Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Blizz

Рекомендованные сообщения

Warfail
Изменено пользователем Warfail
7 часов назад, Elest сказал:

И обязательно нужно иметь черту Beautiful или Unsightly. Красоту можно получить от тех же жертвоприношений. А они действительно рандомны. Но ты и приносишь жертву хаосу, с другой стороны. А так маленькие жертвы лучше не делать - хуже будет по итогу. Старайтесь на самую большую копить.

А где-то тут код линковали, щас почему-то не углядел, но там вроде было без трейта Chaste OR с трейтом Beautiful+

А сами по себе жертвоприношения бесполезны для этой цели (стать хаос принцем), т.к. с них фейвор не капает. Тестил вчера (с кодами), слил тыщ 50 золота и святости, ничего особо мне это не дало.

В целом, как столько фейвора то набрать? 1 с одного рейда, 40 рейдов нужно? Откуда взять столько территорий (так как перемирие после него, лет 10?), чтобы успеть это сделать? Всю жизнь правителя еле хватит.

Только что, Warfail сказал:

А где-то тут код линковали, щас почему-то не углядел, но там вроде было без трейта Chaste OR с трейтом Beautiful+

А сами по себе жертвоприношения бесполезны для этой цели (стать хаос принцем), т.к. с них фейвор не капает. Тестил вчера (с кодами), слил тыщ 50 золота и святости, ничего особо мне это не дало.

Капает. А становление принцем не мгновенно. Надо еще дождаться срабатывание ивента.

Код был: (beautiful or unsightly) and not chaste.

Warfail

продублирую с сообщения выше, так как вы так быстро ответили, что я не успел дополнить.
"

В целом, как столько фейвора то набрать? 1 с одного рейда, 40 рейдов нужно? Откуда взять столько территорий (так как перемирие после него, лет 10?), чтобы успеть это сделать? Всю жизнь правителя еле хватит." А золота на жертвоприношения - откуда его в таких количествах брать?

1 минуту назад, Warfail сказал:

продублирую с сообщения выше, так как вы так быстро ответили, что я не успел дополнить.
"

В целом, как столько фейвора то набрать? 1 с одного рейда, 40 рейдов нужно? Откуда взять столько территорий (так как перемирие после него, лет 10?), чтобы успеть это сделать? Всю жизнь правителя еле хватит." А золота на жертвоприношения - откуда его в таких количествах брать?

Золото можно с обычных рейдов, с них же и благочестие, если храмы грабить. Драться можно со всеми соседями, правителей интригами убивать, что позволит не дожидаться окончания перемирия. А так да, долго все это, обычно годам к семидесяти получается принцем стать в лучшем случае.

Warfail
1 минуту назад, Elest сказал:

Золото можно с обычных рейдов, с них же и благочестие, если храмы грабить. Драться можно со всеми соседями, правителей интригами убивать, что позволит не дожидаться окончания перемирия. А так да, долго все это, обычно годам к семидесяти получается принцем стать в лучшем случае.

А если ты - племенной строй и окружен такими же, золота и у тебя и у соседей с гулькин нос же? Кстати в эвенте вроде был возраст от 16 до 100, как-то не очень логично по части верхней планки.

Только что, Warfail сказал:

А если ты - племенной строй и окружен такими же, золота и у тебя и у соседей с гулькин нос же? Кстати в эвенте вроде был возраст от 16 до 100, как-то не очень логично по части верхней планки.

Да, возраст критический был. Не знаю, зачем планка, я не разработчик. А так, можно к морю выйти как можно быстрее, там уже на кораблях можно грабить.

Warfail

Я у моря. Я просто не очень по части рейдов в СК 2, у меня всегда складывалось ощущение что ездить куда-то грабить, особенно морем, жутко невыгодно. Так как большая армия много денег жрет, а корабли и того больше (зачастую при племенном строе гораздо больше дохода), и разве это может окупиться нормально? единственное, где я помню, что нормально можно было поднять денег, например, с города, это Lux Invicta =)

1 минуту назад, Warfail сказал:

Я у моря. Я просто не очень по части рейдов в СК 2, у меня всегда складывалось ощущение что ездить куда-то грабить, особенно морем, жутко невыгодно. Так как большая армия много денег жрет, а корабли и того больше (зачастую при племенном строе гораздо больше дохода), и разве это может окупиться нормально? единственное, где я помню, что нормально можно было поднять денег, например, с города, это Lux Invicta =)

Ну, выгоднее, чем просто сидеть без дела во время мира. Можно подкопить золото, чтобы потомок уже принцем стал. Или его потомок. Спешить-то некуда.

Warfail

Кхм. Реформировался в феодализм - вообще потерял возможность хаос рейды устраивать. И как теперь?

Не знаю, такого быть не должно.

Warfail

Какие еще причины могли вызвать это? Просто пропала опция хаос рейда из доступных причин войны

EugeneL
18 часов назад, Elest сказал:

Один рейд дает один Favor, если не ошибаюсь. Для принца надо вроде 50 Favor'а.

Сейчас это несколько поменяли:

0-20 Favor -- ничего не происходит

20-40 Favor -- есть вероятность* стать Избранным Бога Хаоса

> 40 Favor -- есть вероятность стать демонпринцев*

* среднее время ожидания около 20 лет

18 часов назад, Warfail сказал:

А их посмотреть внутри игры где-то можно или это невидимое значение? 50 это с нуля или с избранного? И жертвоприношения очень рандомно дают что-нибудь, как мне показалось, как большие так и маленькие

Через консольную команду charinfo или просматривая несжатый сейв

4 минуты назад, Warfail сказал:

Какие еще причины могли вызвать это? Просто пропала опция хаос рейда из доступных причин войны

А, ты про этот рейд. Вроде бы любая победа засчитывает фавор, по любой причине.

1 минуту назад, EugeneL сказал:

Сейчас это несколько поменяли:

0-20 Favor -- ничего не происходит

20-40 Favor -- есть вероятность* стать Избранным Бога Хаоса

> 40 Favor -- есть вероятность стать демонпринцев*

* среднее время ожидания около 20 лет

Да вроде всегда так было, что ожидать надо было, нет?

EugeneL
22 минуты назад, Warfail сказал:

Кхм. Реформировался в феодализм - вообще потерял возможность хаос рейды устраивать. И как теперь?

Т.е. Вы хотите сказать, что, будучи поборником сущности, противоположной порядку, перешли в более организованный государственный строй?  :Cherna-facepalm:

Хотя, подобное поведение -- это, скорее всего, баг.

25 минут назад, Warfail сказал:

Кхм. Реформировался в феодализм - вообще потерял возможность хаос рейды устраивать. И как теперь

Со временнем Ваши замок превратится в племенное поседение. Строй деградирует либо сам, либо вы должны закон принять, либо после смерти ГГ.

4 минуты назад, Elest сказал:

Да вроде всегда так было, что ожидать надо было, нет?

Я с понилордов в мод играю. Посему, не знаю

Warfail

33 минуты назад, EugeneL сказал:

Через консольную команду charinfo или просматривая несжатый сейв

где именно здесь это? 

Спойлер

sUzoT9C.jpg?1

Т.е. Вы хотите сказать, что, будучи поборником сущности, противоположной порядку, перешли в более организованный государственный строй?  :Cherna-facepalm:

Это при том, что, например, сами разработчики где-то упоминали, что у них механика вечноизбранного не пашет на кочевом строе?;)

9 минут назад, Warfail сказал:

Это при том, что, например, сами разработчики где-то упоминали, что у них механика вечноизбранного не пашет на кочевом строе?;)

Так-то они сказали, что вечноизбранный вообще не работает как надо, сломан, короче. И что они будут его переделывать, как и вообще весь хаос.

EugeneL
1 час назад, Warfail сказал:

где именно здесь это?

Примите извинения, ошибся. Только в сейве, т.к. разрабы хотели сделать значение "невидимым". В сейве следует искать по имени героя и словам player = human bkb human = true

1 час назад, Warfail сказал:

Всеизбранного обещают пофиксить в следующем патче

Sniperok

а где можно найти описание особенностей разніх рас? 

Warfail
5 часов назад, EugeneL сказал:

Примите извинения, ошибся. Только в сейве, т.к. разрабы хотели сделать значение "невидимым". В сейве следует искать по имени героя и словам player = human bkb human = true

Всеизбранного обещают пофиксить в следующем патче

slaanesh_favor=202.000 у меня там

Изменено пользователем Elest

@Warfail Значит, столько ты получил, когда начитеренное золото на жертвоприношения спускал. Жди примерно двадцать лет, выпадет ивент.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1237
  • Создано 15.03.2015
  • Последний ответ 10.12.2025
  • Просмотры 160381
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 39.12

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...