Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ENGLISH CIVIL WAR (ECW)

Грюнвальд

Рекомендованные сообщения

justaman

У меня возник вопрос: есть ли в настройках функция по увеличению скорости получения опыта  у отдельных полководцев? Если да, то где?

justaman

@Northern Neighbour Спасибо за ответ. Сначала обрадовался, что разработчики сделали так, что Карл I быстро получает опыт, потому что он действительно быстро учился и имел талант, но сравнил с другими полководцами они имеют такой же процент на увеличение опыта. Обидно, честно говоря.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 101
  • Создано 18.02.2017
  • Последний ответ 29.07.2026
  • Просмотры 15914
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.61

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Грюнвальд

Мой мини-обзор:   Много букв:   Итак, мой очень (ОЧЕНЬ!) субъективный обзор новой игры от AGEod и их студии-подмастерья HQ – English Civil War: A War Without An E

Грюнвальд

Собрал в архив и залил в облако проверенный мною инсталлер игры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...   Инструкция: 1. Распаковываете архив... 2. Запускаете setup.exe и устанавлив

Грюнвальд

AGEod анонсировали новую стратегию про Гражданскую Войну в Англии (Английскую Революцию XVII века):   “I had rather have a plain, russet-coated Captain, that knows what he fights for, and lo

justaman

Хорошая игра с интересным конфликтом. Получил от игры такое же удовольствие, как и от Гражданской войны в США. Вдохновившись другими переводчиками, решил перевести игры про XVII век: что Английская гр

justaman

@Northern Neighbour Спасибо за отзыв. Согласен, работы непочатый край. Буду доделывать, как переведу TYW, чтобы сразу тот и другой сделать.       Видимо, и правда нужно дополнять ис

mochuelo

Внутри патч 103 и DWSetupCrack Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

justaman

Здравствуйте@Northern Neighbour ! Как раз сегодня хотел написать о переводе. Дошёл до биографии полководцев. Когда переводил, увидел довольно интересный эвент, который мне ни разу не попадался. Чем бо

justaman

Довожу перевод до ума. Конечно, я понимал, что это будет не быстро, но не думал, что на столько. Особенно много времени занимают поиск информации по биографиям, да и по быту, чтобы это смотрелось боле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...