Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

Ришат
1 минуту назад, Antony сказал:

Герои-это лютая хрень какая то,сборка видимо такая попалась,но мне выпало 5 героев убийц окопанности и 3 помощи при прицеливании,у кого еще подобная хрень в таком количестве выпадает?

Эх, мне бы хоть одного героя убийцу окопанности...

1 минуту назад, Ришат сказал:

Эх, мне бы хоть одного героя убийцу окопанности...

у меня полный набор от 2-х кратного до 4-х...

Poingard
6 часов назад, Antony сказал:

Герои-это лютая хрень какая то,сборка видимо такая попалась,но мне выпало 5 героев убийц окопанности и 3 помощи при прицеливании,у кого еще подобная хрень в таком количестве выпадает?

Так то неплохой расклад. Так сказать "честный" и не бесполезный.

Я сейчас начал играть без убер героев, хотел бы чтоб такой сетап начал выпадать, так нет же, на первой же миссии выпал "без ответа", на второй "игнорирование окопаности".

Жаль конечно, что в игре выпадение героев не рандомизировано

Hedgvolk
2 часа назад, Poingard сказал:

Жаль конечно, что в игре выпадение героев не рандомизировано

Вначале теста был рендом. Как ты думаешь какие герои в ядре были после 10 миссий. И тогда разрабы приняли решение делать рендомный список при старте компании, чтобы не генерили только одних и тех же героев. Я вообще пока слабо представляю, что будет с опытом и героями в Гранд Компании. Если по масштабу она будет как первая, то это около 100 миссий.

саса
6 часов назад, Hedgvolk сказал:

Вначале теста был рендом. Как ты думаешь какие герои в ядре были после 10 миссий. И тогда разрабы приняли решение делать рендомный список при старте компании, чтобы не генерили только одних и тех же героев.

Я не уверен что это кого либо остановит... ну например меня. :D  Да и рандом там какойто своеобразный......;)

wall1967
19 часов назад, Antony сказал:

у меня раз было в первой миссии 3 штуки первых ударов, один раз сразу 2 нулевых слота и уменьшенный слот, пошел по пути со слотами, но дальше пошла лютая хрень типа ремонта в поле

12 часа назад, Hedgvolk сказал:

Вначале теста был рендом. Как ты думаешь какие герои в ядре были после 10 миссий. И тогда разрабы приняли решение делать рендомный список при старте компании, чтобы не генерили только одних и тех же героев. Я вообще пока слабо представляю, что будет с опытом и героями в Гранд Компании. Если по масштабу она будет как первая, то это около 100 миссий.

А будет ещё какая-то компания?)

Hedgvolk

Ну первые 2 DLC обещают летом, это начало Гранд Компании, ну и обещали обязательно компанию за СССР, а так же Тихий океан и битвы флотов.

Подскажите как правильно рассчитать, например на этапе расстановки, на сколько клеток можно передвинуть артиллерию или пехоту, что бы они развернулись в боевой порядок, а не остались в грузовиках?

Ришат
2 минуты назад, Requiem сказал:

Подскажите как правильно рассчитать, например на этапе расстановки, на сколько клеток можно передвинуть артиллерию или пехоту, что бы они развернулись в боевой порядок, а не остались в грузовиках?

Зависит от типа местности и дорог. Бронетранспортёры по полю без дороги разворачивают пехоту и артиллерию на 4 гекса.

Узнать во время хода до какого гекса развернуться можно по галочке.

1 час назад, Ришат сказал:

Зависит от типа местности и дорог. Бронетранспортёры по полю без дороги разворачивают пехоту и артиллерию на 4 гекса.

Узнать во время хода до какого гекса развернуться можно по галочке.

По галочке понятно, но при расстановке так не получается, может развертывание происходит на половине ходов бронетранспортера (4 от 8) с учётом местности конечно или там другая зависимость? 

Ришат
6 минут назад, Requiem сказал:

По галочке понятно, но при расстановке так не получается, может развертывание происходит на половине ходов бронетранспортера (4 от 😎 с учётом местности конечно или там другая зависимость? 

Там не от половины зависит. Не важно едет БТР на 6 или 8 гексов, в поле развернётся до 4-х гексов, по дороге дальше. В труднопроходимой местности совсем не развернётся. А по снегу БТРы едут в 2 раза меньше, но разворачиваются на всём ходу (3 или 4 соответственно)

Спасибо, интересно.

Не даёт пополнить подразделение, пишет: "пул вооружения для этого подразделения пуст". А средства есть(

Хоттабыч
4 минуты назад, ligr сказал:

Не даёт пополнить подразделение, пишет: "пул вооружения для этого подразделения пуст". А средства есть(

либо снято с производства, либо это прототип, либо трофей. Во всех этих случаях количество доступной техники ограничено.

Ришат
5 минут назад, ligr сказал:

Может это трофеи или прототип? Тогда могли закончится предоставленные единицы.

Прототип. Значит, с прототипами лучше не связываться?

_________
добавлено 4 минуты спустя

И где посмотреть этот "пул"? Где написано, что он, например, 10, 17 или 0?

Ришат
9 минут назад, ligr сказал:

Прототип. Значит, с прототипами лучше не связываться?

_________
добавлено 4 минуты спустя

И где посмотреть этот "пул"? Где написано, что он, например, 10, 17 или 0?

В меню покупки. Изначально прототипы выдают по 20 ХП. Связываться можно. Просто потом, когда закончатся единицы, можно апгрейдить в другой юнит ничего не теряя.

Спасибо, буду думать над сказанным))

27 минут назад, Ришат сказал:

В меню покупки. 

А если я не покупал, а модернизировал с основного на этот танк?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,328
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229294

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012

129

• Morgul