Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендованные сообщения

ierd300we
Изменено пользователем ierd300we

@Kapellan точно. Ох... Как же я предвкушаю Ярость праведных. +1 архетип, альтернативные трейты у каждой расы, куча новых классов, престиж классы, мифические пути, паладин рабочий(много злюк)... Я ща слюной захлебнусь. Кто-нибудь, дайте мне сил продержаться до выхода P:WotR. Я ж умру от нетерпения. Совкоты срочно должны дать мне новую дозу, я не знаю где брать новую. Мне нужна еще доза первоклассной олдскул РПГ!!! СРОЧНО! Ну хотя бы в августе альфу пусть обновят, а? В августе ранний доступ BG3, и выход Wasteland 3. Фуххх. Будет хоть чем перебиться.

Pyc_MadWolf

@ierd300we  или можно просто 6 рейнджеров и будет +6 животных. Я просто конкретно о мамонтах думал, а ведь у нас будут динозавры в Гневе Праведников :) 

ierd300we

@Pyc_MadWolf не, у рейнджеров бонусов к животным почти нет, кроме кастов. Лучше все-таки профильное че-то, плюс там мультикласс будет намного полезнее. Рейнджера же чисто качать или его в мультикласс брать не профитно(пет появляется аж на 4 лвл, тогда как у друида - на 1).

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, ierd300we сказал:

@Pyc_MadWolf не, у рейнджеров бонусов к животным почти нет, кроме кастов. Лучше все-таки профильное че-то, плюс там мультикласс будет намного полезнее. Рейнджера же чисто качать или его в мультикласс брать не профитно(пет появляется аж на 4 лвл, тогда как у друида - на 1).

Имхо, но у обычного рейнджера и так пет неплохо справляется, мне Экена с головой хватало. Все же главная задача пета - принимать урон и отвлекать врагов.

ierd300we

@Pyc_MadWolf ну ты просто хорошо петов не качаешь. Хороший пет у друида и под бафами сильнее любого персонажа, и уровнем выше любого чела в пати. Я как раз сейчас прохожу за друида, и вижу что пет просто зверь в плане шанса на атаку и урона. И брони больше всех(может монах может сравняться).

Pyc_MadWolf

@ierd300we друидом не пробовал, надо будет поиграть им. Вот точно знаю, что самый сильные призываемые животные-монстры у инквизитора. Чистым друидом играешь или подкласс?

ierd300we

@Pyc_MadWolf чистым пока, но всегда можно респекнуться. Когда у тебя на 1-2 лвл волчара с кучей атаки и брони сразу 2-3 лвл, это вам не это самое. Плюс кислотная пасть, которая разваливает стаи пауков легчайше(если конечно дайсы как обычно все не испортят).

Pyc_MadWolf

@ierd300we вот сейчас расскажешь про друида  красиво, и я захочу начинать заново:D. Хотя сейчас второе прохождение на третьей главе стоит))

Devin
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

@ierd300we вот сейчас расскажешь про друида  красиво, и я захочу начинать заново:D. Хотя сейчас второе прохождение на третьей главе стоит))

создаешь 6 друидов с мамонтами, и призываешь заклинаниями еще больше мамонтов!

Ладно, это были шутки про мамонтов от Амири - к вопросу о максимальном размере группы. Но стало интересно, как на такое отреагирует движок. Из петоводов можно разнообразную группу сформировать. Даже у жреца есть домен животных.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Devin сказал:

создаешь 6 друидов с мамонтами, и призываешь заклинаниями еще больше мамонтов!

Ладно, это были шутки про мамонтов от Амири - к вопросу о максимальном размере группы. Но стало интересно, как на такое отреагирует движок. Из петоводов можно разнообразную группу сформировать. Даже у жреца есть домен животных.

Ну возможно Unity начнет немного ругаться и просить больше оперативки (хотя у меня 16 гигов, куда еще больше), все же думаю, что все покатит. Там больше кушает движок не количество юнитов, а эффекты заклинаний и т.д.

GameForGame
Изменено пользователем GameForGame

Как обычно рейнджера выбрал не подскажите по мобам кого там в заклятые лучше выбрать ? а также смотрю есть любимая местность, какая чаще всего будет ?

EugeneL
Изменено пользователем EugeneL
21 минуту назад, GameForGame сказал:

Как обычно рейнджера выбрал не подскажите по мобам кого там в заклятые лучше выбрать ? а также смотрю есть любимая местность, какая чаще всего будет ?

First World - местность

самые проблемные мобы будут Fey

Kapellan
4 минуты назад, Vilir сказал:

На мой взгляд, игра как-то "посерьёзнела" по сравнению с первым творением Owlcat. 

Это ещё по первым криншотам было видно. Я вообще не очень понимаю, почему ПК сделали такой яркой-сказочной, при том что основные события весьма мрачные.

ierd300we

@Kapellan все же Кингмейкер по большей части действительно приключение, и много в нем доброго. Так что я не против. Там прямо все мега серьезно только в 3 и 7 главе. Плюс всякие веселые турниры, с джубилостом загадки и тд. Веселых моментов в игре очень много.

GameForGame

Какую зверушку рейнджеру выбрать ?

Kapellan
1 минуту назад, ierd300we сказал:

@Kapellan все же Кингмейкер по большей части действительно приключение, и много в нем доброго. Так что я не против. Там прямо все мега серьезно только в 3 и 7 главе. Плюс всякие веселые турниры, с джубилостом загадки и тд. Веселых моментов в игре очень много.

Не только 3 и 7, ещё вордакай и армаг. Да и с наплывом троллей если затянуть, то там совсем не весело становится. Ещё и вагон всевозможных проклятий. Так что основная сюжетка вполне себе серьёзная. У многих спутников тоже история тяжелая.

Вот в неосновном контенте, это да. И юмора и просто лёгких сцен - в избытке. Но основную канву всё же сюжет задаёт.

ierd300we

@GameForGame Смилодон, либо можно волка/собаку. Потому что они могут с ног сбивать(очень полезное умение). Смилодон самый зверь в плане дамага и шанса попасть.

Большинство билдов с петами, которые я видел берут смилодона.

ierd300we

@Kapellan 3 глава это и есть Вордакай и Варнхолд, так то.🤣

И с Армагом можно разрулить все хорошо, причем хороших вариантов тонна, как и не очень.

Ну почему у многих серьезная. Действительно печально у Джубилоста, Амири и Регонгара, особенно. У остальных серьезно, или просто важно, но не печально.

Kapellan
2 минуты назад, ierd300we сказал:

@Kapellan 3 глава это и есть Вордакай и Варнхолд, так то.🤣

Цветение вообще-то. Исчезновение Варнхолда - 4ая.

ierd300we

@Kapellan Цветение вторая, вообще-то. Про рогача даже главой не считается, это Пролог. Проблема с троллями - первая глава. Вторая - сезон Цветения(как раз с веселой охоты начинается). 3 - Исчезновение Варнхолда и вордакай.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3955
  • Создано 18.05.2017
  • Последний ответ 07.05.2026
  • Просмотры 548706
  • Ответов в сутки 1.16
  • Просмотров в сутки 161.38

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

692

• Хоттабыч

566

• Pyc_MadWolf

548

• stanimir

180

• Gil-galad

153

• Olter

151

• EugeneL

129

• Москит

124

• WolfRus

114

• Venc

91

• MeniaTytNet

90

• Flamme

90

• Shamilboroda

73

• GameForGame

72

• had

67

• Gundar

65

• Devin

62

• Miles

59

• ierd300we

58

• Detech

34

• Userius

32

• Дoбро

31

• jgbrv

31

• SteelDog

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EugeneL

Я теперь понял, почему дворфы не любят орков. После битвы с Рогачем, к моему мейну подошел Регонгар и сказал, что он сражен в самую сердцевину своего зеленого сердца. И что он ради того, чтобы бы

Gorthauerr

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли,

Mithos

Итак, свершилось. Релиз 25 (у меня 26) сентября, 4 редакции по цене от 699 до 1499 рублей. В итоге брать надо либо стандартное издание, либо максимальное, так как там Season Pass есть

Хоттабыч

🤣

Pyc_MadWolf

Товарищи, оцените новые скриншоты со страницы игры в Стиме   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

electromagic

Да где мне посмотреть его хп и статы? Где мне посмотреть его иммуны и прочее? Я казуальный ублюдок, который прошел балдуров и ледяные долины в год их выхода, и сыт этим обрубоинтерфейсом и псевдохардо

Kapellan

Поставил таки мод на пошаговость и игра заиграла совсем другими красками. Спелки, которые раньше почти не использовал, резко стали актуальными. В том числе подхил в бою стал осмысленным и кратковремен

Olter

Потому что двадцатка выпала. Это гарантированное попадание (а 1 - гарантированный промах). В подсказке об этом почему-то не написано, хотя это стандартное правило еще со времен первых версий D&D.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...