Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

makarant1@gmail.com

Странно, не работает пт поддержка когда впереди орудия стоят штуги, если стоят танки то все работает. Получается пт не поддерживает пт или это баг?

Хоттабыч
12 часа назад, makarant1@gmail.com сказал:

Получается пт не поддерживает пт

получается так, и это вроде бы логично

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour

Добавил PC2 в опрос о лучших пошаговых стратегиях о ВМВ - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SteelDog
Изменено пользователем uzbel2012

и это то что называют (некоторые) одной из лучших игр по ВМВ?
боевка от цивилизации и по большему счету - все :)
кто-то сравнивал игру с шахматами, но тогда можно сравнивать с этюдами, который нужно разыграть с противником, который вообще не ходит. т.к. по большей части войска ии (если это вообще так можно назвать) стоят на строго предусмотренных дизайнерами миссий позициях и в редких случаях могут действовать в зоне своего обзора(отдельного юнита). активничает только авиация. посему первые ходы я обычно посвещаю ее уничтожению.
игра однообразна и быстро наскучивает. если делать нефиг, старые игры пройдены/задолбали новые - начинать влом. то можно пройти миссию-другую - как пасьянс раскинуть.
ума не приложу что в ней находят такое что бы делать ее лучшей игрой по вмв

uzbel2012
В 18.12.2020 в 02:05, SteelDog сказал:

кто-то сравнивал игру с шахматами, но тогда можно сравнивать с этюдами, который нужно разыграть с противником, который вообще не ходит. т.к. по большей части войска ии (если это вообще так можно назвать) стоят на строго предусмотренных дизайнерами миссий позициях и в редких случаях могут действовать в зоне своего обзора(отдельного юнита). активничает только авиация. посему первые ходы я обычно посвещаю ее уничтожению.
игра однообразна и быстро наскучивает. если делать нефиг, старые игры пройдены/задолбали новые - начинать влом. то можно пройти миссию-другую - как пасьянс раскинуть.
ума не приложу что в ней находят такое что бы делать ее лучшей игрой по вмв

Смотря с чем сравнивать ))) Ну , атак танковый корпус 2 это произведение на троечку ) И как говориться третий сорт еще не брак ))) Но вроде маховик только раскручивается по завоеванию сердец и фанатов ) 

SteelDog
1 минуту назад, uzbel2012 сказал:

Смотря с чем сравнивать ))) 

да хз. я даже как-то не сравнивал особенно. просто играется или нет...

1 минуту назад, uzbel2012 сказал:

Ну , атак танковый корпус 2 это произведение на троечку ) И как говориться третий сорт еще не брак )))

ну да. где-то так. просто как они позиционируются - лучшая. :)

41 минуту назад, uzbel2012 сказал:

Но вроде маховик только раскручивается по завоеванию сердец и фанатов ) 

да честно говоря не очень понятно что туда еще придумать можно нового. новые параметры в статы юнитов? :D

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
4 часа назад, SteelDog сказал:

да хз. я даже как-то не сравнивал особенно. просто играется или нет...

Ну хз я тоже первый в начале не вкурил  долго привыкал после PG  ) 

ну да. где-то так. просто как они позиционируются - лучшая. :)

Ну тут как говориться на  без рыбье сам раком станешь ))) 

да честно говоря не очень понятно что туда еще придумать можно нового. новые параметры в статы юнитов? :D

Чет копошатся  порой  даже мнения спрашивают ) 

maxresdefault.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Morgul
В 18.12.2020 в 00:05, SteelDog сказал:

Слегка недолюбливаю вторую часть, но вот это - точно неправда. Это последние части "Цивки" свистнули боевку у PG и его наследников, а не наоборот.

makarant1@gmail.com

Коллеги, не могу понять, какие юниты можно грузить на самолеты на аэродромах кроме десантников? В датской миссии 1939 пытаюсь грузить арту или танки, но иконка самолета не доступна, хотя самолеты в пуле есть и юниты не стреляли на этом ходу.

Morgul
3 часа назад, makarant1@gmail.com сказал:

Коллеги, не могу понять, какие юниты можно грузить на самолеты на аэродромах кроме десантников? В датской миссии 1939 пытаюсь грузить арту или танки, но иконка самолета не доступна, хотя самолеты в пуле есть и юниты не стреляли на этом ходу.

Обычно на самолетах можно перевозить только пехоту и "другие легкие юниты". Это прописано в опциях юнита, если навести мышку на иконку Embark.

makarant1@gmail.com
В 28.12.2020 в 23:32, Morgul сказал:

Обычно на самолетах можно перевозить только пехоту и "другие легкие юниты". Это прописано в опциях юнита, если навести мышку на иконку Embark.

А возможно как-то узнать какой юнит является легким или только методом тыка?

Хоттабыч
11 час назад, makarant1@gmail.com сказал:

А возможно как-то узнать какой юнит является легким или только методом тыка?

по-моему, все юниты тяжёлые, кроме пехоты и пушек калибром до 75мм включительно; т.е. технику по воздуху не перебросить никак

Devin
В 20.12.2020 в 00:57, Morgul сказал:

Слегка недолюбливаю вторую часть, но вот это - точно неправда. Это последние части "Цивки" свистнули боевку у PG и его наследников, а не наоборот.

что тут можно свистнуть? типичная боёвка варгейма, в разных играх может отличаться в деталях. Причем, в циве она меняется от серии к серии, обрастает новыми возможностями, а PG не меняются.

Morgul
3 часа назад, Devin сказал:

что тут можно свистнуть? типичная боёвка варгейма, в разных играх может отличаться в деталях. Причем, в циве она меняется от серии к серии, обрастает новыми возможностями, а PG не меняются.

Вот и мне интересно, что можно свистнуть в боевке "Цивилизации"? Ничего уникального там нет. Да и не мог Panzer Corps взять боевку у "Цивы", как утверждал коллега в приведенной мной цитате, ведь изначально в "Цивилизации" такой боевки не было. Не знаю, у кого они ее посмотрели - в настольных варгеймах, Panzer General или где-то ещё, но у кого-то точно взяли.

И, кстати, появление случайных героев в Panzer Corps 2 очень многое изменило. На мой взгляд, это явный плюс второй части.

SteelDog
В 20.12.2020 в 00:57, Morgul сказал:

мне не важно кто у кого что свиснул. мне на это посрать. я говорю что в этой игре тупо боевка от цивки и ничего больше (намекая, если не понятно сразу, что в той же цивке к такой же боевке есть еще куча всего)

Morgul
3 часа назад, SteelDog сказал:

мне не важно кто у кого что свиснул. мне на это посрать. я говорю что в этой игре тупо боевка от цивки и ничего больше (намекая, если не понятно сразу, что в той же цивке к такой же боевке есть еще куча всего)

У меня много претензий к Panzer Corps 2, но факт остается фактом: в нем есть еще куча всего, помимо боевки. Просто вы толком не играли, но зачем-то пытаетесь судить игру. "Не читал, но осуждаю"? :D 

SteelDog
7 минут назад, Morgul сказал:

У меня много претензий к Panzer Corps 2, но факт остается фактом: в нем есть еще куча всего, помимо боевки. Просто вы толком не играли, но зачем-то пытаетесь судить игру. "Не читал, но осуждаю"? :D 

во первых я как минимум "читал" и Могу судить. если вы придерживаетесь мысли что для того что бы сказать к примеру что донцова говно - нужно перечитать ее всю (я так понимаю под словом "толком" вы имеете ввиду именно это) - то это только лишь ваше мнение.
во-вторых что там еще есть? незатейливая механика покупки и дизайн миссий? вот уж куча так куча. или что еще например?

Devin
6 часов назад, Morgul сказал:

Вот и мне интересно, что можно свистнуть в боевке "Цивилизации"? Ничего уникального там нет.

механику самолётов можно было бы свистнуть. в циве она уникальная)  самолётики, зависающие в воздухе как дирижабли - это архаизм:)

wadwad
В 17.12.2020 в 23:05, SteelDog сказал:

Точно от цивилизации? 

От какой по счету?

Точно не от первого Панцер Корпс?

Не от Панцер генерала случайно?

@Morgul 

вы не удивляйтесь, это любитель высказать своё некомпетнетное мнение в вопросах, в которых вообще не разбирается)))

SteelDog
3 часа назад, wadwad сказал:

Точно от цивилизации? 

От какой по счету?

Точно не от первого Панцер Корпс?

Не от Панцер генерала случайно?

я смотрю ты еще после новогодних возлияний сивухой не отошел.
хотя что я такое говорю у тебя с когнитивными способностями всегда так - их уже не ухудшить хоть тосол пей - некуда уже.
так вот для таких вот обделенных при рождении - я там разъяснил что я имею ввиду.

3 часа назад, wadwad сказал:

@Morgul 

вы не удивляйтесь, это любитель высказать своё некомпетнетное мнение в вопросах, в которых вообще не разбирается)))

я смотрю тебя за твое неодолимое кверулянство из политики поперли, так ты теперь переключился со своим кликушеством на игровые? XD

_________
добавлено 3 минуты спустя
16 часов назад, Devin сказал:

механику самолётов можно было бы свистнуть. в циве она уникальная)  самолётики, зависающие в воздухе как дирижабли - это архаизм:)

так они же не зависают - это же неубедительная попытка натянуть особенности реального боя на пошаговый движок ;)
а так бы что получалось? бомбишь себе стратами с удаленных аэродромов и перехватчики тебе ничего не могут сделать кроме прикрытия прилегающих гексов?

я не к тому что я знаю лучшие реализации, но вцелом дело не в дирижаблях

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1356
  • Создано 08.03.2017
  • Последний ответ 01.03.2026
  • Просмотры 246412
  • Ответов в сутки 0.4
  • Просмотров в сутки 73.25

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012