Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что такое план "Ост"

Толстый

Рекомендованные сообщения

Верю в Сказки

План "Ост" сказка.Есть еще забавная легенда как немцы Москву утопить хотели. :D

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Вопреки заявлениям несознательных личностей, это был вполне объективный и открытый суд.

Да-да, Конечно. Над Милошевичем и Хусейном тоже был суд. Объективный и открытый. Несомненно.

Текст этого документа был найден в федеральном архиве Германии в конце 1980-х, отдельные документы оттуда представлены на выставке в 1991 году , но полностью был переведен в цифровую форму и опубликован только в ноябре-декабре 2009.

Я не удивлюсь, если через 10-15 лет в Багдаде найдут генеральный план "вест" по уничтожению америки и угона американцев в рабство... Мы конечно поверим. Чего бы нет? (Но пока что и ядерного оружия даже не нашли...)

Бидон
Да-да, Конечно. Над Милошевичем и Хусейном тоже был суд. Объективный и открытый. Несомненно.

Я не удивлюсь, если через 10-15 лет в Багдаде найдут генеральный план "вест" по уничтожению америки и угона американцев в рабство... Мы конечно поверим. Чего бы нет? (Но пока что и ядерного оружия даже не нашли...)

Почему тогда мой дед был в концлагере?А он был ребёнком.

Глупо отрицать общеизвестные факты, подтвержденные не только документальными доказательствами но и воспоминаниями очевидцев. Если бы немцы были белыми и пушистыми, Гитлер бы помер своей смертью в зените славы, а не спешно свел концы с концами в страхе перед наступающими "недочеловеками"!

Да вроде бы план Ост не сказка, так как концлагеря не сказкой были, да и опыты тоже. Это я только о славянах, жидов мне нисколечки не жалко)))))))))

Да вроде бы план Ост не сказка, так как концлагеря не сказкой были, да и опыты тоже. Это я только о славянах, жидов мне нисколечки не жалко)))))))))

А что их жалеть.

Они одни из главных подстрекателей второй мировой.

Бидон
А что их жалеть.

Кстати да,не будь ВМВ,не было бы государства Израиль и осуждения расизма.

Dramon
А что их жалеть.

За вами наверно уже выехали агенты Моссад :lol:

За вами наверно уже выехали агенты Моссад :lol:

чавоНажмите здесь!

2752080bbf0e.jpg

[Cкрыть]

belogvardeec
Чтобы избежать в восточных областях нежелательного для нас увеличения численности населения, настоятельно необходимо избегать на Востоке всех мер, которые мы применяли для увеличения рождаемости в империи. В этих областях мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль, что вредно иметь много детей.

Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Следует сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям. Наряду с проведением этих мероприятий в области здравоохранения не должно чиниться никаких препятствий разводам. Не должна оказываться помощь внебрачным детям. Не следует допускать каких-либо налоговых привилегий для многодетных, не оказывать им денежной помощи в виде надбавок к заработной плате...

Золотые слова! Именно такую политику должно проводить правительство РФ на Кавказе и в Татарии!

Главное поощрять аборты, культ тельца и насилия у коренных народностей России и китайцев. а у славян запрещать под страхом сурового наказания, и все будет пучком. Китай развалится, а татары с бурятами вымрут)()))

Верю в Сказки
Почему тогда мой дед был в концлагере?А он был ребёнком.

Концентрационные лагеря вроде бы англичане в Бурскую войну придумали(в смысле первые применили),наверно у них тоже план "Ост" был.

Концлагеря ещё американцы против индейцев использовали. ;)

А еще раньше-против дикси с Юга.

UBooT

Так и не определились тут...Был план "Ост" или нет...

belogvardeec

Еврейские враки, однозначно.

Michael
Концентрационные лагеря вроде бы англичане в Бурскую войну придумали(в смысле первые применили),наверно у них тоже план "Ост" был.

естественно был! классика колониальной политики!

Michael

Да действительно, есть особо одарённые особи!!

Dart An'ian
чавоНажмите здесь!

2752080bbf0e.jpg

[Cкрыть]

Так Ганс платит. В чем претензия?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 145
  • Создано 24.10.2010
  • Последний ответ 08.05.2012
  • Просмотры 37459
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.58

Лучшие авторы в этой теме

• Г.К.С

17

• Terranoid

14

• belogvardeec