Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Разгром ВКП(б)/КПСС

Bes

Поддерживаете ли вы роспуск партии ВКП(б)/КПСС  

31 голос

1. 1. Поддерживаете ли вы роспуск партии ВКП(б)/КПСС

• За, не люблю максистов
    • За, они вредят форуму
    • За, идея провалилась и сейчас это уже не партия, а кружок юмористов, обманувших надежды избирателей
    • За, просто За и все.

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, nelsonV сказал:

К чему она в русскоязычном тексте? Это так цитаты в русском языке оформляются? Латинской буквой? Хватит изворачиваться уже, не позорься. Всем и так все понятно. Написал бы уже, что тебе плевать на правила русского языка в инете и ты как хочешь, так и пишешь. Но нет же, будешь нагло писать бред.

А как цитаты в Русском языке оформляются?. Где правила?

5 часов назад, nelsonV сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что это? на странице указано, что это из - (По материалам книги: А. Э. Мильчин, Л. К. Чельцова. Справочник издателя и автора. М., 2003.) - то есть это не учебник одобренный министерством образования. Повторяю - пруф есть?

Пользователь 59486
6 часов назад, nelsonV сказал:

К чему она в русскоязычном тексте? Это так цитаты в русском языке оформляются? Латинской буквой? Хватит изворачиваться уже, не позорься. Всем и так все понятно. Написал бы уже, что тебе плевать на правила русского языка в инете и ты как хочешь, так и пишешь. Но нет же, будешь нагло писать бред.

Да придет юриститель))
Глупо вообще о каких-то правилах языка в инете говорить, все равно лет через 30 благодаря этому самому инету будем на новоязе говорить.

Вот дали тебе возможность говорить как хочешь и что хочешь: нет, надо умышленно запихать себя в рамки лексических правил, да еще и остальным говорить что надо как НАДО делать, а не как хочется.

Смысл написанного как-то изменился от того, что он символ копирайта как цитату использовал?
Нет.

Все поняли что он хотел сказать?
Да.

В чем проблема?

evgenlewandowskiy

Естественно за, потому что не люблю марксистов, они вредят форуму и идея провалилась. А нельзя сделать объединенный вариант "За, просто за, не люблю марксистов, ведь они вредят форуму и идея провалилась" @Bes?

Изменено пользователем Bes
24 минуты назад, evgenlewandowskiy сказал:

Естественно за, потому что не люблю марксистов, они вредят форуму и идея провалилась. А нельзя сделать объединенный вариант "За, просто за, не люблю марксистов, ведь они вредят форуму и идея провалилась" @Bes?

Нет. Я специально разделил вариант "За", чтобы замаскировать отсутствие варианта "против". Я же сказал - тестирую инновационные демократические технологии.

evgenlewandowskiy
3 минуты назад, Bes сказал:

Нет. Я специально разделил вариант "За", чтобы замаскировать отсутствие варианта "против". Я же сказал - тестирую инновационные демократические технологии.

Ну а если я хочу проголосовать за все варианты. Сделайте хоть так, чтоб можно было несколько выбрать 

1 минуту назад, evgenlewandowskiy сказал:

Ну а если я хочу проголосовать за все варианты. Сделайте хоть так, чтоб можно было несколько выбрать 

Это будет слишком демократично. Не преувеличивай мою тягу к демократии, даже липовой и бутафорской. Меня вообще изначально подмывало сделать просто короткий единственный вариант "За". К тому же для вас есть вариант "За. Просто За и все" - он вообщем то может быть как раз для тех, кто сразу за все причины.

fursh

с портфельчиками что делать будете, между собой попилите?

4 минуты назад, fursh сказал:

с портфельчиками что делать будете, между собой попилите?

Откуда мне это знать?. Ты законы вообще читал или ты на форум возвращаешься чтобы задрав к небу очки тыкать туда пальцем?

fursh
5 минут назад, Bes сказал:

Откуда мне это знать?. Ты законы вообще читал или ты на форум возвращаешься чтобы задрав к небу очки тыкать туда пальцем?

В данный момент я простой гражданин и потому должен руководствоваться лишь правилами поведения на форуме. Однако как человеку отдавшему свой голос за эту партию, меня волнует дальнейшая судьба портфелей

2 минуты назад, fursh сказал:

В данный момент я простой гражданин и потому должен руководствоваться лишь правилами поведения на форуме. Однако как человеку отдавшему свой голос за эту партию, меня волнует дальнейшая судьба портфелей

Специально для тебя поясню. Партию распустить может только президент. Соответственно предсказать, что он решит чтобы было сделано с ее портфелями в случае указа о роспуске трудно.

nelsonV
12 часа назад, inferno-chan сказал:

В чем проблема?

в его неадекватной реакции на мой пост.

Angry Humanist

Red Rain снова получил воплощение! На этот раз на Импе!

4 минуты назад, Консерватор сказал:

Red Rain снова получил воплощение! На этот раз на Импе!

У него там какой ник?. Ред райн или туз?

Angry Humanist
2 минуты назад, Bes сказал:

У него там какой ник?. Ред райн или туз?

Red Rain. 

Только что, Консерватор сказал:

Red Rain. 

А на какой срок тебя в чате забанили?. И шаманма?. Пойду ка я на имп загляну в чатик :)

8 минут назад, Bes сказал:

А на какой срок тебя в чате забанили?

Надеюсь, пожизненно.:)

Angry Humanist
36 минут назад, Rup. сказал:

Надеюсь, пожизненно.:)

Говорит телогрейка покровитель каждого хама, бежавшего со Стратегиума на Имп.

4 минуты назад, Консерватор сказал:

Говорит телогрейка покровитель каждого хама, бежавшего со Стратегиума на Имп.

Ты чатик то видишь? Что там пишут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано 15.11.2016
  • Последний ответ 19.11.2016
  • Просмотры 1899
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.53

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

14

• nelsonV

4

• Angry Humanist

4

• Rup.

3

• eros

2

• fursh

2

• Аорс

2

• evgenlewandowskiy

2

• MaslovRG

1

• Каллиграф

1

• Пользователь 59486

1

• Brenn

1

• Ravin

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Честно говоря, я еще когда лет 15 назад увидел шутку в винде типа "вам нравится ваша зарплата?. Варианты ответов Да/Да" или тот же вопрос, но вечно убегающий курсор при наведении на кнопочку "Нет" - я

Ravin

На деревьях вместо листьев... .  

nelsonV

Клевета вырезана   !   Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону

Brenn

Полилотку бы прикрыть надо полностью. Тут не деятельность КПСС позорище, а в целом вся система. Реально, мышки и кактус. Опять мутки с рейтингом (непонятно почему у одих растет как на дрожжах, а у дру

Bes

Как стало известно, Вице-президент написал Стратегу письмо с просьбой о роспуске разваливающейся и потерявшей контроль над партийным аккаунтом партией ВКП(б)/КПСС. b43d241ab9825c0cd2a3a148edc6afb

eros

Эпик вин

Angry Humanist

Перевод   Если прочитать руны на великом и могучем, то выглядит это так: КПСС должная быть расстреляна. Хороший троцкист - мёртвый троцкист.  H

eros

Я думаю, что это настолько либерально, что самые либеральные либералы, ужаснуться ))))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...