Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Неделя открытых дверей на Стратегиуме

Strateg

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Стратег скажи честно ты за ботов или против них?

Как происходит сейчас бан? По ай-пи или просто аккаунт?

Как насчет ответить на мои вопросы заданные ранее?

Strateg
Стратег скажи честно ты за ботов или против них?

Как насчет ответить на мои вопросы заданные ранее?

Не совсем корректно поставлен вопрос. Есть боты которые создаются чтобы увести от ответственности основной аккаунт, т.е. для оскорблений и троллинга. Несомненно, я против таких ботов. Есть же боты которые создаются для креатива и созидания (аккаунты газет, коммерческих структур и пр.) - против таких ботов я не имею ничего против.

На другие ваши вопросы не связанные с функционалом форума я отвечу в рамках интервью газете.

В большинстве случаев бан происходит сменой группы. И только в исключительных случаях может задействован бан по IP-адресу (для этого нужно обратиться к ФСБ с объяснением причин).

Мэйдзи

Добрый вечер, Стратег. Скажите, будут ли на форум возвращены те награды, которые изначально планировались?

Strateg
Добрый вечер, Стратег. Скажите, будут ли на форум возвращены те награды, которые изначально планировались?

Будут. Более того готов создать новые награды, если вы составите их назначение и что на них должно быть отображено.

belogvardeec

Нет, всё таки хорошо когда на форуме есть админ. :D Рамки ясны и понятны. Сразу порядка больше.

Не планируешь ли Стратег далее рулить или хотя бы подруливать форумом официально?

Strateg
Не планируешь ли Стратег далее рулить или хотя бы подруливать форумом официально?

На этот вопрос отвечу в рамках Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Мэйдзи
Будут. Более того готов создать новые награды, если вы составите их назначение и что на них должно быть отображено.

Я постараюсь, однако вряд ли возможно сохранить целостный стиль всех наград. Или вы сами делали те, что есть?

Strateg
Я постараюсь, однако вряд ли возможно сохранить целостный стиль всех наград. Или вы сами делали те, что есть?

Вы обсудите с коллегами, опубликуйте. Мы постараемся что-то придумать.

Толстый

Здравствуйте!

Хотел обратится с такими предложениями.

• При просмотре многостраничных тем очень пригодилась бы кнопка "просмотреть тему целиком". Нынешняя опция "версия для печати" неудобна, т.к. на темном фоне читать невозможно. Кнопку разместить сверху рядом с "ответить" и назвать "просмотреть целиком"
  • Недавно один человек жаловался, что при попытке изменения репутации выскакивает экспрессивная надпись, что-то вроде "Тебе уже не нагадить другим". Я обращался в ТП с просьбой о смене ее на нейтральный вариант "Ваша репутация недостаточна для этого действия", но ответа не получил. Прошу пояснить, будет ли это сделано.
  • Прошу в разделе "Victoria 2 / Виктория 2 > Моды / Моддинг" создать подраздел " "Imperial Ambitions" и наделить модераторскими полномочиями (правка и удаление сообщений) коллегу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , разработчика мода.

Блицкриг

Пожалуйста создадите отдельный форум по Цивилизации 4

prinigo

Хотелось бы знать когда будут технически реализованы принятые в установленном порядке законы:

Закон №21 ("О статусе наказанных пользователей")

Закон "О статусе простых участников форума"

Закон "О префектах"

P.S. Прошу дать доступ в Парламент пользователю belogvardeec (который в соответствии с Законом "О статусе простых участников форума" имеет право на должность Сенатор, дающую доступ в том числе и Парламент), чтобы он мог бы принимать участие в проходящем там обсуждении предлагаемых реформ.

Isaac New

Не уверен, что правильно задаю вопрос, но всё же...

Думаю, что страница "просмотр профиля пользователя" нуждается в переработке. Например: на этой странице можно посмотреть только пять последних сообщений, а функция "найти сообщения пользователя", доступная в любом разделе форума - выдаст намного больше сообщений. Также на странице просмотра пользователя нет статистики благодарностей и ещё пары-тройки полезных мелочей, которые доступны для просмотра и удобно скомпанованы вне страницы пользователя.

Otshelnik

Недавно столкнулся с тем. что больше не могу загружать файлы и изображения на сайт. Как я понимаю, у меня исчерпан лимит предостовляемого места для них. Можно ли увеличить его хотя бы для Полноправных граждан и Уважаемых граждан? ИМХО 10 мб маловато для активных пользователей

Strateg
  • При просмотре многостраничных тем очень пригодилась бы кнопка "просмотреть тему целиком". Нынешняя опция "версия для печати" неудобна, т.к. на темном фоне читать невозможно. Кнопку разместить сверху рядом с "ответить" и назвать "просмотреть целиком"

Пока подобное нововведение не планируется.

• Недавно один человек жаловался, что при попытке изменения репутации выскакивает экспрессивная надпись, что-то вроде "Тебе уже не нагадить другим". Я обращался в ТП с просьбой о смене ее на нейтральный вариант "Ваша репутация недостаточна для этого действия", но ответа не получил. Прошу пояснить, будет ли это сделано.

Это будет исправлено.

• Прошу в разделе "Victoria 2 / Виктория 2 > Моды / Моддинг" создать подраздел " "Imperial Ambitions" и наделить модераторскими полномочиями (правка и удаление сообщений) коллегу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , разработчика мода.

Сделано.

Пожалуйста создадите отдельный форум по Цивилизации 4

Обсуждение данной игры в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. разделе. Если требуется возможно его перенести в раздел "Другие стратегические игры".

Хотелось бы знать когда будут технически реализованы принятые в установленном порядке законы:

Закон №21 ("О статусе наказанных пользователей")

Закон "О статусе простых участников форума"

Закон "О префектах"

Планирую заняться этим на следующей неделе.

Прошу дать доступ в Парламент пользователю belogvardeec (который в соответствии с Законом "О статусе простых участников форума" имеет право на должность Сенатор, дающую доступ в том числе и Парламент), чтобы он мог бы принимать участие в проходящем там обсуждении предлагаемых реформ.

Должность Сенатор создана. Пользователь belogvardeec назначен.

Не уверен, что правильно задаю вопрос, но всё же...

Думаю, что страница "просмотр профиля пользователя" нуждается в переработке. Например: на этой странице можно посмотреть только пять последних сообщений, а функция "найти сообщения пользователя", доступная в любом разделе форума - выдаст намного больше сообщений. Также на странице просмотра пользователя нет статистики благодарностей и ещё пары-тройки полезных мелочей, которые доступны для просмотра и удобно скомпанованы вне страницы пользователя.

В ближайшее время переработка страницы профиля пользователя не планируется.

Недавно столкнулся с тем. что больше не могу загружать файлы и изображения на сайт. Как я понимаю, у меня исчерпан лимит предостовляемого места для них. Можно ли увеличить его хотя бы для Полноправных граждан и Уважаемых граждан? ИМХО 10 мб маловато для активных пользователей

Немного увеличил лимит места. Однако поймите, при таком количестве пользователей, если многие будут размещать по 10 и более мб файлов, не хватит места ни на каком сервере. Старайтесь, по возможности, использовать сторонние сервисы.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Strateg

Пожалуйста, осмотрите корзину и бекапы на предмет наличия содержимого раздела :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перед самым расстрелом успел снести - ибо все равно не смог бы вести раздел и обновлять когда обиженные элементы общества караулят что бы забанить любой намек на мое присутствие.

Ричард

У меня прозьба обновить список Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,ведь оказывается существуют ещё такие должности как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (наверняка есть ещё,но я написал только те которые заметил)

prinigo
У меня прозьба обновить список Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,ведь оказывается существуют ещё такие должности как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (наверняка есть ещё,но я написал только те которые заметил)

Список обновил: должность Сенатор (она технически реализована только недавно) внесена.

Должность Посол не входит в иерархию должностей форума, её получают (как я понимаю) модераторы других форумов, присутствующие на Стратегиуме.

Варфаламей

Мне например не понятно, для чего на форуме две дублирующие должности: премьер-министр и вице-президент? Один погоняет другого? :lol:

Это бы имело смысл, если бы админ решил самоустранится от принятия решений, но мы видим обратное.

О парламенте. В конституции записано, что парламент - "выборный" институт, для чего тогда в нем такие должности (не избираемые), как сенатор или префект, создайте тогда, как в любой уважающей себя конституционной монархии, отдельно для "богоизбранных", что-то вроде сената (госсовета, совета форума и т.д.), а так в результате получается фарс, и не президентская республика, и не парламентская, и не пойми вообще что. :023:

belogvardeec

Партия Справедливости и Развития закрыта? Почему? Она не будет участвовать в выборах?

Нимор
Изменено пользователем Расситер
Партия Справедливости и Развития закрыта? Почему? Она не будет участвовать в выборах?

ПСиР есть в списке партий, за которые можно голосовать. Под "Закрыта" имеется ввиду, что туда набирают по приглашениям, я думаю так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 97
  • Создано 24.10.2010
  • Последний ответ 20.11.2010
  • Просмотры 24844
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.36

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

13

• Strateg

11

• prinigo