Перейти к содержимому
Strategium.ru

Повышение цен на Европу (и не только).

Рекомендованные сообщения

Серж Барнаул

17 минут назад, ABK сказал:

На новые ДЛС не практикуют, ну точнее как, на мандат они выдали мега скидку в 10% (1 доллар с копейками для меня), на Третий Рим вообще ничего не выдали, на остальные была скидка в 50%.

Эту-то я помню, ее я проигнорировал (и правильно сделал, так как Мандат потом подешевел больше, чем на 10%, а остальные у меня есть). Но по-моему, прошлым летом у них была скидка безотносительно выхода новых ДЛС, о ней и спрашивал.

4 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Эту-то я помню, ее я проигнорировал (и правильно сделал, так как Мандат потом подешевел больше, чем на 10%, а остальные у меня есть). Но по-моему, прошлым летом у них была скидка безотносительно выхода новых ДЛС, о ней и спрашивал.

Ну так это она и была, летняя распродажа в стиме, не привязанная к выходу новых ДЛС. Но вообще учитывая практику ценовой политики парадоксов, нормальная скидка на мандат (под нормальной я подразумеваю 50%+) будет как раз на следующей летней распродаже.

Shamilboroda

Сегодня заканчивается распродажа Парадоксовских игр на Гамазавре. Тот же Мандат по 377. 

Серж Барнаул

10 часов назад, Shamilboroda сказал:

Сегодня заканчивается распродажа Парадоксовских игр на Гамазавре. Тот же Мандат по 377. 

Спасибо! Благодаря вам успел запрыгнуть на подножку уходящего поезда и купить со скидкой. 

bringer

получил бесплатный Stellaris  в качестве компенсации, долго отвечали но обещания выполняют

СУЛАРИУС

А я себе халявный Hearts of Iron IV взял, так как остальные игры из списка давно были куплены. 

Уже приходят компенсации?Я все жду,надеюсь дадут)

AlexTheTeacher

Кому интересно - в стиме с сегодня и до понедельника скидка на Европку - сама игра 180р, на все длц скидка 50%

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76406

Лучшие авторы в этой теме

• Irbis13

54

• Ursus Mursus

42

• had

36

• Evk

29

• Дoбро

25

• Weyer

22

• MetallAlximist

20

• Zirrian

19

• JLRomik

19

• pawlinmawlin

16

• MerlinGM

16

• gmanP

16

• Basck

15

• Владлен95

13

• Arceritium

13

• DeSPoTizm

12

• Baltazar

11

• Total Warrior

11

• Deceased WhiteBear

10

• jink

10

• Daniel13

9

• antiximik

9

• Хоттабыч

9

• Nikolllla

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

izifront

Блин, нормальные цены, что вы как крохоборы, не жильтесь! Особенно если вы играете больше 1000 часов! Ведь получается, эти 10.000р за всё, всего-то обойдутся вам 10р. час игры. А уж, если у вас их нет

Baltazar

Наконец-то парадоксы это сделали. Давно говорил, что цены, по которым они продают игры в РФ, рассчитанные в основном на взрослую (читай работающую) аудиторию просто смешны. У меня, глядя на эти цены,

Pacific Coast Highway

А я считаю это правильным. Цены лично для России были слишком занижены.

Itaan Hunt

Ни как не могу понять чем там менеджеры думают. В свои игры они не играют видимо. Как по мне парадоксы обкакались по всем фронтам. А так во многих затронутых странах похожие проблемы. Видимо у них с

MulderFox

Недовольство лучше выражать кремлю, почему не повышают покупательский спрос и благосостояние своих граждан.  

Последний Консул

Тот момент, когда GTA V, Ведьмак 3, новый Prey и Warhammer в сумме стоят меньше, чем золотое издание глобальной стратегии, на устаревшем движке, которой скоро исполнится 5 год.

Nigmat

Сегодня ты скачиваешь Европку через торрент - а уже завтра грабишь магазины, колешься и сношаешься с собаками.

MetallAlximist

Наверное потому-что: 1) начнём с того, в игре нет русского 2) это не ААА проект (стоящие 2к) 3) 10к со всеми дополнениями менее чем за 4 года, это 5 игр ААА уровня, а такие игры разрабатываются по нес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...