Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Неделя открытых дверей на Стратегиуме

Strateg

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
ПСиР есть в списке партий, за которые можно голосовать. Под "Закрыта" имеется ввиду, что туда набирают по приглашениям, я думаю так.

Ты кто? Хыы.. Ник кто-то сменил? Надо бы при смене ника ввести такое правило, чтоб месяц висело упоминание старого ника, например - Расситер "экс-ник-такой-то"...

Нимор
Ты кто? Хыы.. Ник кто-то сменил? Надо бы при смене ника ввести такое правило, чтоб месяц висело упоминание старого ника, например - Расситер "экс-ник-такой-то"...

Ты прав, мой старый ник - Нимор.

nakalitel
Изменено пользователем nakalitel

Расситер-Нимор-Entreri

Нимор
Расситер-Нимор - Enteri

Верно, только не Enteri, а Entreri.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ты прав, мой старый ник - Нимор.

А когда ж ты министром-капиталистом успел стать? Во чудеса))) Недавно в партию вступил и уже мистер-министер))) Выборов-то не было еще))) Цирк!

Нимор
Изменено пользователем Расситер
А когда ж ты министром-капиталистом успел стать? Во чудеса))) Недавно в партию вступил и уже мистер-министер))) Выборов-то не было еще))) Цирк!

Толстый отказался от должности, взамен предложив меня. Вот я и стал министром на несколько дней.

Мэйдзи

Видишь ли, БГ, члены партии ПС всегда могут добиться высоких постов, если они действительно их заслуживают. Мы не партия для продвижения идеологии или личности.

P.S. А вообще, это оффтоп.

Нимор
Изменено пользователем Расситер

Возник вопрос, почему Никита Николаев не имеет возможности писать сообщения и голосовать в правительстве, писать ЛС, менять репутацию и редактировать сообщения? Прошу Администрацию разобраться!

DuelAnt

поддерживаю по выделенному

Imperator

Откройте пожалуйста тему: Might & Magic: Heroes 6

игра довольно известная и популярная, знаю не мало людей которые её ждут

Jwerwolf

Такой раздел уже есть, но он пуст. Можете заполнять... :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Иван Иванов

Вопрос: где сами новые законы? Нигде их не нашёл, а в теме для оповещений там только название. В конституции тоже нет изменений.

Или эти законы - совершенно секретные?

Нимор
Вопрос: где сами новые законы? Нигде их не нашёл, а в теме для оповещений там только название. В конституции тоже нет изменений.

Или эти законы - совершенно секретные?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . При утверждении новых законов, тему обновляют.

Isaac New

Главная страница - правительство форума - приёмная правительства - конституция и законы

Также ссылка на них имеется в путеводителе

Kremlin

Расситер

Айон

Мне кажется он про новые законы, которые вступят в силу после этих выборов.

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Расситер

Айон

Мне кажется он про новые законы, которые вступят в силу после этих выборов.

Стратег ясно написал, что это поправки в конституцию, а не новые законы.

Ричард
С 8 по 15 ноября пройдет "Неделя открытых дверей на Стратегиуме". В течении этой недели пользователям форума будет предоставлена развернутая информация касательно работы форума и его политической системы, будут даны ответы на вопросы пользователей членами Правительства и администрацией, будет максимально быстро и эффективно работать Техподдержка.

Я кое-что не понял. Пятнадцатое число уже давно прошло,а тема не закрыта :JC_see_stars: .

Закрывайте тему что ли :KidRock_06: .

prinigo
Я кое-что не понял. Пятнадцатое число уже давно прошло,а тема не закрыта :JC_see_stars: .

Закрывайте тему что ли :KidRock_06: .

! 

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 97
  • Создано 24.10.2010
  • Последний ответ 20.11.2010
  • Просмотры 25157
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.32

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

13

• Strateg

11

• prinigo