Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендованные сообщения

Жаль, что предзагрузку незавезли ((((

Pyc_MadWolf
(изменено)
8 минут назад, eros сказал:

Жаль, что предзагрузку незавезли ((((

Так время для предзагрузки еще есть и она может хоть за два часа начаться до релиза, как было дело с Battletech. Никто не говорил конкретное время для предзагрузки, но обещали таковую :) 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

WolfRus
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так время для предзагрузки еще есть и она может хоть за два часа начаться до релиза, как было дело с Battletech. Никто не говорил конкретное время для предзагрузки, но обещали таковую :) 

и что она даст, кроме ощущения, что "вот-вот" и полыхания стула от тормознутости минутной стрелки часов  ? :)

Pyc_MadWolf
(изменено)
8 минут назад, WolfRus сказал:

и что она даст, кроме ощущения, что "вот-вот" и полыхания стула от тормознутости минутной стрелки часов  ? :)

Именно. Раньше на два часа скачаешь или начнешь на 5 часов позже релиза. Умирать ведь не собираемся :D

Pyc_MadWolf
(изменено)

Пошла предзагрузка  :) ! Ура:smile5:!!!! Я так на самолет еще опоздаю:laughingxi3:

Candramelekh
Цитата

Hey guys! Valve just informed us that the main game release has been moved to 7AM Sept 25 Pacific time meaning 16:00 CEST / 17:00 Moscow time

В твиттере пишут, что время выхода сдвинули на 17-00 по Москве

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Candramelekh сказал:

В твиттере пишут, что время выхода сдвинули на 17-00 по Москве

При чем это уже Стим сдвинул, а их просили на утро релиз сделать. 

(изменено)

Вдали предзагрузку )
Просто вот для меня, если прям щяс, это ночью основное закачается, а завтра после работы, немного что осталось закачать и можно поиграть.
А если нет перезагрузки, это ночью все пусть качается, а попробовать послезавтра. Хочется то уже еще позавчера какбы ))))

З.Ы, Правда сейчас предзагрузка такаяже кривая как и на релизе Two Point Hospital.

Изменено пользователем eros

Shamilboroda

А я вот подумываю у Гоги купить...

7 минут назад, Shamilboroda сказал:

А я вот подумываю у Гоги купить...

Каждому своё. Но я думаю надо не поленится и на Гогу тоже перейти. Ибо там тебе весь продукт дают, а на Стиме, по факту "доступ к игровому контенту" котрый за эти все бабки могут и отобрать

Shamilboroda
1 минуту назад, eros сказал:

Каждому своё. Но я думаю надо не поленится и на Гогу тоже перейти. Ибо там тебе весь продукт дают, а на Стиме, по факту "доступ к игровому контенту" котрый за эти все бабки могут и отобрать

А кроме того, в Стиме в гривнах цена получается значительно выше, чем у Гоги в долларах)

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Shamilboroda сказал:

А кроме того, в Стиме в гривнах цена получается значительно выше, чем у Гоги в долларах)

Да я смотрю для Украины ценевая политика  Стима совсем не щадящая. Все думаю по каким критериям они цены делают.

Shamilboroda
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Да я смотрю для Украины ценевая политика  Стима совсем не щадящая. Все думаю по каким критериям они цены делают.

Ага. А ещё у нас вебмани заблокирован... То есть, можно работать с ним окольными путями, но это муторно.

Поэтому, скорее всего, Гога. 

Pyc_MadWolf
7 минут назад, Shamilboroda сказал:

Ага. А ещё у нас вебмани заблокирован... То есть, можно работать с ним окольными путями, но это муторно.

Поэтому, скорее всего, Гога. 

Как говорится, что бы не делали, а выход все равно найдем :) 

Shamilboroda

У меня вопрос к внимательно следившим за развитием проекта: что-то известно о линейности/нелинейности прохождения и количестве концовок? А то я поначалу как-то мало интересовался игрой, и лишь в последнее время вдруг осознал, что это потенциальный шедевр:$ 

Candramelekh
(изменено)

На одном из стримов видел, как один из разработчиков хвастался 7 концовками и миллионом слов в текстах. Сейчас смотрю стрим беты, там реальный градостроительный симулятор с возможностью построить пристань, винокурню, частоколы. Плюс есть описание населения городка, говорится, что население доброе, то есть, подозреваю, можно сделать злое поселение и терроризировать округу. Плюс, кажется ,есть дипломатия с соседями :) Можно назначать министров, есть казначей ))

Изменено пользователем Candramelekh

Shamilboroda

@Candramelekh Вы знаете, я не особо дружен с РПГ именно из-за сюжетной узости. Будучи убеждённым "стратегом", я всё-таки присматривался то к одной ролевой игре, то к другой, но всё как-то не срасталось. В этом же случае появилась некая внутренняя уверенность, что Pathfinder - именно та игра:)

Убо Рщик
11 час назад, Shamilboroda сказал:

@Candramelekh Вы знаете, я не особо дружен с РПГ именно из-за сюжетной узости. Будучи убеждённым "стратегом", я всё-таки присматривался то к одной ролевой игре, то к другой, но всё как-то не срасталось.

Знакомо. Из недавнего лично мне  весьма понравилась Tyranny и Expeditions Viking, а вот Divinity Original Sin и Pillars of Eternity совсем не зашли. Раз на раз получается. Надеюсь, что эта игра будет так же хороша, как ее тут нахваливают. Выше написано, что это чуть ли не пошаговый рпг-градостроительный симулятор с дипломатией, я такого вроде бы еще не встречал.

В 24.09.2018 в 09:23, Хоттабыч сказал:

На Сахалин летал два раза по неделе, тогда ещё была разница в 7 часов с Москвой, туда освоился на 3й день, оттуда вообще никаких проблем. Где-то читал, что +к времени для организма проще, чем -.

2 раза по неделе это сильно!

12 часа назад, Candramelekh сказал:

Плюс, кажется ,есть дипломатия с соседями :) Можно назначать министров, есть казначей ))

Ты главное скажи -корованы можно грабить?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 488291

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

692

• Хоттабыч

566

• Pyc_MadWolf

548

• stanimir

180

• Gil-galad

153

• Olter

151

• EugeneL

129

• Москит

124

• WolfRus

114

• Venc

91

• MeniaTytNet

90

• Flamme

90

• Shamilboroda

73

• GameForGame

72

• had

67

• Gundar

65

• Devin

62

• Miles

58

• ierd300we

58

• Detech

34

• Userius

32

• Дoбро

31

• jgbrv

31

• SteelDog

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EugeneL

Я теперь понял, почему дворфы не любят орков. После битвы с Рогачем, к моему мейну подошел Регонгар и сказал, что он сражен в самую сердцевину своего зеленого сердца. И что он ради того, чтобы бы

Gorthauerr

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли,

Mithos

Итак, свершилось. Релиз 25 (у меня 26) сентября, 4 редакции по цене от 699 до 1499 рублей. В итоге брать надо либо стандартное издание, либо максимальное, так как там Season Pass есть

Хоттабыч

🤣

Pyc_MadWolf

Товарищи, оцените новые скриншоты со страницы игры в Стиме   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

electromagic

Да где мне посмотреть его хп и статы? Где мне посмотреть его иммуны и прочее? Я казуальный ублюдок, который прошел балдуров и ледяные долины в год их выхода, и сыт этим обрубоинтерфейсом и псевдохардо

Kapellan

Поставил таки мод на пошаговость и игра заиграла совсем другими красками. Спелки, которые раньше почти не использовал, резко стали актуальными. В том числе подхил в бою стал осмысленным и кратковремен

Olter

Потому что двадцатка выпала. Это гарантированное попадание (а 1 - гарантированный промах). В подсказке об этом почему-то не написано, хотя это стандартное правило еще со времен первых версий D&D.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...