Разгром ВКП(б)/КПСС
Поддерживаете ли вы роспуск партии ВКП(б)/КПСС
31 голос
- Ответы 37
- Создано 15.11.2016
- Последний ответ 19.11.2016
- Просмотры 1898
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.53
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 14 сообщений
-
nelsonV 4 сообщений
-
Angry Humanist 4 сообщений
-
Rup. 3 сообщений
-
eros 2 сообщений
-
fursh 2 сообщений
-
Аорс 2 сообщений
-
evgenlewandowskiy 2 сообщений
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Каллиграф 1 сообщение
-
Пользователь 59486 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Ravin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Честно говоря, я еще когда лет 15 назад увидел шутку в винде типа "вам нравится ваша зарплата?. Варианты ответов Да/Да" или тот же вопрос, но вечно убегающий курсор при наведении на кнопочку "Нет" - я
Ravin
На деревьях вместо листьев... .
nelsonV
Клевета вырезана ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону
Brenn
Полилотку бы прикрыть надо полностью. Тут не деятельность КПСС позорище, а в целом вся система. Реально, мышки и кактус. Опять мутки с рейтингом (непонятно почему у одих растет как на дрожжах, а у дру
Bes
Как стало известно, Вице-президент написал Стратегу письмо с просьбой о роспуске разваливающейся и потерявшей контроль над партийным аккаунтом партией ВКП(б)/КПСС. aee1487d76837e01b987abbb5cfabc7
eros
Эпик вин
Angry Humanist
Перевод Если прочитать руны на великом и могучем, то выглядит это так: КПСС должная быть расстреляна. Хороший троцкист - мёртвый троцкист. H
eros
Я думаю, что это настолько либерально, что самые либеральные либералы, ужаснуться ))))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Как стало известно, Вице-президент написал Стратегу письмо с просьбой о роспуске разваливающейся и потерявшей контроль над партийным аккаунтом партией ВКП(б)/КПСС.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Так же есть петиция о роспуске, созданная руководителем ПРФ
Прошу голосовать, чтобы увидеть как много людей поддерживают идею о роспуске
Пункт "против" решил не включать в голосование, в нем нет смысла.
@Brenn @inferno-chan @Rup. @ryazanov @Консерватор @Darkness9724 @eros @Korvin_Melarsky @superugrok и.т.д.
Опубликовано Bes,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.