Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Выбор единого кандидата от оппозиции

Апостол

Выбираем кандидата  

58 голосов

1. 1. Выбираем единого кандидата от оппозиции

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Brenn
Только что, Alterus сказал:

Посмотрим. Я надеюсь, что и вправду будет придумано, а затем реализовано что-нибудь интересное и работающее, и все не закончится скандалом и очередным уходом тебя из политоты :)

Скандала точно не будет, а вот уход вполне возможен, особенно если выберут Беса. Я устал терпеть стагнатора Странника, который сам ничего не развивал и другим не давал. Если же сейчас будет бес, это опять старые песни о главном.

Апостол
8 минут назад, Brenn сказал:

То есть все те действия, которые совершала партия БД в течении последних созывов?

Если приблизительно, то да.

Alterus
2 минуты назад, Brenn сказал:

Скандала точно не будет, а вот уход вполне возможен, особенно если выберут Беса. Я устал терпеть стагнатора Странника, который сам ничего не развивал и другим не давал. Если же сейчас будет бес, это опять старые песни о главном.

То есть с Бесом никак работать не выйдет?) В любом случае, мне не кажется, что Бес, если пойдет, будет главным кандидатом. Даже здесь Шаманм его пока опережает.

Апостол
7 минут назад, Гренье сказал:

@Шаманм

Бренн опять задал тот вопрос, что хотел задать я.

Бывает.....

Апостол
2 минуты назад, Alterus сказал:

То есть с Бесом никак работать не выйдет?) В любом случае, мне не кажется, что Бес, если пойдет, будет главным кандидатом. Даже здесь Шаманм его пока опережает.

Так Альтерус больше никто вроде и не идет.

Я, Бес- оппозиция, Корви- Пгим.

Все

Гренье
2 минуты назад, Alterus сказал:

Даже здесь Шаманм его пока опережает.

Ненадолго

Brenn
(изменено)
9 минут назад, Alterus сказал:

Мне кажется, что бес вообще не нацелен на какую-либо работу, а на повышение своего личного авторитета в глазах пользователей (сладким враньем в основном), на закрепление своей власти и т.д.

Дело в личности беса. Люди вроде него сами никогда не отдают власть, их выносят вперед ногами. И мне печально, что на форуме столько глупых людей, которые этого не понимают. Напомнить, как он сейчас посрался с Платоном и что говорит про Порфиева? А вот как он вел себя немного раньше:

Честно говоря, уже лень копировать сюда ссылки. Там еще ОГРОМЕННАЯ куча.

Изменено пользователем Brenn

(изменено)
В 10.01.2017 в 13:21, Brenn сказал:

Мне кажется, что бес вообще не нацелен на какую-либо работу, а на повышение своего личного авторитета в глазах пользователей (сладким враньем в основном), на закрепление своей власти и т.д.

Дело в личности беса. Люди вроде него сами никогда не отдают власть, их выносят вперед ногами. И мне печально, что на форуме столько глупых людей, которые этого не понимают. Напомнить, как он сейчас посрался с Платоном и что говорит про Порфиева? А вот как он вел себя немного раньше:

Честно говоря, уже лень копировать сюда ссылки. Там еще ОГРОМЕННАЯ куча.

Ничего удивительного в этих цитатах нет. Я топил за Платона, поэтому ничего другого не мог говорить. Клевета вырезана. Я все жду, когда же ты начнешь Порфирьева восхвалять....а погоди...клевета вырезана :D

Изменено пользователем superugrok

Alterus
(изменено)

@Шаманм Пока мне кажется, что наибольшие шансы у тебя, несмотря на явную антипатию со стороны большого числа активных пользователей.

10 минут назад, Brenn сказал:

А вот как он вел себя немного раньше:

Да, неприятно вспоминать о том Бесе. А вдруг он на самом деле изменился во взглядах? Иногда такое случается и человеку дают второй шанс. Я сам сомневаюсь, что Бес был бы хорошим ВП, но только по этой причине отказываться от сотрудничества на благо форума не стоит, ИМХО.

Изменено пользователем Alterus

Апостол
1 минуту назад, Alterus сказал:

@Шаманм Пока мне кажется, что наибольшие шансы у тебя, несмотря на явную антипатию со стороны большого числа активных пользователей.

Да, неприятно вспоминать о том Бесе. А вдруг он на самом деле изменился во взглядах? Иногда такое случается и человеку дают второй шанс. Я сам сомневаюсь, что Бес был бы хорошим ВП, но только по этой причине отказываться от сотрудничества на благо форума не стоит, ИМХО.

Что делать? Я человек прямой, честный, говорю то что думаю.

У меня есть четкий план как реанимировать нижние разделы.

И я никогда не был поклонником Платона.

Так, что ждем выбора пользователей: 100% развитие без депортаций и вахтерства или 50 на 50.

Апостол
20 минут назад, Гренье сказал:

Ненадолго

Значит, готовьтесь к депортациям и вахтерству.

4 минуты назад, Alterus сказал:

Я сам не могу утверждать, каким я был бы ВП. Это может показать только время. Я только могу сказать, что из тех, кто будет кандидатом - у меня больше всех опыта и умения для модерации. Нельзя ставить на пост ВП кого попало, чтобы просто поглумиться.

Гренье
5 минут назад, Шаманм сказал:

Значит, готовьтесь к депортациям и вахтерству.

То есть теперь Бес вахтер? Чтож, грызня внутри оппозиции поражает. Ну ладно, в любом случае топлю за вас.

Апостол
Только что, Гренье сказал:

То есть теперь Бес вахтер? Чтож, грызня внутри оппозиции поражает. Ну ладно, в любом случае топлю за вас.

Я не знаю, вахтер он или нет сейчас. С того времени, как он стал оппозиционером особо модерок у него не было.

Но что-то мне подсказывает, что люди если и меняются, то не так быстро как он и отнюдь не из-за лишения поста Премьер-министра

Апостол
6 минут назад, Bes сказал:

Я сам не могу утверждать, каким я был бы ВП. Это может показать только время. Я только могу сказать, что из тех, кто будет кандидатом - у меня больше всех опыта и умения для модерации. Нельзя ставить на пост ВП кого попало, чтобы просто поглумиться.

Над кем глумиться? Над форумом? Так может люди ему желают наоборот лучшего, и это их ИМХО, а у вас свое?

Brenn
19 минут назад, Bes сказал:

Ничего удивительного в этих цитатах нет. Я топил за Платона, поэтому ничего другого не мог говорить. Ты сейчас сам топишь за Платона, и говоришь то же самое. Я все жду, когда же ты начнешь Порфирьева восхвалять....а погоди...ты же уже восхвалял :D

Я не "топлю" за Платона на пустом месте... В чем-то я поддерживаю Платона, в чем-то критикую, зависит от действий Платона...

А я УЖЕ восхвалял Порфирьева значит? Очевидная ложь и клевета. Я считаю, что он лучше тебя только тем, что сборки выкладывает.

@superugrok будьте добры выдать пред товарищу бесу за клевету.

15 минут назад, Alterus сказал:

Нет, люди не меняются, они просто учатся врать лучше.

Апостол
Только что, Brenn сказал:

Нет, люди не меняются, они просто учатся врать лучше.

Тем более в таком случае стоит рассматривать вариант вахтерства Беса в случае его прихода к власти.

1 минуту назад, Brenn сказал:

Я не "топлю" за Платона на пустом месте... В чем-то я поддерживаю Платона, в чем-то критикую, зависит от действий Платона...

А я УЖЕ восхвалял Порфирьева значит? Очевидная ложь и клевета. Я считаю, что он лучше тебя только тем, что сборки выкладывает.

@superugrok будьте добры выдать пред товарищу бесу за клевету.

Какую клевету?. Ты же сам признал, что восхваляешь его за пиратские сборки. А я это и имел ввиду.

Дoбро
49 минут назад, Bes сказал:

Другого способа сделать меня невостребованным у тебя нет.

После ухода ПГиМ стал невостребованным т.с. политическим трупом.

49 минут назад, Bes сказал:

Сам то на выборы побежишь от партии греков?. Ты же давно мечтал стать ВП, но пока был Странник, тебе это не светило даже во снах ;)

Можешь показать логи, содержащие подобные изречения?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20994

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

68

• Апостол

39

• Bes

23

• Гренье