Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Человек месяца

KoDer666
alexis
alexis добавил комментарий к теме

Голосовать здесь: https://www.strategium.ru/forum/motm внизу страницы кнопка "Голосовать".

Рекомендованные сообщения

лекс
10 часов назад, alexis сказал:

дак я вроде и не призывал вас в эту тему, не приставал к вам.

А красная полоса что это такое как не призыв?

К тому же, без возможности убрать её...

10 часов назад, alexis сказал:

не мешает полоса, ну дак и не голосуйте чё

Да пофиг на неё, если честно.

Только вот ответ

Цитата

В данном случае у людей есть выбор в том, что они могут отключить себе эту полосу, а не как у ряда других, неубираемых объявлений или рекламных баннеров - у тех-то "крестиков" как правило нет.

имхо, издевательский.... Есть выбор - либо проголосовать, либо будет маячить перед глазами.

Это не реклама, это именно призыв.

alexis

Пришло время подводить итоги Февраля месяца 2026 года.

Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Феврале 2026 года.

Спойлер

95195ccc18ed8047afa6a3a0f3661030.png

Как видим по результатам, лучшим пользователем Февраля месяца стал форумчанин с ником @Dart_Evil с семью голосами в его поддержку. :good:

Итого проголосовавших: 38

Итого кандидатов: 14

Победителю поздравление, почёт, занесение в "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и пять тысяч песовир сверху!

Следующее голосование по выбору Человека марта откроется ориентировочно 27 марта с вынесением объявления.

Пожалуй, не помешает оповестить всех кандидатов, чтоб народ хотя бы знал, что их труды оценивают, за них отдают голоса, их выбирают в Лучшие (ведь возможно проголосовать только за одного пользователя), поэтому призыв: @kuzmich774 @Midgard @Флавий Аниций @Solomandra @Chestr @Дон Андрон @Blackfyre Kreis @Almar @Raizel @Муцухито @Northern Neighbour

Chestr

@Dart_Evil

С заслуженной победой :winner2:

alexis

Смотрю, в этот раз @Дон Андрон постарался нормально: подтянул аж три голоса вместо нуля! :good: 

И @Муцухито вот балл оторвал, видать, потому что живой!

@Almar залез в список сразу с двумя голосами, неплохо! И @Raizel чем-то людям тоже запомнился, раз один голос почему-то урвал.

А @Dart_Evil конечно же получил приз по заслугам! Одобряю! :pioneer:

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 3

Dart_Evil

Спасибо всем большое!) 

Честно, даже не ожидал - думал что получу 2-3 голоса но 7 и победа это круто. Теперь мне стыдно что за мной есть долги на форуме :108196: 

Мотивация сделать все что обещано стала больше. Буду работать дальше и радовать вас новыми розыгрышами!

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Almar

Двум форумчанинам, проголосовавшим за меня, выражаю свою искреннюю признательность. Благодарю! :thank-you:
Значит не зря стараюсь :drink:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Муцу реально удивил. Видать кто-то из его прошлых почитателей отметился. :)

Chestr
13 минуты назад, Almar сказал:

Муцу реально удивил

А стратег? 

Его уже лет 10 никто не видел :time:

Хотя подозреваю это кто-то чтобы полоска ушла просто нажал. 

Solomandra

Кто-то отдал за меня голос? Удивительно. Всегда себя считал неприятным типом. )))

Almar
7 часов назад, Solomandra сказал:

Кто-то отдал за меня голос?

Эт я :blush:
Вдохновляюсь твоей завидной непреклонностью и неисчерпаемой энергией в словесных баталиях с непримиримыми борцами против "путинского режима" :D
Так держать! :108196:

Almar
16 часов назад, Chestr сказал:

А стратег? 

Его уже лет 10 никто не видел

Да, мифическая личность... Легенда нашего городка форума.
Как и каждого уважающего себя ресурса, у нас тоже должны быть свои мифы и легенды :drink:

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
В 02.03.2026 в 20:15, Dart_Evil сказал:

Спасибо всем большое!) 

Честно, даже не ожидал - думал что получу 2-3 голоса но 7 и победа это круто. Теперь мне стыдно что за мной есть долги на форуме :108196: 

Вам спасибо. Заслужили. :smile173:

Удивительно, что я получил второе место и аж 5 голосов.  Ведь за пределами раздела "Крестоносцев" я малоактивен и что-то пишу не регулярно, а за большинством тем просто не успеваю следить. Те же Дон Андрон, Блэкфайр и Кузмич куда более заслуживают второго места. Но это моё частное мнение. 

alexis

Ура! Снова опрос, снова голосование по Человеку месяца! Лучшему активисту, достойному этого звания! 

Давайте выберем своего Человека Марта! Вот ссылочка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr
1 час назад, enot1980 сказал:

проголосовал  за Дарта как и  писал в прошлом месяце.

Енот, за тебя по прежнему нельзя голосовать?

Wojt
56 минут назад, Chestr сказал:

А енот что-то сделал в прошлом месяце? :18:

alexis
1 минуту назад, Wojt сказал:

*в текущем.

Chestr
22 минуты назад, Wojt сказал:

А кто сделал? Никто ничего особо в этом месяце. Енот хотя бы уважаемый, новости про РПЛ даёт  

alexis
3 минуты назад, Chestr сказал:

А кто сделал? Никто ничего особо в этом месяце. Енот хотя бы уважаемый, новости про РПЛ даёт  

в смысле никто? даже обидно как-то за такое. посмотрите по форуму, столько всего реальных активистов!

Chestr
Изменено пользователем Chestr
2 минуты назад, alexis сказал:

в смысле никто? даже обидно как-то за такое. посмотрите по форуму, столько всего реальных активистов!

Ну так в этом месяце не видно особо, в том как будто больше была конкуренция. Если Кузьмич и Механик только если. 

enot1980
2 часа назад, Chestr сказал:

да нельзя

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2341
  • Создано 22.09.2016
  • Последний ответ 30.05.2026
  • Просмотры 159996
  • Ответов в сутки 0.66
  • Просмотров в сутки 45.21

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

235

• simonov-89

169

• ЯRopolk

130

• Січовик

111

• Хоттабыч

100

• enot1980

99

• Aurelius36

95

• wadwad

92

• Chestr

85

• Blackfyre Kreis

82

• Alterus

69

• Kapellan

51

• Keksik

49

• Иммануил_Кант

47

• СУЛАРИУС

47

• Almar

43

• Gorthauerr

39

• SteelDog

36

• Noobozadrot

36

• UBooT

34

• Eclairius

33

• Zdrajca

32

• Berdian

30

• Dr. Strangelove

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это говорит о том, что @SteelDog настолько уважаемый форумчанин, что стоило ему только появиться в тексте указа ВП, и этого уже достаточно чтобы стать человеком месяца вопреки тем, кто старается его н

Northern Neighbour

Так может поэтому он и стал лучшим ? 

alexis

Итоги Человека Июля 2021 года: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Июле 202

alexis

Итоги Человека Ноября 2021 года: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Ноябре

alexis

Сегодня Первое Сентября. Подводятся итоги Человека Августа. Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного п

alexis

Итоги Человека Июля: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Июле 2019 года.

alexis

Благодарю всех форумчан, поддерживающих меня в работе над технической составляющей нашего форума! И особенно приятно стать Лучшим в Феврале по мнению шестнадцати Героев, не пожалевших голос для меня, 

westkelt

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...