Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Готовы ли вы поддержать Бренна?

Brenn

Готовы ли вы поддержать Бренна?  

56 голосов

1. 1. Готовы ли вы поддержать Бренна?

Рекомендованные сообщения

Апостол
Изменено пользователем Шаманм

@Brenn За себя обычно не голосуют

Роман Кушнир

Говно вопрос, Бренн, конечно поддержу. Правда, понятия не имею, кто ты такой и чем знаменит, но все равно строго за. 

Brenn
3 минуты назад, Роман Кушнир сказал:

Говно вопрос, Бренн, конечно поддержу. Правда, понятия не имею, кто ты такой и чем знаменит, но все равно строго за. 

Мне позвать кульбека, чтобы он назвал тебя лгунишкой?;)

Роман Кушнир
Только что, Brenn сказал:

Мне позвать кульбека, чтобы он назвал тебя лгунишкой?;)

В смысле? Мы с тобой горели в одном танке, а я забыл столь знаменательное событие?

Brenn
Только что, Роман Кушнир сказал:

В смысле? Мы с тобой горели в одном танке, а я забыл столь знаменательное событие?

Хехе, типа того.

38 минут назад, Brenn сказал:

я захожу на форум трезвым

А это обязательное условие для ВП?o.O

Brenn
1 минуту назад, Rup. сказал:

А это обязательное условие для ВП?o.O

Это желательно, но не всеми соблюдается, к сожалению:o

Апостол

@Rup. Сухой закон

Только что, Шаманм сказал:

Сухой закон

Это где прописано?

Апостол

@Rup. У Бренна в голове

Добро, помнится тоже что подобное про выпивку бухтел. Чем это для него закончилось...:D

Апостол
Изменено пользователем Шаманм

@Rup. Про выпивку и злых вахтеров,которые ему мешают

29 минут назад, Шаманм сказал:

злых вахтеров,которые ему мешают

Если почитать преды, у Добро скорее приключился разрыв шаблона. Кто ж ожидал что одного из конструктивистов могут подвергнуть наказанию.

Dima-Stranik
31 минуту назад, Rup. сказал:

Добро, помнится тоже что подобное про выпивку бухтел. Чем это для него закончилось...:D

Ну это он уже в конце перешёл на оскорбления и провокации. Бренн и Добро чем-то похожи. Оба считали меня своим другом. Оба считают, что я им должен по жизни. А когда понимают, что не добиться того чего хотят, очень быстро разочаровываются в Страннике. Один тонко намекает, другой не стесняется уже в выражениях. Ну это уже их проблемы. Если Бренн считает, что это ему поможет, пусть будет так. Значит это была не дружба.

Апостол

И сколько дней Добро сидеть будет?

Dima-Stranik
Только что, Шаманм сказал:

И сколько дней Добро сидеть будет?

Сколько начислили всё его. Подсчитывать надо исходя из таблица начисления баллов.

Апостол

Сколько начислили?Не помните?

7 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Ну это он уже в конце перешёл на оскорбления и провокации. Бренн и Добро чем-то похожи. Оба считали меня своим другом. Оба считают, что я им должен по жизни. А когда понимают, что не добиться того чего хотят, очень быстро разочаровываются в Страннике. Один тонко намекает, другой не стесняется уже в выражениях. Ну это уже их проблемы. Если Бренн считает, что это ему поможет, пусть будет так. Значит это была не дружба.

Заметь, какой на их фоне я хороший и замечательный. Я тоже считаю тебя своим другом, насколько это вообще возможно в виртуальном мире, но я никогда от тебя ничего не требую и не считаю, что ты чем то обязан :good:. Так что выбирай меня - я самый бескорыстный друг! ;)

Апостол

Я включил таблицу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 375
  • Создано 25.09.2016
  • Последний ответ 07.10.2016
  • Просмотры 24305
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 6.9

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

116

• Bes

79

• Dima-Stranik

38

• лекс

17

• andy

16

• maksyutar

15

• Апостол

15

• Пользователь 59486

12

• Xvorost

12

• Platon

9

• simpleguy

8

• Rup.

8

• ROTOR

5

• Кастилиус

4

• Last

3

• Vaxirenan

3

• Роман Кушнир

2

• Zdrajca

2

• Angry Humanist

2

• Shikot

2

• ryazanov

1

• nelsonV

1

• Richard

1

• JLRomik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Ну это он уже в конце перешёл на оскорбления и провокации. Бренн и Добро чем-то похожи. Оба считали меня своим другом. Оба считают, что я им должен по жизни. А когда понимают, что не добиться того чег

Brenn

Мне уже четвертый день подряд, пишут двое пользователей (нет, они не имеют никакого отношения к администрации или ПГиМ), вы все их знаете. Они просят меня выдвинуться на Вице. Скажу честно: желания не

Brenn

Ты просишь слишком многого. Зато я готов сажать тебя, а это уже немало :З

ryazanov

По-моему всегда, выборы без большого срача скучны

Xvorost

Политическая игра "Новая республика".

Апостол

@Rup. У Бренна в голове

лекс

Во избежание того, что бы каждый раз повторять своё мнение по кандидатам, сообщаю следующее. Несмотря, на то что Странник Вице уже чёрт знает сколько времени и уже маленько надоел в этой должност

лекс

1.Не обо мне речь. 2.Отменил и отменил. И что? Я на него не в обиде. При существующих полномочиях ВП, решение суда - это нечто вроде пятого колеса в телеге. Он его отменил, как любое решение ниже

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...