Перейти к содержимому
Strategium.ru

Назначение префектов и локальных модераторов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

simonov-89

Дoбро

CoffeeCat

Gorthauerr

@Alterus ЗА

12 часа назад, Альфарий сказал:

Альфарий гидродоминировать желает. А ему для этого нужны локальные права модератора на раздел "розыгрыши лицензионных игр и аукционы". Альфарий смиренно(нет) требует просит их ему дать

@Альфарий ЗА

Дон Андрон

@Alterus Можем ли мы осуждать Старого-Кота-Охотника-Бегущего-За-Добычей-По-Холодному-Берегу-Свитьода за поданное им заявление "Я устал, я ухожу"?

Но мы все уважаем и ценим Великого Шерстяного Духа Империума Стратегиума, так что с тяжёлым сердцем готовы смириться с его переходом на другую работу.

Э-хе-хе... :( Кто хоть в разделе за старшего останется? Опять там начнутся "Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто"...

@Альфарий Модераторы модерировали-модерировали да не вымодерировали? Там же уже есть присмотр за разделом? Но если хотите, то делайте.

simonov-89
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Э-хе-хе... :( Кто хоть в разделе за старшего останется? Опять там начнутся "Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто"...

Сам Эклер же вернулся, какие скандалы?) 

Raizel
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Там же уже есть присмотр за разделом?

медленно, но верно, отжимаю его из лап SyLaR_Mozzzg)

alexis
В 11/13/2020 в 12:03 AM, Alterus сказал:

Поэтому прошу уважаемых коллег одобрить моё переназначение на вакантную должность префекта форумных игр.

так а будете выжидать оставшиеся четыре дня, чтоб полный срок отсидки в Крестах вышел? Или настаиваете именно на переназначении, то есть снятии с префекта крестов, а потом сразу же назначении на Форумные игры?

Igrok23

@alexis зачем меня снял, я же вроде не просил, а просто ушел в отпуск, мне было нужно время подумать и перезагрузиться. @Eclairius при всем уважении Вас не было в мое Великопрефектсво, я бы понимал если бы что-то подобное написал @simonov-89, с которым у нас личная переписка была на форуме около 40 листов, не считая дискорда, пока не разорвали дружеские отношения, поэтому у Вас нет права вообще давать мне оценку. Уважаемый @Kapellan, политота, которую, я по вашему мнению притащил в КолПреф, была здесь гораздо раньше меня, но со мной, соглашусь, было точно не скучно. @Альфарий @Northern Neighbour Вам отдельное Спасибо за поддержку.

А теперь собственно к главному - подаю заявку на Великого Префекта на продление полномочий, и иду на второй срок не для каких-то политических целей и тащить политоту в Коллегию, а имею желание развивать игровые разделы, потому как они являются двигателем всего форума, именно здесь, самое большое количество уникальных посетителей, а не где-то ещё, конечно у меня есть идеи и возможности. Меня можно обвинять в чем угодно, но точно не в бездействии. Со своей стороны обязуюсь быть сдержаннее и сконцентрировать свое внимание только на вопросах КолПрефа, и не распыляться на нижние разделы, конечно не считая спорта:), где у меня локальные права. Уважаемая Коллегия Прошу голосовать: 

@Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @simonov-89 @Гренье @Alterus @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Дoбро @Eclairius

simonov-89

@Igrok23 против твоей заявки на Великого Префекта. Не вижу смысла в твоём нахождении в данном статусе. 

Gorthauerr

@Igrok23 против.

CoffeeCat

@Igrok23 я За. Движение и активность полезны.

GoooGooo

Blackfyre Kreis

Я бы задумался, чтобы @Igrok23 вернуть в свою должность, как активного деятеля. В конце концов несмотря на противоречия, можно признать, что он умеет бороться и помогать людям в префектуре и вне её.

simonov-89
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Я бы задумался, чтобы @Igrok23 вернуть в свою должность, как активного деятеля. В конце концов несмотря на противоречия, можно признать, что он умеет бороться и помогать людям в префектуре и вне её.

А я бы не задумался. 

Igrok23
Только что, simonov-89 сказал:

А я бы не задумался. 

Я тебя тоже люблю

СУЛАРИУС

@Igrok23 против :no-no:

4 минуты назад, GoooGooo сказал:

@Igrok23 за

Возврата к деспотии кровавого режима не будет! :boyan:

simonov-89
1 минуту назад, Igrok23 сказал:

Я тебя тоже люблю

А я тебя нет. 

Northern Neighbour
(изменено)

@Москит , я буду последователен и как и во всех предыдущих подобных случаях, хочу услышать ваше мнение по поводу назначения ВП Igrok23 ? 

Лично от себя ,при том что я буквально на днях поднимал вопрос законности и даже этичности (о как !) вынужденной отставки Igrok23 - должен сказать что такое поведение кандидата (обидился-ушел-вернулся) весьма неприглядно и говорит о его неготовности работать на таком  важном посту .

Думаю кандидату Igrok23 нужно теперь успешно(!) отработать на посту префекта раздела что бы претендовать на более высокий пост 

Так что ничего личного ,только бизнес.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,296
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 389150

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

314

• Москит

311

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

273

• alexis

264

• СУЛАРИУС

248

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• Blackfyre Kreis

83

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...