Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kaiserreich: Legacy of the Weltkrieg

evgenlewandowskiy

Рекомендованные сообщения

В 05.06.2025 в 22:30, vvk74 сказал:

я вообще ничего понял,  0))) какие то игры, дебафы, партии в начале... Тыкаю по рандому, только добровольцев отправляю и голландию снес))) а так дефолт, никто не работает, всем все похрен, генералов даже улучшить не могу- не за что) этот дурдом к какому сроку закончится?

Кое как разобрался с партиями. Когда бунт в руре довел до 0 а мне написало, что шлюхера сняли- чуть не сломал комп))) Пришлось перезагружаться и стараться держать бунт на 40-60%....

Что делать с картами-хз, один раз дополз до -8, но потом опять -10...все время проигрываю. Разберусь потиху-  там походу в экономику надо переть после партий и бунтов

В 13.06.2025 в 11:48, vvk74 сказал:

Что делать с картами-хз, один раз дополз до -8, но потом опять -10...все время проигрываю. Разберусь потиху-  там походу в экономику надо переть после партий и бунтов

Разобрался))))

Тупо перезагрузка с записью перед раундом и будет вам счастье)))

По мне карты лишнее...

Gulaev
В 13.06.2025 в 11:48, vvk74 сказал:

Что делать с картами-хз,

Выложить карты, чтобы зелененькое число внизу было БОЛЬШЕ красненького наверху. И справа и слева. В этом бестолковом занятии помогают фокусы - дают дополнительные карты. Есть карты, позволяющие открыть еще две дополнительно. Как "здоровье экономики" дойдет до нуля, тут Блэк мандей (я не ругаюсь, он так называется:)) и закончится. На радостях тут же забьет на все Ваше любимое правительство. Это чтобы скучно не было:madness:

P.S.Почему нельзя все это правительство просто взять и расстрелять?

Gulaev

В игре за Германию меня убивает бессилие игрока в политическом плане. Все эти партии творят бесчинства, а рычагов влияния у меня нет. Был бы у нас тоталитаризм, то выдал бы хорошим депутатом по мандату и нагану и отправил бы их поднимать целину/строить Уралмаш/ изобретать атомную бомбу. А всех плохих депутатов - в расход. У нас же, вроде, демократия. Так почему я не могу воспользоваться демократическими инструментами влияния? Дать взятку, подослать киллера, сфотографировать в бане со школьницами/ мальчиками/ козочками?

Gulaev
В 21.06.2025 в 18:48, vvk74 сказал:

По мне карты лишнее...

Это единственный механизм позволяющий игроку хоть как-то убирать влияние экономического кризиса, который "Блэк Мандей" Кстати, в преднастройках карты можно отключить:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 421926

Лучшие авторы в этой теме

• dagot87

92

• Olter

53

• stanimir

37

• Arimand

23

• Leshak

20

• Pacific Coast Highway

15

• msind

15

• DemonDlis

13

• CrazyZombie

13

• Dark_Hunter

13

• deni92

12

• Gaspar

12

• DarkWolf__

11

• Tovarish Mrakobes

11

• FDA

10

• KoDer666

8

• DoctorWhoo

8

• Axxium

8

• Zodiak99

8

• STEIN

7

• darkzero297

7

• MooNBeaM1

7

• cookedz

7

• NaemnikSatanbl

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dagot87

Разные логичные идеологии на любой вкус, имеющие вполне понятные отличия.   И ниже, это исключительно проблемы любителей малярить направо и налево просто потому что, мод не заточен на полу

evgenlewandowskiy

• Тема модификации • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  •       Текущая версия модификации: 0.20.1, рел

Olter

Вышла версия "The Long Road Home".   В основном переработали Канаду и Россию. Канаду я пока не смотрел, а у России изменения мне нравятся:   Переработали политические ветки, теперь

Pacific Coast Highway

Краткое описание - Альтернативная история, в которой Германская Империя победила в первой мировой, а Франция и Великобритания после революции.   Steam - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ValetAres94

0.6.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Hide  

Pacific Coast Highway

Обновление 5.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ________________________ добавлено 2 минуты назад Так же обновлённая карта по прогрессу стран:     Зеленый цвет - п

GoodmanNailo

Мод не запускается, потому что папка с файлами названа неправильно - "Kaisereich" вместо "Kaiserreich". В файле .mod всё прописано верно, вот и не может лаунчер загрузить мод.   Полчаса иска

Pacific Coast Highway

Версия 0.5.1 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...