Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пакет Яровой

Shacmatist

Рекомендованные сообщения

BearLies

Если хотите как-то повлиять, идите на выборы и голосуйте за оппозицию, для которой конституция не пустой звук, а не за те партии, которые сейчас в думе.

NeoNaft
1 минуту назад, BearLies сказал:

Если хотите как-то повлиять, идите на выборы и голосуйте за оппозицию, для которой конституция не пустой звук, а не за те партии, которые сейчас в думе.

+1

а на какую то петицию на американском сайте, показательно наплевать всем чиновником от власти и тут я ВНЕЗАПНО с ними даже согласен

Pshek

Нормальный там сайт. Цель петиции - не повлиять на чиновников, им плевать, а выразить массовую позицию.

Godemar

Если после такого количества хэйта и недостатков, закон примут, это будет просто фэил тысячелетия.

NeoNaft
15 минут назад, Pshek сказал:

Нормальный там сайт. Цель петиции - не повлиять на чиновников, им плевать, а выразить массовую позицию.

а толку? Это все равно что  обоссать колеса автомобиля полиции в качестве протеста против полицейского беспредела. Результат будет тем же, хотя если тебя поймают, ты на своей шкуре поймешь что это такое

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
31 минуту назад, Pshek сказал:

Выразить массовую позицию на сайте США???

Ой, я и забыл, что  США эталон демократии...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Агент Госдепа
3 часа назад, ROTOR сказал:

Выразить массовую позицию на сайте США???

Ой, я и забыл, что  США эталон демократии...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну так не сиди в американском интернете с американского же компьютера.

ROTOR
6 часов назад, Агент Госдепа сказал:

Ну так не сиди в американском интернете с американского же компьютера.

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал?

Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия не нравится.

simpleguy
25 минут назад, ROTOR сказал:

Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия не нравится.

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

ROTOR
5 часов назад, simpleguy сказал:

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

Да ты Шо?!?

И под юрисдикцию государства Россия, он тоже не попадает?

Агент Госдепа

Земля не какая-то российская, а может находиться в частной, муниципальной, государственной и иных формах собственности. А "российский" форум находится в американском интернете, ага. Вот так перемога обернулась зрадой.

Gugamuga
19 часов назад, Shacmatist сказал:

подпишите петицию 

А можно еще фотосессию устроить в знак протеста. Ну или статус вконтакте поставить.

19 часов назад, BearLies сказал:

голосуйте за оппозицию

.Проблема в том, что если оппы победят (ну допустим на минутку), они превратятся в правительство. И тот же Навальный или Касьянов, будут тебе доходчиво объяснять почему закон Яровой это хорошо, и как ты должен быть рад что его все таки приняли.

ROTOR
38 минут назад, Агент Госдепа сказал:

Земля не какая-то российская, а может находиться в частной, муниципальной, государственной и иных формах собственности. А "российский" форум находится в американском интернете, ага. Вот так перемога обернулась зрадой.

И что дальше что?

Перемога это или зарда, но ты БУДЕШЬ соблюдать на этом форуме законы Российской Федерации как миленький.

BOBODOBO
4 минуты назад, ROTOR сказал:

И что дальше что?

Перемога это или зарда, но ты БУДЕШЬ соблюдать на этом форуме законы Российской Федерации как миленький.

Чуть со стула не упал.

54 минуты назад, ROTOR сказал:

Да ты Шо?!?

И под юрисдикцию государства Россия, он тоже не попадает?

Попадает, если форум нарушит законы РФ, в него будет запрещен вход из РФ. 

Агент Госдепа
10 минут назад, Last Comnenus сказал:

Попадает, если форум нарушит законы РФ, в него будет запрещен вход из РФ. 

Да, быстрей бы его "запретили". Тогда патриоты перестанут здесь кукарекать про свои законы.

NeoNaft
Изменено пользователем NeoNaft
19 минут назад, Gugamuga сказал:

И тот же Навальный или Касьянов, будут тебе доходчиво объяснять почему закон Яровой это хорошо, и как ты должен быть рад что его все таки приняли.

С чего ты так решил? Это им кстати самим не выгодно.. И да правительством они не станут, правительство президент назначает, а это при живом Путине никому не грозит

simpleguy
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

С чего ты так решил? Это им кстати самим не выгодно.. И да правительством они не станут, правительство президент назначает, а это при живом Путине никому не грозит

В данном случае слово "правительство" использовано в широком смысле.

Gugamuga
Только что, NeoNaft сказал:

С чего ты так решил?

Пакет Яровой нужен власти. После победы на выборах властью станет оппозиция. Все просто.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 436
  • Создано 06.07.2016
  • Последний ответ 18.09.2016
  • Просмотры 28571
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 7.69

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

83

• nelsonV

45

• altekamerad

40

• Volchenock

36

• Lane Waver

34

• ROTOR

18

• NeoNaft

15

• Deceased WhiteBear

14

• Агент Госдепа

14

• Iberia

14

• Pshek

9

• simpleguy

9

• fahrenhait

8

• Ordox

8

• belogvardeec

7

• Ordox

7

• Last

6

• Basck

6

• Gugamuga

6

• CrimeanMan

5

• Cain

5

• BearLies

5

• Alma Latina

4

• Brenn

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Обамка таки подписал пакет этой странной женщины. Ну чтож, крупные производители оборудования для хранения данных будут счастливы. Интернетик станет чуть-чуть осторожнее. Обама - чмо! 

ROTOR

Выразить массовую позицию на сайте США??? Ой, я и забыл, что  США эталон демократии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy

Volchenock

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угро

Lane Waver

А знаете, что самое забавное? Что из-за этого пакета сейчас цены на интернет рванут к небесным вершинам. Потому что провайдерам нужно будет где-то брать деньги на поддержания архивов со всеми переписк

Lane Waver

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших перепис

ROTOR

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал? Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...