Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

(изменено)
32 минуты назад, AntiohSoter сказал:

Все равно ничего не помогает. Та же ошибка.

Panzer Corps 2.7z

Если уже и это не поможет - то не знаю...

Изменено пользователем Jäger

AntiohSoter
1 минуту назад, Jäger сказал:

Вот это в папку с игрой закинуть? Сейчас качну. Установлю снова попробую. Хочется все же за Рейх поиграть.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Что не нравилось в прошлом панцере. Так это названия пехоты. Всякие пионеры там. Хотелось бы поисторичней.

Хоттабыч
15 минут назад, Jäger сказал:

Нет, сложность на это не влияет.

Ну ладно, может я перепутал. Про +10% точно где-то видел, может в подсказках при загрузке?

@AntiohSoter Да, в папку с игрой. Они и должны были туда установится, видимо, что-то у тебя пошло не так...

AntiohSoter
1 минуту назад, Jäger сказал:

@AntiohSoter Да, в папку с игрой. Они и должны были туда установится, видимо, что-то у тебя пошло не так...

ХЗ. Раза четыре устанавливал. Переустанавливал. Сейчас снова буду пробовать, теперь с твоими файлами. 7 мин. до установки осталось. Отпишусь, как, что.

саса
3 часа назад, Ришат сказал:

Окружил один стратегический город со всех шести сторон, окружения не было.

Это был гекс снабжения.  Он изображается наполовину закрашенным кругом. Он дает возможность выставлять купленные юниты в середине сценария и на него не действуют окружения. 
Окружения привязаны к снабжению.  Источниками снабжение  являются гексы снабжения и сухопутные края карты. Если от этих мест до юнита  можно проследить путь доступный для передвижения твоего колесного транспорта, то подразделение не будет окружено. Если этот путь перерезан ЗоК врага или местностью непроходимой для колесного транспорта, то юнит будет окружен.  

AntiohSoter
10 минут назад, Jäger сказал:

Нифига. Может другой репак попробовать качнуть?

@AntiohSoter Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AntiohSoter
Только что, Jäger сказал:

@AntiohSoter Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ага. Понял. Я с Торрент Игрухи качал. Там и версия старей. Попробую. Спасибо.

Ришат

Ура! @саса вернулся! Будешь снова модератором?

саса
6 минут назад, Ришат сказал:

Ура! @саса вернулся! Будешь снова модератором?

Да я никуда и не пропадал... ;) 
Я чего больной, наступать на грабли второй раз? 

Вангую, щас прибежит ушлепок. :) 

JillValentine
4 минуты назад, саса сказал:

Вангую, щас прибежит ушлепок. :) 

@саса Я тоже рад тебя  видеть :)

Ришат

@саса , не знаешь, почему Руданкорт не сделал реплеи? Хотелось бы, чтоб были реплеи с указанием количества перезагрузок, как он нам на турнир делал.

Турнир хочу по прохождению кампании. Без турнира играть кампанию скучно. Без реплеев турнир делать не интересно.

саса
8 минут назад, Ришат сказал:

не знаешь, почему Руданкорт не сделал реплеи?

Не успел. Но в ближайших планах есть. 

9 минут назад, Ришат сказал:

Хотелось бы, чтоб были реплеи с указанием количества перезагрузок, как он нам на турнир делал.

Ну это можно установить в расширенных настройках кампании

10 минут назад, Ришат сказал:

Без реплеев турнир делать не интересно.

.Это точно. Но во первых в кампании 3 ветки которые почти не пересекаются - Фентези, СССР и союзники. По всем веткам все равно турнир не стоит устраивать. Так что советую для тебя - поиграй пока  на генералисимусе + давид и голиаф. А с глобальными трейтами вариативность прохождения вообще необъятная. Всегда можно подобрать конфигурацию для турнирчика....

26 минут назад, JillValentine сказал:

@саса Я тоже рад тебя  видеть :)

Помяни черта к ночи. :) 

AntiohSoter

А что кому больше нравится? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Панцер?

JillValentine

Ребят кто уже получал специального героя "Lifever"? (Награда за победу в турнире)

Это победитель турнира "Panzer Corps 2018" (Австриец), он пронёсся как ураган сметая вех игроков на своём пути, к примеру @Ришат в битве с Lifever в 7 туре, не выдержав натиска бросил свои войска, и трусливо бежал с поля боя.

Lifever самый сильный игрок в Panzer Corps которого я когда либо видел.

В 01.04.2020 в 13:27, Хоттабыч сказал:

До больших миссий ещё не дошёл, но вылеты, чёрные экраны, долгая загрузка миссий случаются. Грешу на то, что у меня всё железо от "красных": Райзен, Радеон.

Хм... 3700Х (4400Ггц) + 16ГБ ОЗУ (3800Мгц) + 5700ХТ (2125Ггц на ядро)
Прошёл вот такой дорогой и ничего не случилось. Игра поднадоела, слишком лёгкая и немного странная (15 пехов атакуют 10 тигров и 7 тигров минус, пехота всего минус 5)

Спойлер

kiss_718kb.1585828381.png

А на GOG версию официальные патчи накатываются или тоже заново перекачивать? Что-то у нее размер конский по сравнению с другими репаками. Это только из-за доп. контента (типа саундтрека) или просто не запакована?

AntiohSoter
3 часа назад, Jäger сказал:

Все, пошло. Пакет установил и заработало.

Хоттабыч
1 час назад, Feas сказал:

Хм... 3700Х (4400Ггц) + 16ГБ ОЗУ (3800Мгц) + 5700ХТ (2125Ггц на ядро)

1700Х+16(3200)+5700. Может внезапно появиться чёрный экран (в любой игре, даже в Героях 3). Раньше, до январского обновления дров на видюху, помогала только перезагрузка, с чёрным экраном появлялась и надпись "нет сигнала", после - в 99% случаях после Альт-таба картинка возвращалась. ПК-2 первая игра с января в которой пришлось перезагружаться. Редко случалось, пару раз за 3 дня, но случалось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,343
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 236668

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012

131

• Morgul