Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Blizz

Рекомендованные сообщения

EugeneL

Кто за орков играл, подскажите, плиз:

1. Некоторые святые места Горка и Морка не имеют храма (Странное Племя). Знаю, что орки не строят баронства, но есть ли способ как-то храм заезти в святое место? Или в другую провку.

2. Что дает магия Вааааааааааагх? В описании у разработчиков нет ее.

3. В занятых провках есть возможность строить Развалины Зеленокожих (Greenskin wreckage). Это здание дает 100 парней (на самом деле, чуть меньше) и штраф на 10 золотых к доходу. Зачем нужно это здание? Может, после "озеленения" провинции оно конвертируется во что-то полезное?

4. Почему не всем соседствующим государтсвам я могу объявить ВАААААГХ? Мирмидонянам могу, а вот уже Стигийским Лесам (Stygian Woods) не могу.

5. Почему моего командира все хотят вызвать на дуэль? Вроде, не трус.

И общий вопрос: в каком файле хранятся советы, которые во время загрузки игры показываются?

В 14.09.2016 at 01:15, Червивый Труп сказал:

Как призвать демона Кхорна? Не видел ни одного мага кхорнита,с которым можно подружиться,дабы вызвал Алчущего. Тогда как? Стать магом и принять веру в Кровавика?

колдунцы гнумов хаоса могут, бладлеттеры подселяются в пленных заместо казни

Vyacheslav_Mrrr

Парни, а как сделать чтобы дети от смещения рас не дохли -_- Мб кто знает??

9 минут назад, Vyacheslav_Mrrr сказал:

Парни, а как сделать чтобы дети от смещения рас не дохли -_- Мб кто знает??

Это фича.

Vyacheslav_Mrrr
6 часов назад, had сказал:

Это фича.

Ну она должна же быть где-то прописана?

(изменено)
3 часа назад, Vyacheslav_Mrrr сказал:

Ну она должна же быть где-то прописана?

Да.

Изменено пользователем had

Vyacheslav_Mrrr

Вот об этом я и спросил.

EugeneL

А теперь моя очередь задать вопрос: подскажите, за орков нужно ли раздавать графства?

Почему спрашиваю:

- мои вассалы меня ненавидят, не знаю, насколько это критично.

+ правда, у меня абсолютный контроль над ордой орков

+ и я -- Император Плохих Земель. Фактически, все Плохие Земли подо мной, я уже граничу с Караз-а-Караком, Кхемри и Империей.

- не очень понятно, что станет, когда ГГ умрет, в случаях, когда я раздам графства, и когда не раздам.

ramazan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нормально так зашел за ропсменов. Что удивительно, 37 лет ни одного вылета. Да и тормозит на моем Росинанте как-то меньше чем раньше, думал придется играть в Старом Мире и без крыс, но пока и в полную версию вполне. Багов явных тоже не заметил. Так что действительно: Enjoy!

Такой вопрос. Ванильная механика для переобучения детей в нужную религию из Хаоса работает? А то хотел угореть по северной империи со старыми б-гами и императрицами, а единственная плодовитая наследница соблазнилась Кхорном. Надо внучек перевоспитать пока жива старая королева, не знаю как лучше сделать.

11 минуту назад, CorporalDead сказал:

Ну как бы разрабы таким образом лишают права выбора, я же не в какой то тотал вар играю.

Поправь в хистори, что хочешь, там делов на полчаса, это если никогда раньше в файлы не заглядывал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  можно получить представление, что к чему. Еще и здесь на форуме что-то есть почитать. Культуру или религию, да и прочее по мелочи, можно и консолью поменять, там же на вики есть команды. Короче: Enjoy! 

ramazan
29 минут назад, ramazan сказал:

Ванильная механика для переобучения детей в нужную религию из Хаоса работает?

Таки работает! Теперь надо как-то от дочи хаоситки избавиться. Жаль не конгрегации.

Vergumide
(изменено)

Такая проблема возникла: при игре за императора любого из осколков Империи не могу жениться. То есть, брак заключить брак могу, но через день мгновенный развод. И так много-много раз. Не держится брак. И по канону начинал старт, и без канона и одна и та же ерунда. В чем может быть дело? Так было на 2.4.5, 2.5.2 и теперь на 2.6.1. Версия чистая без правок в файлах, стимовская, кэш проверял.

Изменено пользователем Vergumide

Играл ли кто за сестринство вампиров-соблазнителей, которое в горах восточнее Кислева? Это вообще можно осилить без сейвскама? Без заклятий десятитысячную орду орков, набегающую каждые полтора года, как-то не осилить, но у заклинаний шанс мискаста значительный - наверное, процентов 40. Зачем это сестринство вынесли в основные сценарии в таком случае, если выживание наглым прямым образом зависит от кубика? Может, я что-то упускаю?

1 час назад, Elest сказал:

Играл ли кто за сестринство вампиров-соблазнителей, которое в горах восточнее Кислева? Это вообще можно осилить без сейвскама? Без заклятий десятитысячную орду орков, набегающую каждые полтора года, как-то не осилить, но у заклинаний шанс мискаста значительный - наверное, процентов 40. Зачем это сестринство вынесли в основные сценарии в таком случае, если выживание наглым прямым образом зависит от кубика? Может, я что-то упускаю?

Самый халявный старт, ты о чем.

Только что, had сказал:

Самый халявный старт, ты о чем.

Халяву я только в деньгах углядел, а набеги орков? Если отразить несколько атак, может повезти, и орки начнут либо друг с другом драться, либо придут крысы и выгонят их. Но чтобы отразить хотя бы одну атаку, нужно чтобы заклинание не мискастнуло. Без удачного броска или сейвскама это ж гейм овер со старта.

1 минуту назад, Elest сказал:

Халяву я только в деньгах углядел, а набеги орков? Если отразить несколько атак, может повезти, и орки начнут либо друг с другом драться, либо придут крысы и выгонят их. Но чтобы отразить хотя бы одну атаку, нужно чтобы заклинание не мискастнуло. Без удачного броска или сейвскама это ж гейм овер со старта.

Обучить.

Своровать магов через рекрутинг.

Сбежать по кляму к владу.

3 минуты назад, had сказал:

Обучить.

Своровать магов через рекрутинг.

Сбежать по кляму к владу.

Кого обучать? Дочерей, чтоб заклинания тоже произносили? Так это занимает лет 10-15, к тому моменту это вообще не нужно уже.

Второй пункт тоже на кубике завязан.

Каким образом сбежать?

Danila9002

Как привлечь внимание богов хаоса? Играю за республику на юге Старого Мира.

@Danila9002

Если ты изначально не хаосит, то только ждать рандом эвент.

Sigrael

Ну, можно воспользоваться консолью.

Не то чтобы это сильно выбивалось из игрового процесса, раз он все-равно хочет охотно принять покровительство какого-либо бога.

Danila9002

Эвент совсем рандомный или есть модификаторы/заглушки? Скажем гении привлекает Тзинча, похотливый - Сланеша и т.д. 

Консолью пользоваться не очень - отыгрыш пропадает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 153140

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...