Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Разгром ВКП(б)/КПСС

Bes

Поддерживаете ли вы роспуск партии ВКП(б)/КПСС  

31 голос

1. 1. Поддерживаете ли вы роспуск партии ВКП(б)/КПСС

• За, не люблю максистов
    • За, они вредят форуму
    • За, идея провалилась и сейчас это уже не партия, а кружок юмористов, обманувших надежды избирателей
    • За, просто За и все.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Пункт "против" решил не включать в голосование, в нем нет смысла.

:winner2: Эпик вин

Angry Humanist

a4ea1a1d8d074daf5b70b9755cee262f.png

Перевод  

Если прочитать руны на великом и могучем, то выглядит это так:

КПСС должная быть расстреляна. Хороший троцкист - мёртвый троцкист. 

Hide  

23 минуты назад, eros сказал:

:winner2: Эпик вин

Я так тестирую инновационные демократические технологии. Конечно до внедрения в масштабах форума, например на выборах - еще далеко, а вот во внутрипартийных голосованиях думаю вполне можно внедрять :)

4 минуты назад, Bes сказал:

Я так тестирую инновационные демократические технологии. Конечно до внедрения в масштабах форума, например на выборах - еще далеко, а вот во внутрипартийных голосованиях думаю вполне можно внедрять :)

Я думаю, что это настолько либерально, что самые либеральные либералы, ужаснуться ))))

1 минуту назад, eros сказал:

Я думаю, что это настолько либерально, что самые либеральные либералы, ужаснуться ))))

Честно говоря, я еще когда лет 15 назад увидел шутку в винде типа "вам нравится ваша зарплата?. Варианты ответов Да/Да" или тот же вопрос, но вечно убегающий курсор при наведении на кнопочку "Нет" - я понял, что это прорыв в демократии, и никакая это не шутка. Тот кто это придумал - гений :)

5 часов назад, Bes сказал:

Как стало известно, Вице-президент написал Стратегу письмо с просьбой о роспуске разваливающейся и потерявшей контроль над партийным аккаунтом партией ВКП(б)/КПСС.

На деревьях вместо листьев... xD.

Изменено пользователем Bes
34 минуты назад, Ravin сказал:

На деревьях вместо листьев... xD.

Каждому своё.(с)

То ли еще будет.

MaslovRG
50 минут назад, Bes сказал:

Каждому своё.(с)

Было написано на воротах Бухенвальда

1 час назад, MaslovRG сказал:

Было написано на воротах Бухенвальда

А ты думаешь почему я в конце поставил (с)?

nelsonV

Клевета вырезана

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону 1, статья 2 (Клевета)

Brenn
Изменено пользователем Brenn

Полилотку бы прикрыть надо полностью. Тут не деятельность КПСС позорище, а в целом вся система. Реально, мышки и кактус. Опять мутки с рейтингом (непонятно почему у одих растет как на дрожжах, а у других практически стоит на месте), опять Стратег объявляет порог рейтинга (хотя много раз говорили, что это ЗЛО), опять всякие ФСБ активно вмешиваются (отмена преда Кастилусу например), у вице опять решение выше суда (которого кстати нет и не предвидится). Нафиг нужен этот цирк. А КПСС молодцы - продемонстрировали абсурдность и ущербность системы. Я за роспуск всех партий и уничтожение полилотки.

Почитал Беса и долго смиялсо. А если серьезно, конечно надо его расстреливать и впредь сразу банить аккаунты, которые так отзываются о демократии и либералах.

Аорс

Я против. Если на стратегиуме демократия, тогда нужна оппозиция. У КПСС и так уже перебанили половину состава, повыгоняли всех их министров и парламентариев. Я вышел из этой партии, потому что настроен на создание игрового контента, а не на превозмогание в борьбе непонятно за что, но я считаю, что они нужны оппозиционно настроенным форумчанам. К тому же, как коммунист, я должен защищать товарищей по идеологии.

Каллиграф
37 минут назад, Аорс сказал:

Я против. Если на стратегиуме демократия, тогда нужна оппозиция. У КПСС и так уже перебанили половину состава, повыгоняли всех их министров и парламентариев.

Насрал под дверь Лубянки Прибил яйца на Красной площади Превысил полномочия, сводил личные счёты с неугодными, превратил парламент в помойку – уже оппозиционер. :023: 

Тридцать седьмой год вернулся.

Так и живём.

1 час назад, Аорс сказал:

Если на стратегиуме псевдодемократия

Поправил тебя, маленько. Видишь? Уже никакой оппозиции и не нужно. Лишнее это всё.

1 час назад, Аорс сказал:

К тому же, как коммунист,

Так, а кто тут недавно песни пел о еврействе евразийстве?

Аорс
59 минут назад, Rup. сказал:

Так, а кто тут недавно песни пел о еврействе евразийстве?

Одно другому не мешает.

9 часов назад, nelsonV сказал:

Потому что ты неграмотен, цитаты оформляются кавычками, а не знаком копирайта.

На мой взгляд это ты неграмотен. Во первых, это не был знак копирайта. Во вторых, цитату надо выделять ковычками если она внутри какого то предложения. У меня же она просто отдельный строкой.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
52 минуты назад, Bes сказал:

Во первых, это не был знак копирайта

А что это был за знак? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

52 минуты назад, Bes сказал:

Во вторых, цитату надо выделять ковычками если она внутри какого то предложения.

А также для указания, что это вообще цитата с указанием автора. В любом случае цитата никоим образом не подчеркивается буквой "С" в скобках.

40 минут назад, nelsonV сказал:

А что это был за знак? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А также для указания, что это вообще цитата с указанием автора. В любом случае цитата никоим образом не подчеркивается буквой "С" в скобках.

Это была латинская буква C в скобках. От английского слова citation. Причем тут копирайт непонятно. Видимо у тебя с копирайтом проблемы какие то, вот ты и рефлексируешь

40 минут назад, nelsonV сказал:

Пруф есть?. Учебник Русского языка какой нибудь?. Если нет, то это просто твои домыслы.

nelsonV
17 часов назад, Bes сказал:

Это была латинская буква C в скобках. 

К чему она в русскоязычном тексте? Это так цитаты в русском языке оформляются? Латинской буквой? Хватит изворачиваться уже, не позорься. Всем и так все понятно. Написал бы уже, что тебе плевать на правила русского языка в инете и ты как хочешь, так и пишешь. Но нет же, будешь нагло писать бред.

17 часов назад, Bes сказал:

Пруф есть?.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано 15.11.2016
  • Последний ответ 19.11.2016
  • Просмотры 1898
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.53

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

14

• nelsonV

4

• Angry Humanist

4

• Rup.

3

• eros

2

• fursh

2

• Аорс

2

• evgenlewandowskiy

2

• MaslovRG

1

• Каллиграф

1

• Пользователь 59486

1

• Brenn

1

• Ravin

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Честно говоря, я еще когда лет 15 назад увидел шутку в винде типа "вам нравится ваша зарплата?. Варианты ответов Да/Да" или тот же вопрос, но вечно убегающий курсор при наведении на кнопочку "Нет" - я

Ravin

На деревьях вместо листьев... .  

nelsonV

Клевета вырезана   !   Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону

Brenn

Полилотку бы прикрыть надо полностью. Тут не деятельность КПСС позорище, а в целом вся система. Реально, мышки и кактус. Опять мутки с рейтингом (непонятно почему у одих растет как на дрожжах, а у дру

Bes

Как стало известно, Вице-президент написал Стратегу письмо с просьбой о роспуске разваливающейся и потерявшей контроль над партийным аккаунтом партией ВКП(б)/КПСС. aee1487d76837e01b987abbb5cfabc7

eros

Эпик вин

Angry Humanist

Перевод   Если прочитать руны на великом и могучем, то выглядит это так: КПСС должная быть расстреляна. Хороший троцкист - мёртвый троцкист.  H

eros

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...