Каллиграф 2,317 #121 17.02.2017, 19:48:28 Поскольку на Стратегиуме почему-то отсутствует элементарная флудилка, флудить мы будем здесь. И, сопсно, первые вопросы, которые побудили меня искать подобную тему: как вы относитесь к клинкам? А к скрещенным клинкам? *кашляет в кулачок* Считаете ли вы, что вальты при скрещивающих клинки тоже скрещивают клинки? Вы ведь в курсе, что такое валет? Изменено 15.04.2017, 23:37:11 пользователем Каллиграф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno★hime 2,297 #122 01.03.2017, 23:15:31 1 минуту назад, PavloM25 сказал: Сомневаюсь что вас может что-либо удивить, а вот некоторые юные исследователи регулярно ловят неприятные последствия. Скажем так, предупреждение о том что можно там ожидать. А на милые задушевные беседы заглядывайте к нам. Хотя каюсь и у нас иногда начинает происходить черти-что. А мое доброе вахтерское нутро не позволяет разрушить это благоденствие. Меня кикнули за слово "спиды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Каллиграф 2,317 #123 01.03.2017, 23:18:14 3 минуты назад, PavloM25 сказал: Сомневаюсь что вас может что-либо удивить, а вот некоторые юные исследователи регулярно ловят неприятные последствия. Что-что, а помогать юным исследователям я всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno★hime 2,297 #124 01.03.2017, 23:18:33 Только что, Каллиграф сказал: Всмысле "мастер"? Но-но! 1 минуту назад, Каллиграф сказал: Чай, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ! Я.. ээ.. скорее только за правовой аспект эмансипации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Каллиграф 2,317 #125 01.03.2017, 23:19:06 2 минуты назад, inferno-chan сказал: Меня кикнули за слово "спиды" Я бы тоже кикнул чтобы посмотреть что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno★hime 2,297 #126 01.03.2017, 23:20:45 Только что, Каллиграф сказал: Я бы тоже кикнул чтобы посмотреть что получится. Ну не то что бы кикнули, зельченко нажрался(пруфы есть) и повесил мне мьют. Так что у меня не самые приятные впечатления от "адекватной" модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Apostol Pavlo 535 #127 01.03.2017, 23:21:56 Только что, Каллиграф сказал: Я бы тоже кикнул чтобы посмотреть что получится. Ну вышло так себе. Ну скажу то что выходит когда не кикают еще тот цирк. Я из многочасового диалога Инферны и Орена мало что понял..... ________________________ добавлено 1 минуту назад 1 минуту назад, inferno-chan сказал: Ну не то что бы кикнули, зельченко нажрался(пруфы есть) и повесил мне мьют. Так что у меня не самые приятные впечатления от "адекватной" модерации С Зельченко то был не первый раз, а ты сильно зацикливаешься на этом =) Бери пример с максютки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno★hime 2,297 #128 01.03.2017, 23:25:01 1 минуту назад, PavloM25 сказал: С Зельченко то был не первый раз, а ты сильно зацикливаешься на этом =) Бери пример с максютки. Ну понимаешь ли, наверное это звучит как чсв, но чатиков много а я одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Apostol Pavlo 535 #129 01.03.2017, 23:26:26 Только что, inferno-chan сказал: Ну понимаешь ли, наверное это звучит как чсв, но чатиков много а я одна! Никто не сомневается в твоем уровне ЧСВ, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каллиграф 2,317 #130 01.03.2017, 23:27:51 Только что, PavloM25 сказал: Ну вышло так себе. Ну скажу то что выходит когда не кикают еще тот цирк. Я из многочасового диалога Инферны и Орена мало что понял..... Зачем понимать? Читать надо(нет)! 3 минуты назад, inferno-chan сказал: Ну не то что бы кикнули, зельченко нажрался(пруфы есть) и повесил мне мьют. Так что у меня не самые приятные впечатления от "адекватной" модерации А перезаход на сервер не лечит мьют? В мамбле некоторых кланов есть такой метод траленга – кикать с сервера либо мьютать друг друга с обидными/забавными причинами. Это лечится переподключением, но иногда приводит неподготовленных школьников к обильному бугурту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno★hime 2,297 #131 01.03.2017, 23:32:06 4 минуты назад, Каллиграф сказал: А перезаход на сервер не лечит мьют? В мамбле некоторых кланов есть такой метод траленга – кикать с сервера либо мьютать друг друга с обидными/забавными причинами. Это лечится переподключением, но иногда приводит неподготовленных школьников к обильному бугурту. Лечит, но смысл? Я вроде бы не веду себя как быдло, а кидать мьют просто потому что у тебя баттхерт(оскорблений причем с моей стороны не было) уже многое говорит о свободе слова на сервере Изменено 01.03.2017, 23:32:31 пользователем inferno-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Каллиграф 2,317 #132 01.03.2017, 23:33:12 Только что, inferno-chan сказал: Я вроде бы не веду себя как быдло Попробуй, это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno★hime 2,297 #133 01.03.2017, 23:35:52 Только что, Каллиграф сказал: Попробуй, это весело Ну такое бывает конечно, но редко.. Я даже под травычем предельно сосредоточена всегда, да даже под кетамином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Каллиграф 2,317 #134 01.03.2017, 23:38:40 1 час назад, Zelchenko сказал: @Каллиграф Я долго терпел, но сейчас меня прорвало. Конечно, дискорд для школьников и другие крутые слова существуют в природе, но понять, почему Вы не с нами, несмотря на кучу извиняющих Вас обстоятельств, я не могу. Мне тоже было тяжело, ибо я, боюсь, могу обыграть многих по ретроградству. Примите персональное приглашение в дискорд-чат КДП: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Оно истекает через 6 часов. P.S.Ссылки на чаты других околофорумных образований прикреплены в основной флудилке. Соблазнили, ироды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno★hime 2,297 #135 01.03.2017, 23:42:26 3 минуты назад, Каллиграф сказал: Соблазнили, ироды. ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Каллиграф 2,317 #136 01.03.2017, 23:46:06 3 минуты назад, inferno-chan сказал: ЯСНО Щас и к вам присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каллиграф 2,317 #137 01.03.2017, 23:53:18 10 минут назад, inferno-chan сказал: ЯСНО Ну-к приглос мне, женщина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno★hime 2,297 #138 01.03.2017, 23:54:27 Только что, Каллиграф сказал: Ну-к приглос мне, женщина! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Apostol Pavlo 535 #139 02.03.2017, 05:47:14 6 часов назад, Каллиграф сказал: Зачем понимать? Читать надо(нет)! В дискорде сложно удержаться от соблазнов. ________________________ добавлено 1 минуту назад 6 часов назад, Каллиграф сказал: А перезаход на сервер не лечит мьют? В мамбле некоторых кланов есть такой метод траленга – кикать с сервера либо мьютать друг друга с обидными/забавными причинами. Это лечится переподключением, но иногда приводит неподготовленных школьников к обильному бугурту. Лечит, и школьники таким занимаются, но у вахтеров есть чудная кнопочка "бан навсегда". Тестил на Розветелло - работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey Mitchell 19 #140 09.03.2017, 05:15:42 Всем доброго утра. Зарегистрирован здесь давно, но вот что-то молчаливым типом не хочется быть. И сразу первый вопросик - где и как поменять или вставить аватар и каких размеров он может быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каллиграф 2,317 #141 09.03.2017, 05:23:00 4 минуты назад, Rey Mitchell сказал: Всем доброго утра. Зарегистрирован здесь давно, но вот что-то молчаливым типом не хочется быть. И сразу первый вопросик - где и как поменять или вставить аватар и каких размеров он может быть?) Привет! Заходишь в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вверху справа будет кнопка загрузки аватара с диска или импорта готового из инета по ссылке. Требования к аватару будут написаны там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах