Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gwent

Рекомендованные сообщения

Chestr
4 минуты назад, Александрович сказал:

Ведьмак вообще истребитель времени. 

Да рядом с гвинтом ведьмак даже рядом не стоял. Любая ККИ это ппц времени надо. Как на работу ходить. :D

Forgy
17 часов назад, Chestr сказал:

Эх, давненько не играл. Но возвращаться опасно, времени много жрёт

вот-вот, играла задолго до появления в стиме, с тех пор не раз всё переделали, если и возвращаться - осваивать всё заново( 

Chestr
4 минуты назад, Forgy сказал:

вот-вот, играла задолго до появления в стиме, с тех пор не раз всё переделали, если и возвращаться - осваивать всё заново( 

Я с 2017 играл. Тоже далеко до Стима. После переделки тоже играл, но недолго. Плюс кровную вражду брал, там уникальные карты за неё давали. У меня там ресурсов до сих пор огромное количество, на все карты пожалуй хватит. :burzhuy:

Александрович
3 часа назад, Chestr сказал:

Да рядом с гвинтом ведьмак даже рядом не стоял. Любая ККИ это ппц времени надо. Как на работу ходить. :D

Я о всей франшизе, за исключением сериала. Хотя да, возня с конструктором колоды много времени отнимает. 

Forgy

первый раз запустила в стиме. мдаа, платный контент, куда уж без него. мне пофик на платные ресурсы, их и так можно заработать, но вот то, что на какие-то приключения/квесты надо отдельно пропуск покупать, и совсем не по символической цене, это огорчает.

и да, я надеялась, что какие-то стимовские ачивки разблокируютcя сразу при входе (я ведь многое раньше делала), но дали только за прохождение обучения)

EugeneL
В 10.02.2022 в 13:03, Chestr сказал:

А ты в самом Ведьмаке в Гвинт не играл?

Chestr
В 06.07.2022 в 18:51, EugeneL сказал:

А ты в самом Ведьмаке в Гвинт не играл?

Играл разумеется, но там много времени не надо на него, шаблон и всё, очень легко победы даются. 

EugeneL
(изменено)
4 часа назад, Chestr сказал:

Играл разумеется, но там много времени не надо на него, шаблон и всё, очень легко победы даются. 

А ты точно знаешь, сколько именно ты потратил времени на ВСЕ квесты Гвента?

Стим же не трекает :madness:

Изменено пользователем EugeneL

Chestr
17 часов назад, EugeneL сказал:

А ты точно знаешь, сколько именно ты потратил времени на ВСЕ квесты Гвента?

Стим же не трекает :madness:

Так в любом случае намного меньше чем в ККИ гвинт. Я в целом в ведьмака раза в три меньше наиграл, чем в ККИ Гвинт. 

СУЛАРИУС
20 часов назад, Chestr сказал:

Так в любом случае намного меньше чем в ККИ гвинт. Я в целом в ведьмака раза в три меньше наиграл, чем в ККИ Гвинт. 

А мне обычно одной ККИ хватаем максимум на 60-100 часов :drink:

Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Цитата:
В рамках очередного стрима по «Гвинту» авторы проекта объявили, что после 2023 года в игру уже не будут добавлять новые колоды карт.

Впереди игроков ждёт ещё три набора карт и киберспортивный сезон — последний пройдёт в рамках всего года и завершится к декабрю. В общей сложности пользователи получат 70 новых карт, хотя конкретные даты добавления наборов ещё не огласили.

Разработчики отметили, что они довольны подобным числом карт в проекте — создатели не планировали расширять подборку до размеров похожих проектов. А с 2024 года авторы и вовсе собираются передать бразды правления пользователям с помощью новых инструментов под кодовым названием Gwentfinity.

Игроки сами будут заниматься балансом, а ещё позже появится новая система прогресса, которая должна подтолкнуть фанатов к использованию разных колод. Ранее в этом году для игры представили одиночное DLC «Гвинт: Маг-Отступник».

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19833

Лучшие авторы в этой теме

• Deadwalk

30

• MeniaTytNet

25

• Chestr

24

• EugeneL

11

• Candramelekh

7

• Жора

6

• The Villan

4

• Александрович

3

• Userius

3

• vallball

3

• Иммануил_Кант

2

• Forgy

2

• nik1t

2

• FreiF

2

• Мультик

1

• Хоттабыч

1

• AmonRaNu

1

• СУЛАРИУС

1

• Kholodov95x

1

• Blackfyre Kreis

1

• Текстоплёт

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

На днях новое обновление вышло. Вот список изменений  

Candramelekh

Дата выхода: 23 октября 2018 год Разработчик: CD Projekt Жанр: Онлайн ККИ Язык: русский Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Системные требования: Windows 7 (64

Иммануил_Кант

23 октября, состоится событие, которого так сильно ждали поклонники коллекционной карточной игры Gwent: The Witcher Card Game (Гвинт: Ведьмак. Карточная игра) - проект от разработчиков из студии CD Pr

Deadwalk

Не смотря на  хейторов с редита и часовую задержку релиз обновления хк состоялся. Обнова весит гвинта 2.2 гига. Да кому интересно на  буржуйской версии сайта (на ру зеркале перевод так и не нашел види

MeniaTytNet

Анонсирован первый из пяти новых лидеров Гвинта - нильфгаардец Ардаль аэп Даги      

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: В рамках очередного стрима по «Гвинту» авторы проекта объявили, что после 2023 года в игру уже не будут добавлять новые ко

Userius

Пришло письмо, неплохо, неплохо.    

Deadwalk

Вчера разработчики дропнули бомбу Гвинт ждет тотальная переделка. В связи с чем нового контента не будет минимум 6 месяцев. Выход одиночный компании также перенесен.   p.s. после выхода ново

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...