Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Турецкая Империя

DarkArcher

Какая же республика ?  

81 голос

1. 1. Отмечаемся, не стесняемся !

• Турецкая
      36
    • Сельджукская
      6
    • Османская
      27
    • Анатолийская
      11
    • Стамбульская
      9

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

По-моему на читерство это не тянет, так как вестернизация проведена и эта возможность логически должна была появиться сама

DarkArcher
По-моему на читерство это не тянет, так как вестернизация проведена и эта возможность логически должна была появиться сама

вот я тоже так думаю

Я вроде бы читал, что только православные страны восстановить могут, перенесши столицу в Византий.

Ого, интересная тема, если сдюжаю то проверю когда-нить

DarkArcher

А ты попробуй. Нужно лишь перенести столицу в куда нить в Грецию

DarkArcher

уже порто отхапал )

Strateg

Просьба автору ААРа убрать посты с ААРом под спойлер.

DarkArcher
Просьба автору ААРа убрать посты с ААРом под спойлер.

ок

DarkArcher

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот Майя меня поразили

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher

Революция !

Открыть конвертикНажмите здесь!
 C 1561 года прошло 78 лет. За это время много чего изменилось в султанате Турецком. А если быть точнее, то уже республике. Войн было мало, всего 2 - 2 Османо-Индийская и й Турецко-Миланская. Первая произошла вначале периода, вторая в конце. А в промежутке я укреплял экономику, возводил новые постройки, развивал техи.

Но знать и народ устали от бездарей, сидящих на троне. И этому пришел предел, когда воцарился Мустафа II. А "воцарился" он всего на день.

41262251.jpg

Турецкий Кромвель или Ататюрк раньше времени

32416841.jpg

Провал задания по подчинению Кандара и новое

99880314.jpg

Первая колония в Америке

1636676.jpg

А вот Литва что вытворила

67645055.jpg

стокгольм и филяндия тоже ихнии

Крестовый поход против нас !

84330899.jpg

А вот карта мира

53294498.jpg

[Cкрыть]

Slideman

Китай как вырос!Думаю,их легко победить.

Дон Антон

А вот после объявления крестового похода насколько агрессивнее стали европейцы и стали ли?

DarkArcher
Китай как вырос!Думаю,их легко победить.

да. воентех у них 9 уровня всего то

А вот после объявления крестового похода насколько агрессивнее стали европейцы и стали ли?

пока не видно. во всяком случае французы не предадут. пок крайней мере потому что у них вечные восстания и стаба -3 или -1, но не больше

Теперь надо гос-во менять. Ведь республика. начнем с названия

Открою опрос

Вставил вариант Османская республика, но это нелогично т.к. свергли же династию османов

А флаг оставлю старый

может турецкий кагант или турецкая сеч ? )

DarkArcher
может турецкий кагант или турецкая сеч ? )

ну там же не орда дикая, образованное гос-во в конце концов и республика. если бы еще деспотия была бы, тогда да

UPD

простите за неудобства, опрос обновил, прошу проголосовать еще раз

сам склоняюсь к турецкой и анатолийской, но окончательно выберу позже

DarkArcher

можно голосовать сразу за несколько вариантов

Дон Антон

Даж не знаю. Если следовать "политической" логике, то, думаю, лучше оставить Османская, ибо смена государственного строя прошла ненасильственно, скажем так, по инициативе руководства. Если стараться приблизиться к историческим реалиям то турецкая республика подойдет более. Для сельджукской лучше подошло бы при более обширных завоеваниях востока (конкретно исконных сельджукских земель, ну или поближе к ним)

Стамбульская республика лчино мне более всего не нравится, не в тему немного вроде, не вписывается. А вот анатолийская может подойти.

Вобщем я бы выбирал между турецкой и анатолийской (склоняюсь более ко второму варианту, звучит неплохо:))

А вообще можно взять например другое, более обобщенное название исходя из планов будущих завоеваний, например если целью стоит покорение средиземноморья (не обязательно всего, но в идеале и так можно:)) то можно назвать что-то типа средиземноморской республики ну или еще что-то в этом роде. Тут уж можно придумать много вариантов, в зависимости от целей и фантазии.

тогда уж лучше сразу Евразийская или Евроазиатская республика )

Дон Антон

Ну я и говорю, тут много чего придумать можно)))

DarkArcher

Прикольно звучит - Средиземноморская Исламская Республика xDDD

UPD

Проголосовал за Турекую, Анатолийскую и Османскую. Что касается заваоеваний, то собираюсь на Мамлюков наезжать. А в центральную Азию идти врядли буду, так что сельджуки отпадают.

Кстати, если у кого то свои предположения насчет названия, отписывайтесь, не стеняйтесь !

А что касается флага то вот какой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

DarkArcher

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мне понравился больше всех. Флаг турецкого Кипра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. еще сайтик, мона че нить подобрать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 93
  • Создано 14.11.2008
  • Последний ответ 05.03.2010
  • Просмотры 42472
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 6.5

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis