Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Довыборы министров.

Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil

Поскольку на форуме появились 2 портфеля министров, согласно 

Цитата

Статья 23. Порядок замещения и освобождения должностей в Правительстве.

В случае снятия одного из Министров, при его уходе в отставку или переназначении на другую должность, проводится ускоренная процедура (по 2 дня на прием заявок и выборы) подачи заявок на должности министров и голосование членами Парламента.

Объявляю регистрацию на выборы министров.

Регистрация закроется 25.05. в 23:55 по МСК

1 час назад, Dart_Evil сказал:

Поскольку на форуме появились 3 портфеля министров

Так, давайте посчитаем.

@Alterus + @simpleguy + @maksyutar и того 3. Теперь, 3 - @Alterus и того 2. Что-то не сходится...o.O

А! Чёрт! Вот же ещё одно неизвестное.:lalala:

Решение то по Альтерусу было через 20 мин. после написания объявления о регистрации! В этом уравнении нужно ещё временной интервал учитывать, между мыслями нашего уважаемого ВП. 

Это уже целая алгебра, а не арифметика.

Стратегиум, как всегда, избрал достойного себе ВП.

лекс
23 часа назад, Dart_Evil сказал:

Поскольку на форуме появились 2 портфеля министров, согласно 

Объявляю регистрацию на выборы министров.

Регистрация закроется 25.05. в 23:55 по МСК

• Оповестить парламентариев

А что министры ушли в отставку или назначены на другую должность?

Кстати. сейчас нет привязки министров к партиям. Так что снимать министров по этому основанию... :wall:

Аорс

Подаю заявку на министра. Моя программа, по большому счёту, та же, с которой я баллотировался раньше, только без пункта о роспуске администрации, т.к. её, вроде, уже распустили.

Вкратце:

1) Каждый день проверять поступающие жалобы и принимать меры

2) Модерировать мягко, но беспристрастно, не допускать явных нарушений закона

3) Никого не буду депортировать, а расстреливать только ботов

4) Обещаю проявлять ответственность в принятии решений и продвижение демократического курса Стратега и его помощников

5) Буду протестовать против решений вице-президента, если сочту их беззаконными, однако понапрасну разжигать конфликты в правительстве не намерен

6) Буду стараться по мере сил продолжать полезную активность на Стратегиуме, прежде всего, курируя разделы Тотал Вар и Цивилизации. В разделе Тотал Вар я провёл крупную реформу, и по большей части, она успешно закончена, осталось добавит теги в часть тем

7) Буду продолжать переводческую деятельность и публиковать свои переводы на Стратегиуме

6) Постараюсь проявлять активность в историческом и политическом разделах, повышая в них градус адеквата

7) Продолжу вести свой блог

Zelchenko
12 часа назад, лекс сказал:

Кстати. сейчас нет привязки министров к партиям. Так что снимать министров по этому основанию... :wall:

Тут не придерешься:

Цитата

Статья 45. Расформирование партии.

В случае расформирования или роспуска партии - ее члены, занимающие должности, снимаются с должностей, и свободные места вновь распределяются между партиями в процентном соотношении по результатам последнего голосования за партии.

Видимо, и префектов с магистрами сдирать надо.

@Dart_Evil

Alterus
3 часа назад, Zelchenko сказал:

Тут не придерешься:

Видимо, и префектов с магистрами сдирать надо.

@Dart_Evil

Но партия ведь не расформирована.

Zelchenko
2 минуты назад, Alterus сказал:

Но партия ведь не расформирована.

В той реальности, где живет Клинтон - уже расформирована.

лекс
52 минуты назад, Zelchenko сказал:

В той реальности, где живет Клинтон - уже расформирована.

Если только в той реальности.

Но в этой реальности она не расформирована.

Жора

Подаю заявку на министра.

Краткое описание предполагаемых действий на должности министра: оперативное рассмотрение жалоб. Иногда буду пользуясь должностью выполнять роль аналогичную той, что у Великого Префекта. Т.к. на данный момент такой у нас на весь форум всего один. 

Alterus

А если пользователей @simpleguy и @maksyutar восстановят в должностях, новых министров погонят или в кабмине будет 9 человек?

Angry Humanist
Изменено пользователем Консерватор

Подаю заявку на должность министра. 

Расписывать на целую страницу не буду, напишу кратко. В оппозиции к действующей форумной власти. Желаю либо её полной смены, либо смягчения её действий.  Действия на посту: быстрое рассмотрение жалоб, модерация строго в рамках действующего законодательства, уважительное отношение ко всем форумчанам. Готов противодействовать решениям и указам Вице-Президента в том случае, если они будут незаконными. 

simpleguy
8 минут назад, Alterus сказал:

А если пользователей @simpleguy и @maksyutar восстановят в должностях, новых министров погонят или в кабмине будет 9 человек?

Поотменяют незаконные решения вице, к которым довыборы относятся. Первое, то есть. Скорее всего.

Кстати, подаю заявку.

Zelchenko
2 минуты назад, Консерватор сказал:

Расписывать на целую страницу не буду, напишу кратко. Действия на посту: быстрое рассмотрение жалоб, модерация строго в рамках действующего законодательства, уважительное отношение ко всем форумчанам. Готов противодействовать решениям и указам Вице-Президента в том случае, если они будут незаконными. 

@Dima-Stranik Есть ли официальная позиция "Белого Дела" на счет заявки штрафника?

лекс
Только что, Zelchenko сказал:

@Dima-Stranik Есть ли официальная позиция "Белого Дела" на счет заявки штрафника?

По нынешнему законодательству портфели министров передаются не партиям, а после проведения процедуры голосования. Так что мнение партии тут не определяющее.

P.S.Это моё мнение, а не мнение партии.

Dima-Stranik
3 минуты назад, Zelchenko сказал:

Официальная позиция БД остаётся прежней. Заявка Консерватора это личная его инициатива.

Изменено пользователем Last Comnenus
11 минуту назад, Консерватор сказал:

Расписывать на целую страницу не буду, напишу кратко. В оппозиции к действующей форумной власти. Желаю либо её полной смены, либо смягчения её действий.  Действия на посту: быстрое рассмотрение жалоб, модерация строго в рамках действующего законодательства, уважительное отношение ко всем форумчанам. Готов противодействовать решениям и указам Вице-Президента в том случае, если они будут незаконными. 

Так ты же заявил о неподчинении незаконным Указам Вице-Президента.

В 24.03.2017 в 14:39, Консерватор сказал:

Не знаю, как партия, но я публично заявляю от своего имени, что отказываюсь подчиняться всем решениям действующего вице-пердизента @Dart_Evil.

@Dima-Stranik

эта тема является продолжением его неконституционных действий, по снятию министров @simpleguy и @maksyutar. Которых можно было снять лишь в определенном конституционном порядке - через голосование Парламента за установленные факты нарушений. Ты уже определись - подчиняешься или нет. 

лекс
2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

эта тема является продолжением его неконституционных действий, по снятию министров @simpleguy и @maksyutar.  

Поддерживаю партию Вестерос в данном вопросе.

P.S.Я высказываю свою мнение, а не мнение партии.

Изменено пользователем Bes

Если бы это были обычные довыборы, я бы тоже подал заявку, уточнив, что выдвигаюсь по своей инициативе и не выражаю позицию партии. Но в данном случае ввиду абсолютной неконституционности действий Вице-президента, и похожесть этих действий как две капли воды на деятельность Бренна на посту ВП, считаю эти довыборы просто преступлением. Все кто в них участвует в будущем могут быть наказаны как соучастники.

Предлагаю всем подавшим заявки отозвать их, и бойкотировать незаконные выборы. По сути вы участвуете в перевороте с целью смены формы правления. Стратегиум, это демократия с широкими полномочиями парламента. А все кто участвует в этом фарсе по сути молча одобряют диктатуру.

Насколько я понял из сообщений лидера, эта моя позиция сходится с мнением партии Белое дело.

@Консерватор @simpleguy

Dima-Stranik

Это не только мнение лекса а и официальная позиция "Белого Дела". 2 портфеля министра должны быть возвращены законным владельцам из Вестерос.

лекс
9 минут назад, Bes сказал:

Предлагаю всем подавшим заявки отозвать их, и бойкотировать незаконные выборы... А все кто участвует в этом фарсе по сути молча одобряют диктатуру.

9 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Это не только мнение лекса а и официальная позиция "Белого Дела". 2 портфеля министра должны быть возвращены законным владельцам из Вестерос.

Плюсы закончились. Извиняйте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано 23.03.2017
  • Последний ответ 26.03.2017
  • Просмотры 6165
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.78

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

5

• Bes

4

• Last

3

• Ordox

3

• Zelchenko

3

• Rup.

3

• ryazanov

2

• Dima-Stranik

2

• Dart_Evil

2

• Аорс

2

• simpleguy

2

• Alterus

2

• Brenn

2

• Olgard

2

• Angry Humanist

2

• Жора

1

• BadHamster

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Last

Напишу наверное гайд снятие члена Кабмина, для юных Вице-Президентов.   1. Открываем Конституцию. 2. Находим Главу 5. Статью 19. 3. Читаем статью особо внимательно, главная фраза "

Bes

Ты совершил антиконституционное действие когда издал указ о наделении себя правом вето по решениям правительства и парламента. Нет у ВП полномочий наделять себя новыми полномочиями. Такое право есть т

Dart_Evil

Поскольку на форуме появились 2 портфеля министров, согласно  Объявляю регистрацию на выборы министров.   Регистрация закроется 25.05. в 23:55 по МСК

Bes

Если бы это были обычные довыборы, я бы тоже подал заявку, уточнив, что выдвигаюсь по своей инициативе и не выражаю позицию партии. Но в данном случае ввиду абсолютной неконституционности действий Виц

Dima-Stranik

Rup.

Ты то куда собрался...старый. Сиди на печке дома. У нас в префектуре и в твоём бложике, тепло и сухо. А ты побрёл опять, куда-то.

ryazanov

Нуль. ________________________ добавлено 1 минуту назад Просто вмешался в деятельность парламента, просто присвоил себе право ветировать решения парламента.

Brenn

Такого не было, это наглая ложь.      Вот не забудь кое-что:     Суд, димуля-страник и прочие прокуратуры, считают, что это все законно, так что гайд ваш вводит людей

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...