Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kaiserreich: Legacy of the Weltkrieg

evgenlewandowskiy

Рекомендованные сообщения

Kell_Tuzad
(изменено)

У меня после обновления, 3 провинции в Индии и одна провинция в Грузии серые. На месте флага государст, просто серый флаг. Вроде прови. есть, но они ничейне(захватить или управлять провками нельзя,). У вес так, или у меня что-то? Версия стимовская. 

Изменено пользователем Kell_Tuzad

dagot87
В 17.01.2021 в 16:04, Kell_Tuzad сказал:

Версия стимовская. 

Вероятно версия мода и игры не совпадают. Вы же не старое сохранение с предыдущей версии загружали?

Svetoch
(изменено)

Последние версии стимовские, и мод и игра. Вылетает при загрузке, в ошибке куча кракозябр. Иногда ошибка становится более адекватной и пишет что то про MAP на латинице. Мод удалял и с русификатором и без и с музыкой и без одно и тоже, вылет при загрузке игры, даже до меню не доходит.

Изменено пользователем Svetoch

dagot87
(изменено)
В 28.01.2021 в 00:01, Svetoch сказал:

даже до меню не доходит.

Проблема не редкая и весьма мутная. Кракозябры у вас вылетали в случае запуска на русском языке, а так...ждать патчей
мод можно скорее всего запустить через -debug (приписывается в свойствах ярлыка), но весьма вероятны проблемы с картой, навроде пустых провинций и тонн ошибок в логах от этого.
Второй способ - создать локальный мод через лаунчер и поместить туда файлы от кайзера, или как вариант, можно запихнуть мод в предварительно очищенную папку ненужного, но рабочего мода, иногда при проворачивании такой операции проблемы с запуском исправляются. А, кеш дополнительно почистите, всё же лучше, чем ничего.

Изменено пользователем dagot87

Sasha1567

Блин, есть у кого нибудь старая версия Kaiserreich 0.5.4b, а то со skymods уже нельзя скачать.

В 02.03.2021 в 05:35, Sasha1567 сказал:

Блин, есть у кого нибудь старая версия Kaiserreich 0.5.4b, а то со skymods уже нельзя скачать.

Есть 0.5.4 не Б

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sasha1567
В 04.03.2021 в 15:52, AzzAzeL сказал:

Есть 0.5.4 не Б

Cпасибо

Мейс Винду

Тут грядет полный реворк России и новый лор...

kain007007

Очень странный мод. Конечно он большой и достаточно проработанный, но авторы убрали идеологии. Хотя их стала куча, но все одинаковые. Фокусов на войны почти нет,фокусов на сокращение претензий тоже. Есть только 1 фокус у японии на -50% времени претензий и ВСЁ! У других стран ничего нет, вкупе с отсутствием идеологий и фокусов на войны этот мод бред полный. Оправдывать войну на каждый зажопинск по от 250 дней и выше удовольствие ниже плинтуса. Это я до настоящих дней играть должен, лол. Нельзя захватывать страны, а только марионетить, иначе стабильность падает до -20% за страну. Прибавляем сюда еще то, что половина фокусов не имеет вменяемых описаний и за каждую страну надо по раз 5 начинать играть, чтобы у вас страна не сломалась из-за какого нибудь фокуса после которого у вас половина советников молча исчезнет, что вы поймете только через час другой. Про баланс альянсов вообще молчу.

Не знаю почему этот мод такой популярный, как по мне с Дорогой 56 и рядом не валяется.

dagot87
8 часов назад, kain007007 сказал:

авторы убрали идеологии. Хотя их стала куча

все одинаковые

Разные логичные идеологии на любой вкус, имеющие вполне понятные отличия.

Фокусов на войны почти нет,фокусов на сокращение претензий тоже.

И ниже, это исключительно проблемы любителей малярить направо и налево просто потому что, мод не заточен на полупесочницу с тотальным покрасом, зато тут полно места для отыгрыша за кучу проработанных стран с множеством альтернатив.

(изменено)

Кто-то может помочь скачать последнюю версию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Что-то нигде больше актуальных версий нету :-(

Заранее спасибо!

UPD. нашел в другой теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. качает уже.

Изменено пользователем dieu

В 30.04.2021 в 23:02, Мейс Винду сказал:

Тут грядет полный реворк России и новый лор...

Хм

Ну такое...

Убрали Керенского это логично, его после октябрьских событий ненавидели обе стороны, каких образом он стал президентом в старом лоре меня всегда удивляло.

Кубань, Казахи и Трансамур со старта отсутствуют, т.е. будут появляться уже после старта. Скорее всего Россия станет аналогом Германии, т.е надо будет лавировать во внутренней политике и пытаться не развалиться. Но на старте лидером является Савинков, с ним такой геймплей у меня как-то не вяжется. А роль третьего трупа слева теперь вместо Керенского играет Чернов.

Честно, не скажу, что мне нравятся изменения. Пишут, что Савинков был самым популярным персонажем, но у меня этот персонаж каких-либо симпатий не вызывает в принципе. Ну, посмотрим.

stanimir
21 час назад, Olter сказал:

Честно, не скажу, что мне нравятся изменения. Пишут, что Савинков был самым популярным персонажем, но у меня этот персонаж каких-либо симпатий не вызывает в принципе.

Ну это типа аналог фишистов в нашей реальности, ревашинзм, вождизм и т.п. Сам я тоже за него почти не играл. Но разрабы пишут, что альтернативы по приходу к власти царя и другого тоже останутся. 

Я вот лично жду реворк Австровенгрии, но это чисто мифическая тема уже походу.

В новой версии как-то перекачали Германию, она Коммуну теперь сносит в течении года.

dagot87
В 19.07.2021 в 19:52, Olter сказал:

т.е. будут появляться уже после старта

Нет, не так, они могут появится, а могут не появится, всё зависит от действий России и внешних сил. Вообще хорошо что эти ублюдские образования убрали со старта.

Но на старте лидером является Савинков, с ним такой геймплей у меня как-то не вяжется.

Вообще логика тут есть, учитывая текущий строй, метаморфозы данной личности в реальности и то как это подано в кайзеррейхе, логичнее и куда интереснее (выкидывание политического трупа, концепция кризисов и взаимодействие с постимперскими странами не только прямой войной...я ждал джва года!) того, что было ранее.

каких образом он стал президентом в старом лоре меня всегда удивляло.

Ничего удивительного, учитывая что это было сделано в период, когда многое в моде делалось "по приколу".

Comrad Rakow

После капитуляции любой страны, которая воюет против моего противника мой альянс распускается. Это нормально или это что-то сломалось? Никаких сабмодов не стоит, даже локализации. У противников такая-же проблема, если-что. Уже антанта и рейспакт состоит только из Канады и Германии.

viktor007
(изменено)

Как россию сделать красной  ? а то я не понял, у меня вроде как социалисты рулят в думе, синдикализм некий в экономической ветке, а планы все равно по 75 процентам напряженки - в демократии сижу, спрашивается как так, и где бухарины всякие ? 

Изменено пользователем viktor007

20 часов назад, viktor007 сказал:

Как россию сделать красной  ? а то я не понял, у меня вроде как социалисты рулят в думе, синдикализм некий в экономической ветке, а планы все равно по 75 процентам напряженки - в демократии сижу, спрашивается как так, и где бухарины всякие ? 

Только через гражданскую войну. После убийства Керенского ставите у власти Шляпникова с его левой коалицией, а дальше по рельсам - Шляпникова свергает Корнилов и будет вам через недели две гражданка.

Starig304

Приветствую всех, столкнулся с проблемой за игрой на Сербии, после создания Югославии происходит путч и начинается гражданка, после нее все решения обрываются и фокусы тоже. Для избежания гражданки нужно что-то предпринять в начале игры?

Kapellan

Как за новую сербию к власти Белую Руку привести?

stanimir
В 22.09.2021 в 23:07, Kapellan сказал:

Как за новую сербию к власти Белую Руку привести?

Обычно все спрашивают как Черную руку к власти привести))

Скорее всего надо левое правительство к власти привести, а потом согласиться на переворот конспирации и потом приводить к власти короля.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 925
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422330

Лучшие авторы в этой теме

• dagot87

92

• Olter

53

• stanimir

37

• Arimand

23

• Leshak

20

• Pacific Coast Highway

15

• msind

15

• DemonDlis

13

• CrazyZombie

13

• Dark_Hunter

13

• deni92

12

• Gaspar

12

• DarkWolf__

11

• Tovarish Mrakobes

11

• FDA

10

• KoDer666

8

• DoctorWhoo

8

• Axxium

8

• Zodiak99

8

• STEIN

7

• darkzero297

7

• MooNBeaM1

7

• cookedz

7

• NaemnikSatanbl

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dagot87

Разные логичные идеологии на любой вкус, имеющие вполне понятные отличия.   И ниже, это исключительно проблемы любителей малярить направо и налево просто потому что, мод не заточен на полу

evgenlewandowskiy

• Тема модификации • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  •       Текущая версия модификации: 0.20.1, рел

Olter

Вышла версия "The Long Road Home".   В основном переработали Канаду и Россию. Канаду я пока не смотрел, а у России изменения мне нравятся:   Переработали политические ветки, теперь

Pacific Coast Highway

Краткое описание - Альтернативная история, в которой Германская Империя победила в первой мировой, а Франция и Великобритания после революции.   Steam - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ValetAres94

0.6.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Hide  

Pacific Coast Highway

Обновление 5.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ________________________ добавлено 2 минуты назад Так же обновлённая карта по прогрессу стран:     Зеленый цвет - п

GoodmanNailo

Мод не запускается, потому что папка с файлами названа неправильно - "Kaisereich" вместо "Kaiserreich". В файле .mod всё прописано верно, вот и не может лаунчер загрузить мод.   Полчаса иска

Pacific Coast Highway

Версия 0.5.1 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...