Перейти к содержимому
Strategium.ru

Компьютерная помощь!

Толстый

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

! 

Монсеньор Лорд Де Ален

Причем здесь анекдоты? Предупреждение за оффтоп.

По теме. Это действительно артефакты видеокарты. Так бывает когда сгорает видеопамять, я одну карточку так же потерял. Реанимировать не получится, так как нервные клетки не восстанавливаются сгоревшее склеить заново невозможно. :)

Скорее всего перегрев. Проверьте, не закрывает ли системник что-нибудь, как кулеры работают. Можно поставить прогу SpeedFan чтобы контолировать температуру.

Перед описываемым случаем наверное был вылет?) Или м. б. играли в какую-нибудь требовательную игру?

О компьютерная помощь - мне нужен компьютер!

Насчет видеокарты спасибо, у друга точно такая же проблема возникла.

Вопрос: какой модем с WIFI мне взять? Лучше дешево, но сердито. Есть вариант - Модем D-Link DSL-2600U/BRU/C2 [DSL-2600U/BRU/C2]. У кого что-то подобное есть - отпишитесь...

Вопрос: какой модем с WIFI мне взять? Лучше дешево, но сердито. Есть вариант - Модем D-Link DSL-2600U/BRU/C2 [DSL-2600U/BRU/C2]. У кого что-то подобное есть - отпишитесь...

Пометка - это не модем, это вайфай роутер. Но выбранные тобой модели брать не советую - они работают как точка доступа, и раздавать интернет на несколько приборов не получится. Сам пользуюсь Dlink DIR-300, там были некоторые проблемы с прошивкой, но все меняется за минуту потраченного времени. Стабилен, не требует миллиона перезагрузок. Так что серия DIR рекомендована.

kameroman

Могу посоветовать из серии TP-link, Китай, но работает хорошо настраивается за 5 минут) соотношение цены и качество отличное.

DIR-300 вещь, но лучше не прошивать))) и чуть дороже выше написанного)

Netgir вроде так пишется, лучше не бери, Замаешсо настраивать)

DIR-300 вещь, но лучше не прошивать))) и чуть дороже выше написанного)

Без последней прошивки может терять скорость и не раздавать на много компьютеров. По сему - перепрошивать надо. Это просто, не бойтесь. Зайти лишь в управление роутером и нажать 3 кнопки.

Изменено пользователем Fartin

Что стоит по цене? Мне нужен инет для стационарника, ноута... и смартфона... А там видно будет :).

Мне именно ту модель посоветовали спецы из SUNRISE как модем... Непонятно...

Что стоит по цене? Мне нужен инет для стационарника, ноута... и смартфона... А там видно будет :).

Мне именно ту модель посоветовали спецы из SUNRISE как модем... Непонятно...

Можешь купить за 300р обычный DSL модем, и за 1500-2000 тот DIR-300. Оптимальный вариант. Стоит - ответил уже.

Можешь прочитать что такое Wi-Fi роутер, а что такое Wi-Fi точка доступа. В интернете литературы навалом.

В итоге купил, про что писал в вопросе... Дешево (1300 р.). Модем с Wifi. Жду  подвода проводов :). Всем спасибо!

Ну вроде разобрался я в своей проблеме. Дело действительно было в том что видюха накрылась. Единственное что пока смог найти это Radeon x300)) Хоть как-то комп работает. Хотя Европу 3 еле тянет. Спасибо всем за советы. Коплю деньги на нормальную видюху...))

Ну вроде разобрался я в своей проблеме. Дело действительно было в том что видюха накрылась. Единственное что пока смог найти это Radeon x300)) Хоть как-то комп работает. Хотя Европу 3 еле тянет. Спасибо всем за советы. Коплю деньги на нормальную видюху...))

Удачи :)

No Good
Пометка - это не модем, это вайфай роутер. Но выбранные тобой модели брать не советую - они работают как точка доступа, и раздавать интернет на несколько приборов не получится. Сам пользуюсь Dlink DIR-300, там были некоторые проблемы с прошивкой, но все меняется за минуту потраченного времени. Стабилен, не требует миллиона перезагрузок. Так что серия DIR рекомендована.

+1

У самого такой же стоит - бюджетная модель, кстати. Но мне на стационарник+ноут больше и не нужно. Тем более скорость - 30 мб/с, а DIR300 поддерживает по-моему до 54 мб/с. Сбои бывают, но очень редко и решаются просто - достаточно перезагрузить роутер.

Изменено пользователем Fartin

Хотелось бы восполнить пробелы в знаниях. Чем отличаются модем с WiFi от такого же роутера? То, о чем я ранее спрашивал, является модемом (в инструкции и на ценнике написано). Мне WiFi только для бука или смарта. А стационарник по проводам подключится.

Мне объяснили, что этого модема мне хватит за глаза...

No Good
Изменено пользователем No Good

Роутер - маршрутизатор. Своего рода посредник между сегментами локальной сети.

Модем - МОделято-ДЕМодулятор используется для модулирования из цифрового сигнала звукового сигнала, передачи его по проводной сети, например, телефонной, с другой стороны демодуляции из звука в цифру.

То есть это два абсолютно разных устройства с разными функциями. Если в модеме есть встроенный маршрутизатор (он же - роутер), то модем способен разделять сетевой сигнал и контролировать потоки сигналов, передающиеся на разные устройства (компьютеры).

У вас идет дозвон при подключении, кстати?

Роутер - маршрутизатор. Своего рода посредник между сегментами локальной сети.

Модем - МОделято-ДЕМодулятор используется для модулирования из цифрового сигнала звукового сигнала, передачи его по проводной сети, например, телефонной, с другой стороны демодуляции из звука в цифру.

То есть это два абсолютно разных устройства с разными функциями. Если в модеме есть встроенный маршрутизатор (он же - роутер), то модем способен разделять сетевой сигнал и контролировать потоки сигналов, передающиеся на разные устройства (компьютеры).

У вас идет дозвон при подключении, кстати?

У нас пока ничего не идет :). Еще не провели. Еще где-то с недельку ждать. Но купил заранее, пока были деньги... Тем более с работы сокращают... У тещи вроде без дозвона. У нас тоже самое будет...

Дoбро

Всех приветствую.

Стал обладателем K52JR-SX066R.

Конфига:

проц i3 350m 2.26, 3 гига ram, видюха Радеон 5470. Видюху благополучно разогнал, а проц не получается. Загвоздка, неизвестен PLL. Разбирать ноут не хочется. Что предложите?

Нимор
Изменено пользователем Расситер

Вчера сменил систему на ноутбуке на Windows 7 и столкнулся с такой проблемой: при игре на разрешении 1024х768 изображение обрезается по краям. При игре на 1280-800 всё работает нормально. До этого стояла ХР с такими же драйверами на видеокарту, всё было нормально. Видеокарта NVIDIA GeForce 9200M GS.

Парни, подскажите как правильно драйвера на видюху поставить. Старые дрова от старой видюхи (другой марки) нужно сносить? Дело в том, что драйвера вроде устанавливаются (никаких ошибок не пишет), но после перезагрузки, когда страницу прокручиваешь экран дергается. Волнами как-то. А в диспетчеое устройств пишет что видюха работает некорректно...

Дoбро
Вчера сменил систему на ноутбуке на Windows 7 и столкнулся с такой проблемой: при игре на разрешении 1024х768 изображение обрезается по краям. При игре на 1280-800 всё работает нормально. До этого стояла ХР с такими же драйверами на видеокарту, всё было нормально. Видеокарта NVIDIA GeForce 9200M GS.

Это фича на Windows 7.

Нимор
Это фича на Windows 7.

Проблему смог решить, поставив более ранние драйверы. Теперь всё работает нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 74
  • Создано 31.10.2010
  • Последний ответ 13.12.2011
  • Просмотры 19005
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.28

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

6

• Fartin

6

• Kosta