Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путешествие по России - Советский Союз в книге National Geographic

Антидот

Рекомендованные сообщения

Антидот
(изменено)

+Нажмите здесь!

0_4252c_56547bda_orig.jpg

Якутский народный артист Гавриил Колесов готовит строганину для автора книги Барта Макдауэлла (справа) и переводчика Геннадия Соколова.

0_4252d_554b078a_orig.jpg

Отдых ленинградской пары: вечер под звук пластинок, с водкой и легким ужином.

0_4252e_eb5b448f_orig.jpg

Белые ночи в Ленинграде. Группа студентов отмечает выпускной.

0_4252f_bb64d069_orig.jpg

Солдаты в увольнении позируют для сувенирного фото с персонажем мультфильма.

0_42530_cce201c6_orig.jpg

Самая дешевая модель «жигулей» стоит 5600 рублей ($7420) внутри страны, однако за рубежом цена этих машин гораздо привлекательнее: всего лишь $1900.

0_42531_c309fb1a_orig.jpg

Вертолет «Аэрофлота» доставил припасы оленеводам на Крайнем Севере.

0_42532_982f1c9b_orig.jpg

Конторский служащий наблюдает за движением в заполярном порту.

0_42533_7f29638d_orig.jpg

На улицах Улан-Удэ хорошо заметна этническая неоднородность региона: мелькают и бурятские, и славянские лица.

0_42534_6ac472e4_orig.jpg

Транссиб. Юный путешественник подружился с солдатами и репетирует воинский салют.

0_42535_ff7fa130_orig.jpg

БАМ. Смотритель переезда Варвара Купова — новоиспеченная сибирячка, переехавшая из европейской части России.

0_42536_a67e8202_orig.jpg

Фотограф Дин Конгер (справа) и переводчик Геннадий Соколов в Иркутске.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Толстый

Толстый

У меня такое впечатление, что подпись к последней картинке первого сообщения вы по ошибке закинули в верх второго. Исправить?

Антидот
У меня такое впечатление, что подпись к последней картинке первого сообщения вы по ошибке закинули в верх второго. Исправить?

Если не затруднит.

SCORE

Как-то грязновато, бедновато и мрачновато..

Dramon

А щас всё чисто,богато и светло ?

belogvardeec

Я знаю, Антидоту понравится. Подыграем ему друзья и (какбэ) в качестве доказательства его правоты приведем картинки о том, что же в России сегодня, после крушения "великой империи добра СССР":

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(Возьмете в красные пропагандисты?) :lol:

registration

Очень похоже на советскую пропаганду, все журналисты из Географика - коммунисты и шпионы КГБ.

Dramon
Я знаю, Антидоту понравится. Подыграем ему друзья и (какбэ) в качестве доказательства его правоты приведем картинки о том, что же в России сегодня, после крушения "великой империи добра СССР":

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(Возьмете в красные пропагандисты?) :lol:

Это не вы случайно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SCORE

belogvardeec хахаха подборка класс. Особенно хороши зверюшки на карусели с алкогольными напитками.

Dramon - и сейчас хорошего очень мало. Странный вопрос.

Антидот
Очень похоже на советскую пропаганду, все журналисты из Географика - коммунисты и шпионы КГБ.

ТАК!

SCORE
(изменено)

Хотел бы обратить внимание, что у девушки из прибалтики самое симпатичное лицо из всей подборки.

Изменено пользователем SCORE

Антидот
Хотел бы обратить внимание, что у девушки из прибалтики самое симпатичное лицо из всей подборки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Dramon
(изменено)
Dramon - и сейчас хорошего очень мало. Странный вопрос.

Так зачем упрекать Советскую власть если и сейчас та же ситуация,а то и хуже, хотели демократии получили её в полном объеме

вот и наслаждаемся повальной коррупцией,наркоманией,олигархами,белым и монархистами,геями и конечно же белымигеями......

Изменено пользователем Dramon

Антидот

Кто что видит. Я вижу другое, причем заметь подборку можно было взять и попомпезнее.

Антидот

Никто не заметил?

Авторы книги журналист Bart McDowell и фотограф Dean Conger провели в СССР два года и, объехав все пятнадцать республик и десятки городов, представили западному читателю большой труд длиной 370 страниц и сотни фотографий - портрет огромной страны и ее жителей.

Понятно, почему так часто они комментируя фото используют слова водка ;). Не просыхали походу два года.

SCORE
(изменено)

Антидот - нет, кряжистые девушки сороковых как-то не очень...

Конечно можно было и помпезнее. Просто меня эта вся "трудовая романтика" в советском исполнении не привлекает, и бабушки в платочках на грязной мостовой с авоськами - тоже.

Dramon - разве я упрекаю? Просто выразил мнение что на фотках прослеживается некоторая зачуханность.

Изменено пользователем SCORE

Dramon
Dramon - разве я упрекаю? Просто выразил мнение что на фотках прослеживается некоторая зачуханность.

Зачуханность эта в том что эпохи разные,посмотрите на фотки 60-70-х все волосатые и одеты в черти что,мода так сказать.

"Мы тебе конечно верим, разве могут быть сомнения..."

Dramon
"Мы тебе конечно верим, разве могут быть сомнения..."

А вот и беляки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14506

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

12

• SCORE

6

• belogvardeec

5

• Dramon