Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из темы БД

Darkness9724

Рекомендованные сообщения

enot1980
2 минуты назад, Гренье сказал:

Отлично. И что? Как это с моими словами расходится?

Никто Не просил за него голосовать .

Гренье
2 минуты назад, Bes сказал:

Так и есть. и пришли к тому, что ты мне не веришь. Ты так написал, и получил ответ. Что тебя не устраивает

Я сам себе не противоречу. Я говорю, что бывший чиновник вполне себе мог приказать тебе остановиться и не идти в парламент, как и в ВП.

3 минуты назад, Bes сказал:

Что тебя не устраивает?

Все устраивает

Болтология. Менял конечно. Был ярым противником Беса. А стал платонистом.

Поправил.

Вот и не комментируй. Я ожидал что ты сольешься. Не расстраивайся парниша :$

А что мне отвечать, дядя Бес? Лишний раз Касти и Оружа в суе помянешь и такое начнется...

Никто Не просил за него голосовать .

Откуда вы знаете? Вас не просили, а условного рожерянга или Ана просили, к примеру.

Изменено пользователем Bes
5 минут назад, Гренье сказал:

Я сам себе не противоречу. Я говорю, что бывший чиновник вполне себе мог приказать тебе остановиться и не идти в парламент, как и в ВП.

Противоречишь. Я ведь пошел в парламент. Классно ты оконфузился :D

Все устраивает

Молодец. Помнишь вчерашний разговор про почму?. Это награда за то что тебя все устраивает.

Поправил.

Вилами по воде. риторика была антигреческая и антипгимовская

А что мне отвечать, дядя Бес? Лишний раз Касти и Оружа в суе помянешь и такое начнется...

Да меня твои комплексы и обидки на них мало интересуют. Поэтому и написал - слился так слился, я сильно ржать над тобой не буду. Даже пальцем недолго буду тыкать.

enot1980
Изменено пользователем enot1980
8 минут назад, Гренье сказал:

Откуда вы знаете? Вас не просили, а условного рожерянга или Ана просили, к примеру.

Тебе  лично сообщили  об этом Роджер и Ан? Все решает личное отношение к кандидатам .

8 минут назад, Гренье сказал:

Сам себе противоречишь. Ты же написал, что БД так не поддерживает. А если поддерживает то даже мертвые кнули просыпаются. Ты заврался парень ;)

16 минут назад, Гренье сказал:

БД поддерживает не так, а конкретно. Просыпаются многие мертвецы, даже Кнули последние.

Гренье
4 минуты назад, Bes сказал:

Противоречишь. Я ведь пошел в парламент. Классно ты оконфузился :D

Не идти на выборы, я имел в виду. Ты ослушался, но получил мало поддержки и бомбанул в теме выборов министров.

5 минут назад, Bes сказал:

Молодец. Помнишь вчерашний разговор про почму?. Это награда за то что тебя все устраивает.

Бабах

5 минут назад, Bes сказал:

Вилами по воде. риторика была антигреческая и антипгимовская

К платону у меня всегда было ноль претензий. Когда нас душили в Парламенте я толкал тезисы насчет того, что думвират Бес-бывший(тогда действующий) чиновник должен быть разогнан. С остальными ПГИМовцами у меня были ровные отношения и когда они избавились от болячки в виде тебя ПГИМ стала вполне себе привлекательной партией.

8 минут назад, Bes сказал:

Да меня твои комплексы и обидки на них мало интересуют. Поэтому и написал - слился так слился, я сильно ржать над тобой не буду. Даже пальцем недолго буду тыкать.

Гонору и слов на килограмм, а по факту фигня. От того, что ты скажешь, что я слился, правдой это не станет.

4 минуты назад, Гренье сказал:

С остальными ПГИМовцами у меня были ровные отношения и когда они избавились от болячки в виде тебя ПГИМ стала вполне себе привлекательной партией.

Коллегия Магистров.:winner2:

Пользователь 59486
15 минут назад, Bes сказал:

Но эти ребята и правда странные

12 минуты назад, Гренье сказал:

Не идти на выборы, я имел в виду. Ты ослушался, но получил мало поддержки и бомбанул в теме выборов министров.

В смысле?. Ты написал

25 минут назад, Гренье сказал:

Но я пошел на выборы в самовыдвиженцы. Значит твоя теория хлам. Как это я его послушался в одном и не послушался в другом?. Тогда почему я не ослушался не идти на ВП?

и бомбанул в теме выборов министров.

Как я там бомбанул?. Я вообще то проголосовал.

Бабах

У тебя?. Приложи лёд или заткни пробкой.

К платону у меня всегда было ноль претензий. Когда нас душили в Парламенте я толкал тезисы насчет того, что думвират Бес-бывший(тогда действующий) чиновник должен быть разогнан. С остальными ПГИМовцами у меня были ровные отношения и когда они избавились от болячки в виде тебя ПГИМ стала вполне себе привлекательной партией.

Вилами по воде. Ты не только меня критиковал. В первые дни твоего прихода на форум ты сразу пришел в нарпар вроде и начал писать оппозиционные посты.

Гонору и слов на килограмм, а по факту фигня. От того, что ты скажешь, что я слился, правдой это не станет.

У тебя пластинку заело. "От того что ты скажешь, правдой не станет" - это у тебя щит психологический такой?. Ну-ну.

У меня гонора нет, просто когда человек пишет - "тут нечего комментировать" - это слив.

Гренье
1 час назад, Bes сказал:

В смысле?. Ты написал

Но я пошел на выборы в самовыдвиженцы. Значит твоя теория хлам. Как это я его послушался в одном и не послушался в другом?. Тогда почему я не ослушался не идти на ВП?

Почему ты не можешь ослушаться в одном, а прислушаться вдругом случае? Теория вполне себе состоятельна.

1 час назад, Bes сказал:

У тебя. Или все настолько плохо с серым веществом?

1 час назад, Bes сказал:

Вилами по воде. Ты не только меня критиковал. В первые дни твоего прихода на форум ты сразу пришел в нарпар вроде и начал писать оппозиционные посты.

Ох уж это вроде... Пруфцов принеси, чтоли.

1 час назад, Bes сказал:

У тебя пластинку заело. "От того что ты скажешь, правдой не станет" - это у тебя щит психологический такой?. Ну-ну.

У меня гонора нет, просто когда человек пишет - "тут нечего комментировать" - это слив.

Это не слив, просто коментить нечего. Заявить, что в БД нет тупых и отбитых все равно что сказать, что вода сухая.

9 минут назад, Гренье сказал:

Почему ты не можешь ослушаться в одном, а прислушаться вдругом случае? Теория вполне себе состоятельна.

Она абсолютно несостоятельна. Потому что ели бы странник был таким диктатором как ты его выставляешь, и я ослушался бы его и пошел на выборы выдвиженцев, то никто из БД за меня не проголосовал бы. А они проголосовали. Если придерживаться твоей версии - это нельзя объяснить. Значит никакого указания не было.

У тебя. В том числе и с веществом. Только человек с 13,4 айкью может так коряво строить логическую цепочку.

Ох уж это вроде... Пруфцов принеси, чтоли.

Ты же не принес, когда я у тебя спрашивал.

Это не слив, просто коментить нечего. Заявить, что в БД нет тупых и отбитых все равно что сказать, что вода сухая.

А заявить, что тупой грек лучше БДшника, все равно что сказать, что пиратки лицензионные.

Так что там насчет того, что я бомбанул в выборах министров?. что это был за глупый пассаж у тебя?. или ты просто отвлекся, и на клавиатуре набрал текст какой то аутист?;)

1 час назад, Гренье сказал:

и бомбанул в теме выборов министров.

Гренье
37 минут назад, Bes сказал:

Она абсолютно несостоятельна. Потому что ели бы странник был таким диктатором как ты его выставляешь, и я ослушался бы его и пошел на выборы выдвиженцев, то никто из БД за меня не проголосовал бы. А они проголосовали. Если придерживаться твоей версии - это нельзя объяснить. Значит никакого указания не было.

Для отвода глаз. Кем бы бывший чиновник не был, интриги плести он умеет.

38 минут назад, Bes сказал:

У тебя. В том числе и с веществом. Только человек с 13,4 айкью может так коряво строить логическую цепочку.

:fool: Какие цепочки Бес, что ты несешь?

39 минут назад, Bes сказал:

Ты же не принес, когда я у тебя спрашивал.

Ну вот и все. То есть, что ты говорил до этого - балабольство.

40 минут назад, Bes сказал:

Так что там насчет того, что я бомбанул в выборах министров?.

В 07.02.2017 в 14:38, Bes сказал:

4 голоса за Гренье, Шаманма, maksyutar и RokWar

В 07.02.2017 в 14:45, Bes сказал:

Я не до конца понял смысл фразы "распределить голоса по нескольким кандидатам". Я могу дать каждому по 4 голоса, а могу каждому по 1?. Или могу одному дать 3, другому 2, третьему 4 итд?

В 07.02.2017 в 14:49, Bes сказал:

Ясно. Тогда все 4 голоса Шаманму.

Бабах

Только что, Гренье сказал:

Для отвода глаз. Кем бы бывший чиновник не был, интриги плести он умеет.

Иди на РЕН-ТВ. Тебе к Прокопенко. Теории твои похлеще чем про Украину копавшую черное море.

Вот видишь. Даже сейчас не смог. Ты просто не понимаешь ответа ;)

Ну вот и все. То есть, что ты говорил до этого - балабольство.

Нет. Когда человек типа тебя спрашивает пруф, значит нечего ответить. А если я буду спрашивать пруфы на каждое твое слово?

Бабах

Что бабах?. Я хотел отдать по 4 голоса 4-м кандидатам. Когда сказали, что так нельзя, отдал одному из них. И в чем бабах?

Гренье
Изменено пользователем Гренье
19 минут назад, Bes сказал:

Иди на РЕН-ТВ. Тебе к Прокопенко. Теории твои похлеще чем про Украину копавшую черное море

Я даже не знаю кто такой Прокопенко.

Вот видишь. Даже сейчас не смог. Ты просто не понимаешь ответа ;)

2 часа назад, Гренье сказал:

Бабах

2 часа назад, Bes сказал:

1 час назад, Гренье сказал:

1 час назад, Bes сказал:

23 минуты назад, Гренье сказал:

Собственно, так выглядит разговор. В его середине появляются какие-то непонятные логические цепочки и т.д. Короче, ты просто уже не можешь осознать, что пишешь.

Нет. Когда человек типа тебя спрашивает пруф, значит нечего ответить. А если я буду спрашивать пруфы на каждое твое слово?

То есть когда человек спрашивает доказательство, то ему нечего ответить? Интересное кино... Не пытайся уводить разговор в другую в сторону, где пруфы насчет моего разворота на 180?

Что бабах?. Я хотел отдать по 4 голоса 4-м кандидатам. Когда сказали, что так нельзя, отдал одному из них. И в чем бабах?

Лед приложи.

Собственно, так выглядит разговор. В его середине появляются какие-то непонятные логические цепочки и т.д. Короче, ты просто уже не можешь осознать, что пишешь.

Нет. Просто твоя логика оборвалась вот тут

4 часа назад, Гренье сказал:

Непонятно, причем тут серое вещество, учитывая, что я написал что у тебя бабахнуло, а ты написал, что у меня. Вот после этого я и написал, что ты утратил логику - потому что приплел сюда серое вещество, хотя эта ветвь разговора тупиковая и серого вещества не затрагивает никак.

То есть когда человек спрашивает доказательство, то ему нечего ответить? Интересное кино... Не пытайся уводить разговор в другую в сторону, где пруфы насчет моего разворота на 180?

Само собой. Ведб пруфы можно начать спрашивать в ответ на любые слова. И попытаться либо задолбать оппонента беганьем по форуму в поисках старых разговоров, либо обвинить что у него нет пруфов. Я лично придерживаюсь мнения, что пруфы необходимы, только когда речь идет о разговорах недоступных в публичном пространстве. А то о чем я говорю - доступно всем. Это твои посты начиная с июля. И те кто следят за жизнью форума - понимают о чем я. Собственно я ведь пишу для них, а не для тебя, а они у меня пруфов не спрашивали сейчас. Поэтому лалейла ;)

Лед приложи.

То есть ты слился. Объясни почему нельзя голосовать за Гренье и Шаманма?. Ты что, сам себя не ценишь?. Почему голосовать за тебя бабах?. Странный министр. У остальных кто за тебя голосовал тоже бабах? :Cherna-facepalm:

Гренье
9 часов назад, Bes сказал:

Нет. Просто твоя логика оборвалась вот тут

Непонятно, причем тут серое вещество, учитывая, что я написал что у тебя бабахнуло, а ты написал, что у меня. Вот после этого я и написал, что ты утратил логику - потому что приплел сюда серое вещество, хотя эта ветвь разговора тупиковая и серого вещества не затрагивает никак.

А вот и нет. Я написал, что у тебя бомбануло, сл-но, когда ты спросил, что бабахнуло у меня, моя же реакция была вполне себе нормальной. У людей должно хватать серого вещества, чтобы понять, речь идет о них.

Само собой. Ведб пруфы можно начать спрашивать в ответ на любые слова. И попытаться либо задолбать оппонента беганьем по форуму в поисках старых разговоров, либо обвинить что у него нет пруфов. Я лично придерживаюсь мнения, что пруфы необходимы, только когда речь идет о разговорах недоступных в публичном пространстве. А то о чем я говорю - доступно всем. Это твои посты начиная с июля. И те кто следят за жизнью форума - понимают о чем я. Собственно я ведь пишу для них, а не для тебя, а они у меня пруфов не спрашивали сейчас. Поэтому лалейла ;)

Пффф. Слифф засчитан. Из-за того, что мой разворот якобы случился в открытом доступе, пруфов не нужно. А может это из-за того, что у тебя их нет, ммм, Бес?

То есть ты слился. Объясни почему нельзя голосовать за Гренье и Шаманма?. Ты что, сам себя не ценишь?. Почему голосовать за тебя бабах?. Странный министр. У остальных кто за тебя голосовал тоже бабах? :Cherna-facepalm:

Да бомбануло у тебя, признайся. Не говори мне, что ты не понял, как надо распределять голоса, вместо этого ты привязался к ФСБ, задал глупый вопрос. Последствия бомбежки. Кроме того, где-то ты говорил, что хочешь собрать лучший кабмин в истории, только Фараон не почувствовал бы там злую иронию. Так что:"Бабах!"

Апостол

Тот редкий случай, когда я поддержу Bes-a.

РЕН-ТВ явно нуждается в Гренье.

6 часов назад, Гренье сказал:

А вот и нет. Я написал, что у тебя бомбануло, сл-но, когда ты спросил, что бабахнуло у меня, моя же реакция была вполне себе нормальной. У людей должно хватать серого вещества, чтобы понять, речь идет о них.

А с чего ты взял, что я не понял, что речь идет обо мне?. Я просто написал, что бомбануло на самом деле у тебя.

Пффф. Слифф засчитан. Из-за того, что мой разворот якобы случился в открытом доступе, пруфов не нужно. А может это из-за того, что у тебя их нет, ммм, Бес?

Как это их нет, если их полно. То есть ты хочешь, чтобы я сейчас начал копаться в твоих июльских сообщениях, что то тебе сюда носить. Ты за кого себя принимаешь?. То о чем я пишу про тебя - всем окружающим понятно. Большего мне и не надо ;)

Да бомбануло у тебя, признайся. Не говори мне, что ты не понял, как надо распределять голоса, вместо этого ты привязался к ФСБ, задал глупый вопрос. Последствия бомбежки. Кроме того, где-то ты говорил, что хочешь собрать лучший кабмин в истории, только Фараон не почувствовал бы там злую иронию. Так что:"Бабах!"

Такое ощущение, что ты совершаешь проекцию своих мотиваций на меня. В законе довольно расплывчата формулировка - "распределить голоса по нескольким кандидатам". Я в начале посчитал, что можно свои голоса присвоить каждому из кандидатов, одному кандидату, или нескольким. Задал вопрос чтобы уточнить. Непонятно как я привязался к ФСБ?. Вообще то ФСБ мне задало первое вопрос - а я переспросил. Насчет злой иронии - да она есть. Но причем тут бомбежка?. Я хочу чтобы самый лучший кабин в истории (естественно я имею ввиду самый некомпетентный и самый слабый кабмин) опозорился, и их позор прочистил людям мозги перед следующим созывом. Тогда люди будут голосовать на выборах партий в следующий цикл по другому. Это логический расчет. А бомбежку тут может увидеть только человек, у которого самого все время бомбит - и он просто не видит других мотиваций :017:

Пользователь 59486

Вы это непотребство закончите когда-нибудь или нет?

37 минут назад, inferno-chan сказал:

Вы это непотребство закончите когда-нибудь или нет?

Понятия не имею. Я лично просто отвечаю на сообщения. Я могу это делать вечно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 878
  • Создано 24.11.2016
  • Последний ответ 08.04.2018
  • Просмотры 30715
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 8.53

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

206

• Dima-Stranik

152

• Гренье