Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из темы БД

Darkness9724

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Bes
3 часа назад, Гренье сказал:

Почему же далекий от здравого смысла? Странник говорил, что кто Росиию не любил, в БД не был. Учитывая, что ЛДПР националисты(управляет которыми еврей) вполне конкретно можно увидеть, опять же, параллели. В конце концов, нужно быть в определенной степени торчком, чтобы увидеть в Вестеросе эсеров.

ЛДПР не националисты. А почему вестерос нельзя сравнить с эсерами?. И те и другие не имеют идеологии и слушаются своих старших братьев из ЕдРо/ПГиМ

И что же тебя заставило измениться? То что тебя выгнали из партии и отобрали ПМа? Это даже Шаманма не очень-то разочарует, по мне так. Человек, по крайней мере человек с 129 баллами, не может измениться из-за того, что у него отобрали форумную должность. Люди вообще редко меняются, а от такой фигни тем более нет. А про колбасу чушь несешь. За кражу колбасы человека не посадят. Как человек с 129 баллами не может этого понять?

У меня не отбирали должность ПМ. Я сам с нее ушел. А заставило меня изменится понимание, как легко принимаются незаконные и антиконституционные решения, если у человека слишком много власти, граничащей с диктаторской. Личное здесь не причем - ты слишком узко мыслишь для 134-балльного парниши.

Каких? И в теме обсуждения выборов министров ты мне ничего подобного не писал:fool:.

С чего ты взял, что я это в той теме писал тебе?. Я вроде так не сказал. Читай внимательно мой 134-балловый непонятливый дружок:

12 часа назад, Bes сказал:

К тому же я в теме обсуждения выборов министров уже написал - мой добрый зеленый друган вернулся:

Ну и где тут написано, что я это там написал тебе?

Я просто написал, что писал это в теме обсуждения выборов министров :Cherna-facepalm:. Вот этот пост из темы обсуждения выборов:

14 часа назад, Bes сказал:

Не нравится не ешь. Моя фирма не испытывает недостатка в клиентах. Я кормлю многих, и люди благодарят за вкусную и доступную пищу. И кажется даже мой старый зеленый друг, который получил в конце ноября моральную травму - вернулся.

76185_Svin_girnyi_troll.png

А тролль из тебя никакой. Я не видел на форуме вообще ни одного человека, который повелся на твой троллинг. Троллинг толстый, тупой и вдобавок несмешной. Фууу.

Я вижу тебя так корчит от моего троллинга, что я даже начал думать, что ты Платон. Его тоже всегда корчило и бомбило, в те дни когда у нас с ним случались разборки. Какие то вы все очень впечатлительные и ранимые ;)

Апостол

Гренье говорил, что у него IQ 134 балла?

Гренье
7 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Уже не первый раз врёшь и не краснеешь.:Cherna-facepalm: Это не моя цитата.

Ну Консерватор так Консерватор. Ты каждую ошибку называешь враньем?

Гренье
7 часов назад, Bes сказал:

ЛДПР не националисты. А почему вестерос нельзя сравнить с эсерами?. И те и другие не имеют идеологии и слушаются своих старших братьев из ЕдРо/ПГиМ

А почему нельзя сравнивать БД с ЛДПР? Картинка о том, что ЛДПР не националисты.

У меня не отбирали должность ПМ. Я сам с нее ушел. А заставило меня изменится понимание, как легко принимаются незаконные и антиконституционные решения, если у человека слишком много власти, граничащей с диктаторской. Личное здесь не причем - ты слишком узко мыслишь для 134-балльного парниши.

А вот и нет. В первый раз у тебя пм'а просто отобрали.:P А лапшу про изменение взглядов вешай на уши кому-нибудь другому.

С чего ты взял, что я это в той теме писал тебе?. Я вроде так не сказал. Читай внимательно мой 134-балловый непонятливый дружок:

Ну и где тут написано, что я это там написал тебе?

Я просто написал, что писал это в теме обсуждения выборов министров :Cherna-facepalm:. Вот этот пост из темы обсуждения выборов:

Да, извини, показалось.

Я вижу тебя так корчит от моего троллинга, что я даже начал думать, что ты Платон. Его тоже всегда корчило и бомбило, в те дни когда у нас с ним случались разборки. Какие то вы все очень впечатлительные и ранимые ;)

Как тебя плющит-то! Не лопнешь, мегатролль? ;)

5203_original.jpg

Dima-Stranik
23 минуты назад, Гренье сказал:

Ну Консерватор так Консерватор. Ты каждую ошибку называешь враньем?

У тебя да.

Гренье
2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

У тебя да.

У меня есть одно весомое доказательство. Ты так об этом не забыл. Значит у тебя действительно подгорело.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
10 минут назад, Гренье сказал:

У меня есть одно весомое доказательство. Ты так об этом не забыл. Значит у тебя действительно подгорело.

Не бомби.

1 час назад, Гренье сказал:

А почему нельзя сравнивать БД с ЛДПР? Картинка о том, что ЛДПР не националисты.

5203_original.jpg

Ты до сих пор веришь агитационным плакатам?. Да ты просто белая ворона. Я так и думал когда ты про киселева писал. Видимо ты сам его смотришь и веришь ему.

А вот и нет. В первый раз у тебя пм'а просто отобрали.:P А лапшу про изменение взглядов вешай на уши кому-нибудь другому.

А вот и нет. Нельзя отобрать то, до чего руки коротковаты. Я доказал это через несколько дней вернув пост.

Как тебя плющит-то! Не лопнешь, мегатролль? ;)

От кого?. От тебя?. Твой троллинг тянет максимум на 0,0001 Лекса.

6 часов назад, Шаманм сказал:

Гренье говорил, что у него IQ 134 балла?

Да. Смешной он парень да?:boyan:

Апостол
Изменено пользователем Шаманм
10 часов назад, Bes сказал:

Да. Смешной он парень да?:boyan:

Пару раз он точно меня рассмешил, особенно когда спор шел про твое изгнание из партии:)

Гренье
41 минуту назад, Bes сказал:

Ты до сих пор веришь агитационным плакатам?. Да ты просто белая ворона. Я так и думал когда ты про киселева писал. Видимо ты сам его смотришь и веришь ему.

Не бомби, все уже поняли, что ты плохо понимаешь современную внутреполитику России.

44 минуты назад, Bes сказал:

А вот и нет. Нельзя отобрать то, до чего руки коротковаты. Я доказал это через несколько дней вернув пост.

А вот и нет. То, что ты вернул его себе дело десятое. Факт остается фактом, пм'а у тебя отжали.

46 минут назад, Bes сказал:

От кого?. От тебя?. Твой троллинг тянет максимум на 0,0001 Лекса.

Да нет, не от меня. От осознания собственной важности

ryazanov

В 2к17 считать лдпр националистами? Мда.

37 минут назад, Гренье сказал:

Не бомби, все уже поняли, что ты плохо понимаешь современную внутреполитику России.

Ты прям с языка снял. Все уже поняли, что ты эту внутреннюю политику "понимаешь" только с агитплакатов. Знаток, прям слов нет :winner2:

А вот и нет. То, что ты вернул его себе дело десятое. Факт остается фактом, пм'а у тебя отжали.

Если тебе так больше нравится, пусть отжали. Только бомбить тут мне не от чего - потому что через пару дней все вернулось на место. Ведь первый раз ПМа мне платон никак не помог получить, я это сделал без него - провел ПГиМ через выборы, договорился с БД. И даже Платон признал, что выборы я провел хорошо. Сам у него спроси. Поэтому ничего удивительного в том, что я легко забрал должность ПМ обратно, когда Платон ее "отжал" - кстати ты очень правильно применил термин, ты молодец. Он ее именно отжал, а не забрал. Ты же знаешь, люди какого юридического статуса обычно отжимают?. Если у тебя есть хотя бы половина от заявленных 134 баллов айкью - думаю ты поймешь.

Да нет, не от меня. От осознания собственной важности

У меня нет проблем с осознанием собственной важности и величия. Я давно прошел период эйфории от собственной незаурядности, поэтому со своим великолепием уживаюсь вполне буднично. :thank-you:

1 час назад, Шаманм сказал:

Пару раз он точно меня рассмешил, особенно когда спор шел про твой изгнание из партии:)

Что еще ты хочешь от человека, который считает Платона демократом, а ЛДПР националистами?.

23 минуты назад, ryazanov сказал:

В 2к17 считать лдпр националистами? Мда.

Он возможно из того типа людей, кто в 1996 голосовали сердцем. Вместо головы.

Гренье
20 минут назад, Bes сказал:

Ты прям с языка снял. Все уже поняли, что ты эту внутреннюю политику "понимаешь" только с агитплакатов. Знаток, прям слов нет :winner2:

Что еще ты хочешь от человека, который считает Платона демократом, а ЛДПР националистами?.

Еее, не признавать правды. Абсолютно очевидно, что ЛДПР - националисты. Ты пытаешься изворачиваться, но сути это не меняет. Легче и честнее признать свои неправоту.

22 минуты назад, Bes сказал:

У меня нет проблем с осознанием собственной важности и величия. Я давно прошел период эйфории от собственной незаурядности, поэтому со своим великолепием уживаюсь вполне буднично. :thank-you:

*зевает*

45 минут назад, Гренье сказал:

Абсолютно очевидно, что ЛДПР - националисты.

Клоуны это, а не националисты. В стране просто нет националистических сил, которые хоть какой-то вес имеют. 

Ну ещё вот такой клоун есть, и всё.

Спойлер

941_original.jpg

Апостол

Если ЛДПР националисты, кто же тогда ЕдРо? Ультранационалисты?

Гренье
7 часов назад, Rup. сказал:

Клоуны это, а не националисты. В стране просто нет националистических сил, которые хоть какой-то вес имеют. 

Ну ещё вот такой клоун есть, и всё.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

941_original.jpg

Я согласен, но заявленная идеология - национализм. В принципе, едросы в большинстве своем тоже не центристы, там много переманеных из других партий.

17 минут назад, Гренье сказал:

Я согласен, но заявленная идеология - национализм. В принципе, едросы в большинстве своем тоже не центристы, там много переманеных из других партий.

Заявлять они могут всё что угодно. По факту, никакой националистической политики они не проводят и даже не пытаются это сделать. Едро вон тоже топит за демократию бла-бла-бла, но врятли ты эту партию считаешь демократической. Хотя, если считать "управляемую демократию" за демократию, то....

13 часа назад, Гренье сказал:

Еее, не признавать правды. Абсолютно очевидно, что ЛДПР - националисты. Ты пытаешься изворачиваться, но сути это не меняет. Легче и честнее признать свои неправоту.

Я в принципе от потенциального сторонника ЕдРо другого и не ожидал. То есть ты считаешь, что декларировать национализм и быть националистом - это одно и то же?. Суть не в том, что ЛДПР пытается скрыть свой национализм. Суть в том, что они наоборот пытаются выдать себя за националистов. Чтобы заработать электорат. Так же как ЕдРо выдает себя за патриотов, ПГиМ за демократов, а ты за человека со 134-балльным айкью. :017:

13 часа назад, Гренье сказал:

*зевает*

"блюет"

Гренье
1 час назад, Bes сказал:

Так же как ЕдРо выдает себя за патриотов, ПГиМ за демократов, а ты за человека со 134-балльным айкью. :017:

Так же как БД выдает себя демократов, а ты за правого. :043:

1 час назад, Bes сказал:

"блюет"

*дает лекарство*

Так же как БД выдает себя демократов, а ты за правого. :043:

Ты хотя бы сделай вид, что у тебя есть какие то аргументы. У тебя сразу две ошибки - и обе фатальные для тебя. Ты сейчас констатировал свой слив. Я нигде и ничем не дискредитировал себя как правого (либеральные сопли по всему форуму не намазывал как некоторые), а насчет БД - не заметил, где партия выдавала себя за демократов. Вообщем слив засчитан, можешь идти отдыхать - ты долго держался.

*дает лекарство*

"Менторски похлопывает по щекам"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 878
  • Создано 24.11.2016
  • Последний ответ 08.04.2018
  • Просмотры 30540
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 8.5

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

206

• Dima-Stranik

152

• Гренье