Перейти к содержимому
Strategium.ru

Millenium Dawn: Modern Day Mod

Stell

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц
5 часов назад, -KoloniZzzator- сказал:

А вообще пока неиграбельно

Странно. Одни пишут, что мод хорошо проработан и является самым крутым модом на хойку. Другие пишут, что мод неиграбелен😁

Sin nombre

Здравствуйте! При запуске пиратской версии игры с модом Millenium Dawn вылезает ошибка с иероглифами. Windows 10, Версия игры: 1.14.5

Ниже прилагаю ссылку на скриншот с ошибкой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В этом моде можно скупить всех соседей и стать самым капиталистическим капиталистом если просто допечатывать деньги каждый раз когда у тебя экономика подрастает на "несколько процентов" (Дываааа....) с тем чтобы допечатная денежная масса съела только эти самые проценты и потом инвестировать полученные деньги во всё что не может от тебя убежать. Ну в этом моде деньги условные доллары которые могут печатать все страны...

Канцлер Шольц

@Префект Hearts of Iron надо актуализировать информацию о моде. Например убрать второе сообщение в закрепе и описание про сабмод перевод. Так как перевод встроен в мод и обновляется😏

И оформление шапки подправить на актуальное с Стим 😁

Himera0
4 часа назад, Maraniro сказал:

@Префект Hearts of Iron надо актуализировать информацию о моде. Например убрать второе сообщение в закрепе и описание про сабмод перевод. Так как перевод встроен в мод и обновляется😏

И оформление шапки подправить на актуальное с Стим 😁

Поправил

Protector

Подскажите, как найти список чит-кодов конкретно для этого мода.
На деньги увидел в этой теме, хотелось бы увидеть на религию ещё как минимум.

Protector
(изменено)

Не понял что с Ираном. провел контрреволюцию, привел к власти националистов, а потом увидел, что у меня производства оружия нет. Дебафы -150% на производительность. Откуда они я не понимаю. Я поиграл лет 5 после создания нового правительства. Фокусы и исследования только на науку и промышленность делал. И всё равно никуя. Это баг или фича?

Изменено пользователем Protector

В последних версиях редактор кораблей, танков и самолетов убрали что-ли? Давненько не играл, обновился а редакторов нету.

МС Гоблин

Вопрос, а как миллениум скачать на пиратку? И впринципе как хоть какой то мод на пиратку скачать 

Канцлер Шольц
8 часов назад, МС Гоблин сказал:

Вопрос, а как миллениум скачать на пиратку? И впринципе как хоть какой то мод на пиратку скачать 

МС Гоблин
10 часов назад, Maraniro сказал:

перешел, хотел great war скачать, одни переводы. Так и должно быть или я слепой?

Дон Андрон
50 минут назад, МС Гоблин сказал:

перешел, хотел great war скачать, одни переводы. Так и должно быть или я слепой?

При поиске мода в строку этого самого поиска нужно писать код мода в стиме.

МС Гоблин
Только что, Дон Андрон сказал:

При поиске мода в строку этого самого поиска нужно писать код мода в стиме.

Спс

МС Гоблин

Так... Мод скачал. А поиграть то в него как?

МС Гоблин
(изменено)

Как мод вообще в лаунчер закинуть...

Изменено пользователем МС Гоблин

Канцлер Шольц
1 час назад, МС Гоблин сказал:

Так... Мод скачал. А поиграть то в него как?

Установить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 0 минут спустя

Или смотри гайд на Ютубе 

Дон Андрон
1 час назад, МС Гоблин сказал:

Как мод вообще в лаунчер закинуть...

Документы -> Paradox Interactive -> Hearts of Iron 4 -> в папку mod скопировать тело мода и текстовый файл-дескриптор -> подключить мод в лаунчере

МС Гоблин

Ну епт, не видит лаунчер мод. Вроде все сделал,не видит. Пытаюсь импортировать, какой то json нужен. Походу придется покупать лицензионку на распродаже. Иначе я хз почему нету ничего.

Дон Андрон
29 минут назад, МС Гоблин сказал:

Ну епт, не видит лаунчер мод. Вроде все сделал,не видит. Пытаюсь импортировать, какой то json нужен. Походу придется покупать лицензионку на распродаже. Иначе я хз почему нету ничего.

Откройте текстовый файл дескриптора в папке mod в документах и добавьте примерно такую строку:

path="C:/Users/Пользователь/Documents/Paradox Interactive/Hearts of Iron IV/mod/цифровой код мода"

МС Гоблин
25 минут назад, Дон Андрон сказал:

Откройте текстовый файл дескриптора в папке mod в документах и добавьте примерно такую строку:

path="C:/Users/Пользователь/Documents/Paradox Interactive/Hearts of Iron IV/mod/цифровой код мода"

Цифровой код мода - это?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 539
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232042

Лучшие авторы в этой теме

• alexmarkel0v

42

• Тимурленг

36

• Nationalist

32

• Дон Андрон

21

• viktor007

20

• Убо Рщик

20

• Канцлер Шольц

19

• сас

18

• ГолубьПехотинец

17

• FDA

16

• AngelAngel

10

• МС Гоблин

9

• antil08

8

• Zodiak99

8

• Ironym

6

• dagot87

5

• profi777

5

• Devilman1488

5

• mirosha

5

• Cages

4

• Вольт

4

• ramzay

4

• Michael III

4

• WilliamHudson1982

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nationalist

Вот мой перевод MDMD 1.6.2 от 04.05.22 С 27 марта я правил тексты, построчно перебрав 88 файлов. Допереведены все остатки английского текста, даже самые малые в одно предложение. Оказалось, некот

alexmarkel0v

Всем привет, на связи разработчики. Корея, Чехия, Словакия и Южноафриканский контент переносятся на 1.8, поскольку еще недоделаны. Остальные проекты по прежнему будут в 1.7. Русификатор должен быть об

profi77777

Обновление моих субмодов для версии MD 1.6.3: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнено техникой и вооружением Белоруссии. Добавлена возможность конв

alexmarkel0v

Следующее обновление - 1.7. ждите осенью. Вы получите: переработку флота и наземных войск (баланс), обновленную Италию, Иран, обновленная система влияния и внутренних фракций, Испанию, Кавказ, обновле

alexmarkel0v

Хочу предупредить: не ждите в версии 1.7 полностью переведенный контент. Есть у меня некоторые другие дела, связанные с этим модом и не до перевода особо. А остальная часть команды просто спит (перево

Stell

Millennium Dawn - это мультимодовый проект, действие которого происходит в 2000 году и переносится в современность. Сам мод может похвастаться новыми и уникальными технологическими деревьями, деревьям

Дон Андрон

Честно говоря, не знаю какой сайт для вас "всем известный". Но можете взглянуть вот здесь. Даже с локализацией...   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nationalist

Вот, кому нужно, я перевёл полностью регионы, все фразы политиков, которые видны при загрузках и частично файл по действиям партий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я копирайтер, но пока чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...