Перейти к содержимому
Strategium.ru

Злой джинн

Капитан-Дуфомий

Рекомендованные сообщения

Derwesh

Вжух! Прямо перед тобой команда кенгуру баскетболистов. Так как баскетбол сложная командная игра им пришлось сильно повысить интеллект, ну а так как часто нужны замены из-за травм или болезней, эти кенгуру могут повышать интеллект другим кенгуру. В ходе начавшейся межвидовой войны кенгуру были подвергнуты геноциду, а Австралия стала даже более негостеприимным местом чем сейчас, однако и люди понесли большие потери. В катакомбах Сиднея выжившие в радиоактивном огне "хвостатые" по ночам возносят молитвы в ожидании что однажды @DARKEST вернется и вновь возвысит их, поведя на священную войну с бесхвостыми.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

SpecOps
47 минут назад, Derwesh сказал:

по ночам возносят молитвы в ожидании что однажды @DARKEST вернется и вновь возвысит их, поведя на священную войну с бесхвостыми.

Зачтем за желание.

И вернулась@DARKEST , и пошли кенгуру войной на бесхвостых и истребили их. В чем провинились бедные лягушки мне лично не ясно. (Бесхво́стые (лат. Anura), — крупнейший отряд земноводных. (Земноводные и пресмыкающиеся. Энциклопедия ))

----

Хочу тарелку с вкусными персиками.

триарий

Пабам! Она перед вами. Но как и договаривались - ваша только тарелка! Персики мне.

Хочу цирк с клоунами.

Derwesh

Вжух! "Зверское и мистическое убийство прямо на арене бродячего цирка до сих пор не дает покоя полиции и исследователям паранормального по всему миру. Удивительней всего, что дурная слава похоже лишь подстегнула интерес к цирку, и он до сих пор продолжает гастролировать. Согласно легенде и свидетельствам множества очевидцев, дух @триарий до сих пор привязан к арене и во время ночных представлений его даже можно увидеть на трибунах. Сами работники цирка заявляют, что видят его довольно часто, и уверены, что, хотя он кажется несчастным, пока он с цирком, тот продолжит гастролировать несмотря ни на что. Более того, черный юмор связанный с убийством стал визитной карточкой местной клоунской труппы, пользующейся особым успехом. А на сегодня мы с вами прощаемся, до встречи через неделю на канале Рен-тв!"

----------------------------------

Хочу стать вампиром

триарий

Пабам! Готово - вы вампир. Вампир обречённый на голодную смерть ибо не переносите вида и запаха крови.

Хочу завести на балконе домашнего верблюда.

SpecOps

С большим трудом удалось вам впихнуть на балкон верблюда. Однако верблюда хранить в квартире нельзя, а животное это достаточно приметное. Так что вашу дверь уже осаждают активисты общества защиты животных. А соседи подали на вас в суд.

---

Хочу хорошо порыбачить.

триарий

Ну вот вы и порыбачили! Порыбачили "хорошо". Настолько хорошо что из алкогольной интоксикации вытаскивать капельницей пришлось.

Хочу "архиерейской" ухи!

Noobozadrot

Теперь вы можете испробовать архиерейской ухи. Остаётся оплатить ингредиенты, приготовление и за доставку от джина(и чаевые не забудьте). 

Хочу самурайский меч. 

SpecOps

Отличный самурайский меч... торчит у вас из спины. Еще один похуже качеством в левом боку. Наверное все таки не стоило требовать мечи у этой группы самураев.

-----

Хочу всегда попадать в цель.

Derwesh

Вжух! Теперь ты настоящий Вильгельм Телль, пытаешься упасть на диван, падаешь на цель, пытаешься поставить ногу на ступеньку, опять попадаешь в цель, короче вся твоя жизнь связана с огромной красно белой целью лежащей посреди Брянского леса, какое бы осознанное действие ты не пытался совершить, попадаешь в цель. Даже в носу не поковыряться)

----------------------------------------------

Хочу в совершенстве знать все языки

триарий

Жух-жух и готово! Вы в совершенстве знаете все языки включая говяжий. Одна беда - знать то вы их знаете а вот говорить ни на одном (включая говяжий) не получается.

Хочу быть повелителем мух.

Derwesh

Вжух! Ты мушиный царь! Величайший из мух! Неисчислимые рои подчиняются тебе беспрекословно! Весь мир трепещет в ожидании! Примерно 8-20 дней. Столько живут мухи.

-----------------------------------------------

Хочу стать настоящим рыцарем!

триарий

Трах-тибидох! Вот вы и самый настоящий рыцарь. Только немножко не привычно - раньше то вы душ принимали каждый день а теперь получилось что помыться можно только дважды - раз при крещении и разок под дождь попасть.

Желаю чтобы все!

SpecOps

Вжух! Вы становитесь обладателем книги советов "чтобы все"

----

Хочу быть властелином морей.

DARKEST

Вжух!
Теперь ты властелин морей! Которого в одиночестве на лодке окружили десятки боевых фрегатов Ост-Индской Компании с целью завладеть всем твоим имуществом...
---

Хочу ломать кирпичи одним лишь взглядом

SpecOps

Вжух!

Эта способность проявилась внезапно. Не стоило в это время конечно смотреть на несущую стену 10 этажного дома. Кирпичи то все сломаются, но там ведь есть еще бетонные плиты, арматура и просто куски щебня. И все это валится на тебя.

-----

Хочу уметь управлять животными.

триарий

Трам-тарарам! Умеете - вы кучер!

Хочу коллекционный коньяк.

John Milton
(изменено)

Как пожелаешь, у тебя в руках бутылка коллекционного коньяка, из коллекции Остапа Ибрагимовича Бендера.

А я хочу быть капитаном звездного разрушителя.

Изменено пользователем John Milton

триарий

Пожалуйста! Вот вы и стали капитаном. Но в этот звёздный час отключили интернет.

Хочу бесплатный интернет!

SpecOps

Вот вам пароль от вайфая соседей. Теперь у вас интернет условно бесплатный. Правда ловит только сидя на шкафу.

-------

Хочу большую и быструю яхту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36264

Лучшие авторы в этой теме

• DARKEST

63

• SpecOps

62

• МСок

61

• Glippenio

58

• Derwesh

48

• триарий

44

• Naponyon-Bonaparte

36

• Капитан-Дуфомий

30

• UBooT

29

• Alterus

20

• Dondolone

18

• Петя I

17

• Kendis

16

• Noobozadrot

10

• simpleguy

9

• Москит

8

• Comandante Raven

7

• Дон Андрон

7

• 0wn3df1x

6

• Apostol Pavlo

6

• Finkilibunny

5

• Zelchenko

5

• Дейтерий

5

• JZelinsky

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kendis

Вжух! Теперь у тебя есть гитара. Ты вышел на площадь, чтобы провести полномасштабный эксперимент. Зазвучала музыка и.. у тебя появилось множество подданных буквально за секунды! Но есть проблема. Когд

Kendis

Готово! Реальность обратилась для всего мира в визуальную новеллу и у тебя появилась возможность сохраняться. Однако мест для этого всего пять! И никто предварительно не выдал тебе файла с прохождение

Derwesh

Вжух! "Зверское и мистическое убийство прямо на арене бродячего цирка до сих пор не дает покоя полиции и исследователям паранормального по всему миру. Удивительней всего, что дурная слава похоже лишь

триарий

Пабам! Готово. Вместо вас ваш портрет стареет. А так же вместо вас спит, ест, пьёт и получает все удовольствия от жизни. __________________________ Хочу поймать самую большую рыбу.

DARKEST

Вжух! Теперь будешь рисовать планы эвакуации зданий на каждый этаж, в которых часто будут проводить тренировки о, собственно, эвакуации из них. Можешь гордиться собой! --- Хочу завести послуш

Капитан-Дуфомий

Эта форумная игра придумалась в моей голове случайно, когда я просматривал мемы троллфейс. Правила предельно просты: Участник пишет желание, которое он бы загадал джинну. Второй участник пишет за

DARKEST

Вжух! Тебя переносит в какой-то большой тёмный подвал, возле тебя куча освещающих небольшое пространство свечей, перо с набором чернил, много-много бумаги и игральные кости на все случаи. Вскоре ты

Dondolone

после стольких лет   исполнено! теперь в соответствии с приказом министерства финансов хорошее вино стоит ровно столько же, сколько дешёвая водка. кстати, тем же приказом обновлена м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...