Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gwent

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

В Гвинт собираются Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. режим схожий с драфтом, который будет называться Гвинт Арена. В этом режиме не будет ограничений на фракции, количество редких карт и их копий. Вход в такой режим будет стоить 150 руды или 2 доллара. Закончится сессия либо после 3 поражений, либо после 9 побед. Награды будут зависеть от количества побед, но 1 кег будет выплачиваться железно. За 9 побед наградой будет случайная премиумная легендарная карта.

.  

T5uRd9NB6xphHts9Yo3JWP.jpg

Hide  

Помимо Арены, Проджекты анонсировали новое фракционное испытание, в котором Скеллиге будут сражаться со спецназом Скоя'таэли. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Deadwalk

Коротко о главном.playgwent.com_ru_1519393668_5a901b85e31595.52978980.jpg.1144192557133832c8ed5cb748572d0a.jpg

- Махакамский рейтинговый сезон и сезон Pro Ladder завершатся 28 февраля, в 12:00 по московскому времени.

- Следующий рейтинговый сезон, посвященный Медведю, начнется 28 февраля. (сомнительно но посмотрим)

- В обновление нас ожидает 10 новых карт и игровой режимом Арена.

qt3z6SRO2fA.thumb.jpg.8c8948fc5dc392ff0ad1b2231dd73f30.jpg1vkD-9TUOVQ.thumb.jpg.c03b0e7a6f7fbff1566045ff281868aa.jpg0_uYkhlCWZE.thumb.jpg.5323aeb5405a70d3fb4ed4a1cc93f6ea.jpg

p/s/ белки не плачте судя по твитеру разрабов роше занерфели еще до выхода и добора карты не будет.

Deadwalk

Вчера разработчики дропнули бомбу Гвинт ждет тотальная переделка. В связи с чем нового контента не будет минимум 6 месяцев. Выход одиночный компании также перенесен.

p.s. после выхода новой версии гвинта в течение ограниченного периода времени можно будет распылить карты за полную их стоимость.

EugeneL
1 час назад, Deadwalk сказал:

Вчера разработчики дропнули бомбу Гвинт ждет тотальная переделка. В связи с чем нового контента не будет минимум 6 месяцев. Выход одиночный компании также перенесен.

p.s. после выхода новой версии гвинта в течение ограниченного периода времени можно будет распылить карты за полную их стоимость.

Не очень хорошая новость.  Сейчас Гвент довольно щедрый по отношению к новичкам, можно выигрывать в ранкеде (оговорка: в топ не пробиться, но куда-то в середину вполне реально) даже стартовыми колодами. Я до изменения механики Белого Хлада мог занимать 12-ое (?) место (судил по заставкам завершения сезона).

Кажется, скоро всему этому придет конец, что грустно: мне Гвент нравился больше, чем ХС тем, что там больше возможностей сочетать разные механики.

Надеюсь, Project Red не сделает из Гвента что-то похожее на ХС

Deadwalk
(изменено)
1 час назад, EugeneL сказал:

Не очень хорошая новость.  Сейчас Гвент довольно щедрый по отношению к новичкам, можно выигрывать в ранкеде (оговорка: в топ не пробиться, но куда-то в середину вполне реально) даже стартовыми колодами. Я до изменения механики Белого Хлада мог занимать 12-ое (?) место (судил по заставкам завершения сезона).

Кажется, скоро всему этому придет конец, что грустно: мне Гвент нравился больше, чем ХС тем, что там больше возможностей сочетать разные механики.

Надеюсь, Project Red не сделает из Гвента что-то похожее на ХС

да из последних ККИ что мне попадались Gwent самый щедрый проект по отношению к игроку (две полоски +дейлик  это 3 пака карт по времени менее 2 часов....в том же хс или mtg arena  дейлик приносит пол пака карт в день... )

И также думаю что награды порежут...аватарки уже срезали  так и до камней доберутся.

вдогонку прилетела новость прем выходные в gwent на следующей недели будут так что приберигите бочки и камни если нужны анимированные карты...

Изменено пользователем Deadwalk
add info

Deadwalk
(изменено)
playgwent.com_ru_1523962720_5ad5d36100e139.47677802.jpg.ec45d066adc00a7611e0d0796039cb24.jpg
НОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • Добавлен новый режим для Арены!
  • Новые стили оформления игрового поля!
  • Более 30 анимированных карт!

Самым любопытном  в патче разумеется является новый режим на арене.

Название режима: "Подражатель"

Стоимость участия: 150 камне или осколок (покупается за реальные деньги)

Награды: тажа что и в классическом режиме арены.

Особенности режима:  Вам предстоит обменяться собранными колодами с вашим соперником!

То есть в отличии от классического режима, тут вам стоит собрать худшую колоду поскольку ей  будет играть ваш оппонент. (лавк с дублями в колоде, хенс без машин, Камби и т.д. собираете подобный шедевр и впариваете ее для игр противнику...)

Chestr
8 минут назад, Deadwalk сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
НОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • Добавлен новый режим для Арены!
  • Новые стили оформления игрового поля!
  • Более 30 анимированных карт!

Самым любопытном  в патче разумеется является новый режим на арене.

Название режима: "Подражатель"

Стоимость участия: 150 камне или осколок (покупается за реальные деньги)

Награды: тажа что и в классическом режиме арены.

Особенности режима:  Вам предстоит обменяться собранными колодами с вашим соперником!

То есть в отличии от классического режима, тут вам стоит собрать худшую колоду поскольку ей  будет играть ваш оппонент. (лавк с дублями в колоде, хенс без машин, Камби и т.д. собираете подобный шедевр и впариваете ее для игр противнику...)

Насколько я понял, режим является временным, на несколько дней,  возможно потом его насовсем оставят, кто знает. Но в целом для гвинта сейчас настают тяжёлые времена, в мае балансный патч, у потом до осени никаких новых карт и балансных правок, слишком долгое однообразие, по сути единственный шанс редов - осенью выдать супер игру и кампанию, иначе плохо дело 

Deadwalk
4 часа назад, Chestr сказал:

Насколько я понял, режим является временным, на несколько дней,  возможно потом его насовсем оставят, кто знает. Но в целом для гвинта сейчас настают тяжёлые времена, в мае балансный патч, у потом до осени никаких новых карт и балансных правок, слишком долгое однообразие, по сути единственный шанс редов - осенью выдать супер игру и кампанию, иначе плохо дело 

Тут смотря с кем сравнивать, вчера готовил материал по spellweaver так у них в праймтайм 100 человек еле набирается и то не всегда (и это при том что стим версия, мобильная и standalone клиент все играют на одном серваке)...

То что гвинт после зимней обновы начал сдавать позиции тут я согласен, как и факт застоя в 6 месяцев а то и дольше без нового контента не радует.

С другой стороны вышел ведьмин лес, MTG arena хоть и збт но ключи раздает щедро достать не проблема, на подходе артефак,  по вахе очередной шедевр готовят тоже в жанре ККИ, инди разрабы тоже не спят ...так что в принципе есть альтернатива где убить время если нравится жанр ККИ...

Chestr
(изменено)
1 час назад, Deadwalk сказал:

Тут смотря с кем сравнивать, вчера готовил материал по spellweaver так у них в праймтайм 100 человек еле набирается и то не всегда (и это при том что стим версия, мобильная и standalone клиент все играют на одном серваке)...

То что гвинт после зимней обновы начал сдавать позиции тут я согласен, как и факт застоя в 6 месяцев а то и дольше без нового контента не радует.

С другой стороны вышел ведьмин лес, MTG arena хоть и збт но ключи раздает щедро достать не проблема, на подходе артефак,  по вахе очередной шедевр готовят тоже в жанре ККИ, инди разрабы тоже не спят ...так что в принципе есть альтернатива где убить время если нравится жанр ККИ...

Ну не сказать что прям все критично плохо конечно, но у меня есть все карты, куча ресов, 21 ранг я брал, поэтому явно делать нечего в игре без нового контента, не будь у меня всей коллекции с удовольствием собирал бы, причем собрал её без доната, надо им усложнять сбор ресов. А другие кки это в большинстве своём клон хс, с тем же убогим мультяшным стилем и плохими артами, плюс многие требуют кучу времени и денег, поэтому не знаю даже, забью на гвинт до осени, там посмотрю что они сделают. Артефакт конечно можно будет глянуть но он тоже нескоро, да и есть сомнения по нему 

Изменено пользователем Chestr

Candramelekh
12 часа назад, Chestr сказал:

надо им усложнять сбор ресов

Не надо забывать, что новые игроки, которые приходят много позже выхода игры, тоже должны иметь возможность собрать коллекцию. Если усложнят сбор ресурсов и при этом не начнут выводить из игры старые карты, то окончательно похоронят игру

Chestr
1 час назад, Candramelekh сказал:

Не надо забывать, что новые игроки, которые приходят много позже выхода игры, тоже должны иметь возможность собрать коллекцию. Если усложнят сбор ресурсов и при этом не начнут выводить из игры старые карты, то окончательно похоронят игру

Ну сейчас новичок может собрать топовую колоду с нуля за 1,5 недели, играя не так чтобы много ( если много дней 6-7), ни это ли халява? Есть некая проблема быстрого набора коллекции,  думаю даже если усложнить сбор ресов в 1,5-2 раза, что это не станет критичным. Вот всяком случае до осени они точно ничего не изменят 

Deadwalk
(изменено)

Любая ККИ держится на картах наладь их оперативный подвоз и будет тебе счастье (пример тот же картон от визардов их конвейер работает нон стоп каждые 3-4 месяца +250-300 карт ).

Так что рессы трогать не стоит. Пусть будет хоть один проект лояльный к игрокам. Единственное что я бы поменял (готовьте гнилые помидоры) так это убрал награду  на арене в виде камней, заменить их картами и бочками. Просто  арена в нынешнем виде это бесконечный фарм камней.

Chestr
44 минуты назад, Deadwalk сказал:

Единственное что я бы поменял (готовьте гнилые помидоры) так это убрал награду  на арене в виде камней, заменить их картами и бочками. Просто  арена в нынешнем виде это бесконечный фарм камней.

Самый ценный ресурс для многих игроков уже давно метеоритная пыль) Руда так, вторична. Ну фарм на арене да, как раз новичкам хорошо заходит - суперокупаемость всегда, да и шанс выбить золотую карту порой. 

EugeneL
35 минут назад, Chestr сказал:

Самый ценный ресурс для многих игроков уже давно метеоритная пыль) Руда так, вторична. Ну фарм на арене да, как раз новичкам хорошо заходит - суперокупаемость всегда, да и шанс выбить золотую карту порой. 

Как новичок, могу сказать, что на арене тяжело фармить - я ни одного матча там еще не выиграл :(

15 часов назад, Chestr сказал:

А другие кки это в большинстве своём клон хс, с тем же убогим мультяшным стилем и плохими артами,

В TES: Legends нет мультяшного стиля.

Правда, зайти без доната тудя тяжело. После кампании можно собрать только агро-колоду со слабым винрейтом, а подвезли туда за 2 года 3-и новых обновления по 1500 монет каждое

Chestr
14 минуты назад, EugeneL сказал:

Как новичок, могу сказать, что на арене тяжело фармить - я ни одного матча там еще не выиграл 

Ну это скорей всего из-за отсутствия опыта и незнания механики карт некоторых, что для новичков нормально, со временем это проходит. 

Candramelekh
9 часов назад, Chestr сказал:

Ну сейчас новичок может собрать топовую колоду с нуля за 1,5 недели, играя не так чтобы много ( если много дней 6-7), ни это ли халява?

Я всегда с пренебрежением относился к нетдекерам :D ККИ ценят благодаря своим огромным возможностям собирания колод, большому количеству архетипов, тактик. Что такое одна колода за полторы недели, когда в игре пол сотни карт...

8 часов назад, Deadwalk сказал:

Пусть будет хоть один проект лояльный к игрокам.

А как же TESL?

7 часов назад, EugeneL сказал:

Правда, зайти без доната тудя тяжело. После кампании можно собрать только агро-колоду со слабым винрейтом, а подвезли туда за 2 года 3-и новых обновления по 1500 монет каждое

Я всегда считал именно TESL эталоном дружественного отношения к игрокам, но возможно это потому что я играл почти с самого начала и отношусь к картам дополнений, которые у меня есть, как к чему-то само собой разумеющемуся. Могу тебе посоветовать играть тренировочные матчи с экспертным ботом. В день можно с него набить 300 пыли (20 побед). Играть чистой красной агро-декой. Выходит около 1,5 часов на все победы. До выхода последнего дополнения всю фарм-колоду можно было собрать из коммонок и рарок, а потом подстраивать под себя. После выхода дополнения не знаю как изменились боты, но сомневаюсь, что что-то изменилось кардинально, ТЕСЛ - это тупо агро-ККИ

Deadwalk

playgwent.com_ru_1524127319_5ad856588b27

Выходные премиум-бочек вернулись! В течение события каждая открытая бочка пополнит вашу коллекцию как минимум одной гарантированной премиум-картой! Выходные премиум-бочек завершатся 23 апреля, в 13:00 по московскому времени.

EugeneL
В 4/18/2018 в 16:20, Deadwalk сказал:

MTG arena хоть и збт но ключи раздает щедро достать не проблема

А можешь подсказать, как ключ достать? Я зарегистрировался на официальном сайте, но от них пришел емейл с обещанием прислать ключ согласно живой очереди.

В 4/19/2018 в 16:17, Candramelekh сказал:

Могу тебе посоветовать играть тренировочные матчи с экспертным ботом

Ты имеешь в виду арену с ботами? Или это какой-то другой режим?

Deadwalk
(изменено)
2 часа назад, EugeneL сказал:

А можешь подсказать, как ключ достать? Я зарегистрировался на официальном сайте, но от них пришел емейл с обещанием прислать ключ согласно живой очереди.

ну если очень хочется и будешь играть то могу поискать вроде был у меня лишний ключик

Candramelekh
6 часов назад, EugeneL сказал:

Ты имеешь в виду арену с ботами? Или это какой-то другой режим?

Нет, именно тренировочные матчи. Там где выбор ранговых/казуальных матчей есть возможность выбрать тренировочные матчи с 3 уровнями ботов. На экспертном боте можно фармить 15 камней за победу. Максимум - 300 в сутки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19811

Лучшие авторы в этой теме

• Deadwalk

30

• MeniaTytNet

25

• Chestr

24

• EugeneL

11

• Candramelekh

7

• Жора

6

• The Villan

4

• Александрович

3

• Userius

3

• vallball

3

• Иммануил_Кант

2

• Forgy

2

• nik1t

2

• FreiF

2

• Мультик

1

• Хоттабыч

1

• AmonRaNu

1

• СУЛАРИУС

1

• Kholodov95x

1

• Blackfyre Kreis

1

• Текстоплёт

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

На днях новое обновление вышло. Вот список изменений  

Candramelekh

Дата выхода: 23 октября 2018 год Разработчик: CD Projekt Жанр: Онлайн ККИ Язык: русский Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Системные требования: Windows 7 (64

Иммануил_Кант

23 октября, состоится событие, которого так сильно ждали поклонники коллекционной карточной игры Gwent: The Witcher Card Game (Гвинт: Ведьмак. Карточная игра) - проект от разработчиков из студии CD Pr

Deadwalk

Не смотря на  хейторов с редита и часовую задержку релиз обновления хк состоялся. Обнова весит гвинта 2.2 гига. Да кому интересно на  буржуйской версии сайта (на ру зеркале перевод так и не нашел види

MeniaTytNet

Анонсирован первый из пяти новых лидеров Гвинта - нильфгаардец Ардаль аэп Даги      

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: В рамках очередного стрима по «Гвинту» авторы проекта объявили, что после 2023 года в игру уже не будут добавлять новые ко

Userius

Пришло письмо, неплохо, неплохо.    

Deadwalk

Вчера разработчики дропнули бомбу Гвинт ждет тотальная переделка. В связи с чем нового контента не будет минимум 6 месяцев. Выход одиночный компании также перенесен.   p.s. после выхода ново

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...