Перейти к содержимому
Strategium.ru

Millenium Dawn: Modern Day Mod

Stell

Рекомендованные сообщения

alexmarkel0v
В 24.09.2022 в 15:54, Makarowka сказал:

А есть прямая ссылка на мод?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Администрация/модерация, подправьте шапку как я просил пару моих сообщений назад.

Millennium Dawn: A Modern Day уже почти готов к обновлению 1.12, остались мелкие ошибки. Дизайнер самолетов будет очень нескоро.
image.thumb.png.9e07ea4b75bd33aaf2113a6430203561.png

Убо Рщик
В 28.09.2022 в 03:08, alexmarkel0v сказал:

Millennium Dawn: A Modern Day уже почти готов к обновлению 1.12, остались мелкие ошибки. Дизайнер самолетов будет очень нескоро.

А в настраиваемые правила игры перед стартом планируется внести выбор фокусов ИИ у новых стран где их прописали и еще будут прописывать?

В 28.09.2022 в 02:08, alexmarkel0v сказал:

_________

Администрация/модерация, подправьте шапку как я просил пару моих сообщений назад.

Версия игры ссылки с параходов идентичны со стимом, т.к. у параходов стремная страница и инфы никакой, подозрительным показался размер 887 MB, тогда как в стиме под 2 гигов

alexmarkel0v
(изменено)
В 29.09.2022 в 07:25, Убо Рщик сказал:

А в настраиваемые правила игры перед стартом планируется внести выбор фокусов ИИ у новых стран где их прописали и еще будут прописывать?

Забыли сделать ИИ для этого. Будет либо в каком-то патче (что вряд ли), либо уже в релизе 1.8

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 30.09.2022 в 01:59, amires сказал:

Версия игры ссылки с параходов идентичны со стимом, т.к. у параходов стремная страница и инфы никакой, подозрительным показался размер 887 MB, тогда как в стиме под 2 гигов

Я кинул ссылку с параходов, которая была на дискорд сервере. Почему разница в размере - потому что стимовская версия качается без архива, сразу папки мода. А с параходом качается архив.

Изменено пользователем alexmarkel0v

Откатил Хойку до прошлой версии, пока играю так. Походу, все моды отлетели, не только этот. Есть пара замечаний:

1) Если играть за РФ с 2017 года, то недоступна часть фокусов, т.к. не активирован фокус «выборы  2000 года». Раньше вроде был.

2) У Италии где-то с 2008 года стали каждый год меняться лидеры и правящая партия. Баг?

alexmarkel0v

8 октября в 0:30 будет выпущен патч 1.7.1, исправляющий ошибки мода, а также будет поддержка 1.12. Дизайнер самолетов ждите не раньше 1.8

_________
Только что, FDA сказал:

Откатил Хойку до прошлой версии, пока играю так. Походу, все моды отлетели, не только этот. Есть пара замечаний:

1) Если играть за РФ с 2017 года, то недоступна часть фокусов, т.к. не активирован фокус «выборы  2000 года». Раньше вроде был.

2) У Италии где-то с 2008 года стали каждый год меняться лидеры и правящая партия. Баг?

Довольно стремное решение сделали ведущие разработчики (кстати я теперь и являюсь одним из таких) - не поддерживать 2017 сценарий. А там видимо и убрали фокусы со старта.

А по поводу Италии спрошу у разработчика

11 минуту назад, alexmarkel0v сказал:

не поддерживать 2017 сценарий. А там видимо и убрали фокусы со старта.

Жаль, если это так.

Интересно, почему убрали грузовики. Получается теперь, что внедорожники выполняют одновременно функции и грузовиков и бронеавтомобилей из ванилы, как-то это странно выглядит, ИМХО.

В 01.10.2022 в 13:57, FDA сказал:

Жаль, если это так.

Интересно, почему убрали грузовики. Получается теперь, что внедорожники выполняют одновременно функции и грузовиков и бронеавтомобилей из ванилы, как-то это странно выглядит, ИМХО.

Оптимизация я удивляюсь как без поддержки создателей движка мододелы делают такие большие шидевры!

Мейс Винду

Что-то я подзабыл, а разве после гражданской войны в стране не должен возвращаться оригинальный тег страны? Например для Италии ITA. А то и на 1.6 и на 1.7 версиях, если побеждает восставшая сторона, то тег так и остается D02/D03/...

(изменено)

Как-то после обновы последней очень странно все. Зашел за Украину, так там сразу 168 лярдов долга непонятно откуда взялось, и дефицит бюджета 2,5 в неделю. Плюс ко всему постоянный баг с фабриками, которые исчезают и вместо 11 становится 7, при чем ломая все сохраненки. Если что никакого импорта у меня нет. Может кто сталкивался?

spacer.png

Изменено пользователем dexi

ГолубьПехотинец
5 часов назад, dexi сказал:

Как-то после обновы последней очень странно все. Зашел за Украину, так там сразу 168 лярдов долга непонятно откуда взялось, и дефицит бюджета 2,5 в неделю.

Ну. всё реалистично.

Убо Рщик

Переключаясь между ИИ-странами заметил, что почему то ИИ часто полностью запрещает доступ в Средиземное море для торговли и караванов. Причем именно Средиземное, Черное или другие регионы это не касается. Уже не первый раз замечаю. Если отменить это за ИИ-страну и потом дальше играть за свою, то ИИ опять заблочит для некоторых стран. В частности так делает ИИ за Ливан, Иорданию, Ирак, Оман, Йемен, Судан, Лаос, хоть он вообще не имеет выхода к морю, страны Черной Африки и еще всякие второстепенные страны, но не все. С войнами это не связано, это сразу со старта и если меняешь, то ИИ меняет обратно. Это у меня одного так или у всех? Что за баги?

DimasHHHH
(изменено)

Как убрать радикализацию молодежи в центральной Азии кто-то знает? если никак, то на лицухе можно в кодах поискать?

Изменено пользователем DimasHHHH

Парень
(изменено)

Имеется ли сборка самой игры вместе с модом и русификатором разом?

Изменено пользователем Парень

ГолубьПехотинец

Русификатора на текущую версию мода нет.

Парень

А сборка?

Sainttony

После сегодняшнего обновления игра крашится при запуске. У всех так?

Дон Андрон
1 час назад, Sainttony сказал:

После сегодняшнего обновления игра крашится при запуске. У всех так?

Цитата разработчиков.

Цитата

Please DO NOT UPDATE YOUR GAME VERSION and wait new MD patch for 1.12.5 HOI 4

Sainttony
36 минут назад, Дон Андрон сказал:

Цитата разработчиков.

Понял. Спасибо. Просто автообнова стоит. Есть инфа, когда будет хотфикс?

Дон Андрон
1 минуту назад, Sainttony сказал:

Понял. Спасибо. Просто автообнова стоит. Есть инфа, когда будет хотфикс?

Вы не поверите... )

Спойлер

[23:32] @everyone Updated to 1.12.5. Checksum is 2678.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 233881

Лучшие авторы в этой теме

• alexmarkel0v

42

• Тимурленг

36

• Nationalist

32

• Дон Андрон

22

• viktor007

20

• Убо Рщик

20

• Канцлер Шольц

19

• сас

18

• ГолубьПехотинец

17

• FDA

16

• AngelAngel

10

• МС Гоблин

9

• antil08

8

• Zodiak99

8

• Ironym

6

• dagot87

5

• profi777

5

• Devilman1488

5

• mirosha

5

• Cages

4

• Вольт

4

• ramzay

4

• Michael III

4

• WilliamHudson1982

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nationalist

Вот мой перевод MDMD 1.6.2 от 04.05.22 С 27 марта я правил тексты, построчно перебрав 88 файлов. Допереведены все остатки английского текста, даже самые малые в одно предложение. Оказалось, некот

alexmarkel0v

Всем привет, на связи разработчики. Корея, Чехия, Словакия и Южноафриканский контент переносятся на 1.8, поскольку еще недоделаны. Остальные проекты по прежнему будут в 1.7. Русификатор должен быть об

profi77777

Обновление моих субмодов для версии MD 1.6.3: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнено техникой и вооружением Белоруссии. Добавлена возможность конв

alexmarkel0v

Следующее обновление - 1.7. ждите осенью. Вы получите: переработку флота и наземных войск (баланс), обновленную Италию, Иран, обновленная система влияния и внутренних фракций, Испанию, Кавказ, обновле

alexmarkel0v

Хочу предупредить: не ждите в версии 1.7 полностью переведенный контент. Есть у меня некоторые другие дела, связанные с этим модом и не до перевода особо. А остальная часть команды просто спит (перево

Stell

Millennium Dawn - это мультимодовый проект, действие которого происходит в 2000 году и переносится в современность. Сам мод может похвастаться новыми и уникальными технологическими деревьями, деревьям

Дон Андрон

Честно говоря, не знаю какой сайт для вас "всем известный". Но можете взглянуть вот здесь. Даже с локализацией...   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nationalist

Вот, кому нужно, я перевёл полностью регионы, все фразы политиков, которые видны при загрузках и частично файл по действиям партий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я копирайтер, но пока чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...