer-D
Я вахуе просто

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,588
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 501129

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

132

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

78

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• Hetzer-D

47

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Heleg

21

• darkzero297

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...