Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русский марш

Бидон

45 голосов

1. 1. Как вы относитесь к русскому маршу?

• Прекрасная идея, способствующая сплочению русского народа.
      11
    • Сборище неонацистов и прочей "швали". Это отбросы общества.
      16
    • Параллельно. Людям просто нечего делать.
      5
    • Отношусь отрицательно, но понимаю их мотивы
      4
    • Идея хороша, но это всё показуха. Не так нужно бороться за свои права.
      7
    • Это нужное дело, чтоб инородцы нас боялись!
      0
  2. 2. Пойдете ли вы на русский марш?

• Обязательно пойду.
      3
    • Хотел бы сходить, да наверно не получится (по разным причинам), идея в целом хорошая.
      9
    • Не пойду. Лучше схожу на демонстрацию в честь "Великой Октябрьской Социалистической Революции" 7 ноября.
      9
    • Не пойду на русский марш. Но праздник 4 ноября хорош. Буду праздновать не с этой компанией.
      5
    • Не пойду. Лучше проведу выходные более продуктивно, чем хождение по улицам с флагами или полежу на диване (в интернете, в баре).
      17

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Красные агитируют за физическое истребление по другим признакам.

Нацистов, к примеру. Лично я еще за физическое истребление рецидивистов. Но проблема в том, что это наказание (пусть на чей-то взгляд и жестокое) за действия, а не за факт рождения.

Октябрьский переворот 1917? Как же, помним...

Я об ВМВ. Снова напомню твою позицию по этому вопросу. Ты говорил, что если б немцы победили, и переселии русских за Урал, но при этом выпилили бы всех коммунистов - то ты был бы им очень благодарен.

registration
Вот уж где УГ так УГ... :lol:

Я тебе адрес давал уже. Приезжай, у меня много таких УГ флагов, попробуешь в лицо сказать.

SCORE

Dart An'ian - вы чего-то не понимаете по-моему. Радоваться избиениям "неонацистов", агитировать за физическое насилие над ними, не считать их за людей. "Для насилия над личностью нужно наличие личности в качестве жертвы."

Это ведь НИЧЕМ не отличется от позиции того самого "нациста" в примитивной форме. Выходит добро отличается от зла не методами, а цветом? Далось такое добро если честно...

А правоохранительные ораны уж с этим справляются точно вполне неплохо, не нужно клеветы. Вот с проблемой оборота наркотиков совсем не справляются. Сравните сами где большее зло для общества и признаки его проявления. (если кончено ваш круг общения не ограничивается библиотекой и марксистским кружком, без обид)

С угрозой "нацизма" милиция справляется вполне на уровне.

"Потакание" вообще сказка. Ищите виноватых среди тех, кто составлял хищнический версальский договор. Не было бы условий ВД, кое-кто остался бы скромным художником. Ищите причину, следствие каждое дитя у нас знает.

registration
Dart An'ian - вы чего-то не понимаете по-моему. Радоваться избиениям "неонацистов", агитировать за физическое насилие над ними, не считать их за людей. "Для насилия над личностью нужно наличие личности в качестве жертвы."

Это ведь НИЧЕМ не отличется от позиции того самого "нациста" в примитивной форме. Выходит добро отличается от зла не методами, а цветом? Далось такое добро если честно...

А правоохранительные ораны уж с этим справляются точно вполне неплохо, не нужно клеветы. Вот с проблемой оборота наркотиков совсем не справляются. Сравните сами где большее зло для общества и признаки его проявления. (если кончено ваш круг общения не ограничивается библиотекой и марксистским кружком, без обид)

"Потакание" вообще сказка. Ищите виноватых среди тех, кто составлял хищнический версальский договор. Не было бы условий ВД, кое-кто остался бы скромным художником. Ищите причину, следствие каждое дитя у нас знает.

Увольте! Высокоморальные принципы тут прославляете? Не судите да не судимы будете? Не путаем наказание за деяния против человечества и против рождения. Право на жизнь у "левых" дается всем, в отличие от других.

SCORE

Наказанием за деяния занимается государство и его институты. Иначе это самосуд. Государство неплохо справляется с доказательством наличия состава преступления. Что может законно доказать кучка молодцев, которым хочется почесать кулаки о "плохого"? Тошнит от таких.

Быть человеком с НС идеологией не равно быть преступником и не равно совершению преступления. Если есть факт противоправного дествия - правоохранительные органы разберутся с этим.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Выходит добро отличается от зла не методами, а цветом?

Эм-м, вроде не в эльфов с орками играем? Чего за романтика?

Если б справлялась, злобным антифа было бы некого бить.

Ищите виноватых среди тех, кто составлял хищнический версальский договор.

Да, наши дорогие демократы-капиталисты. Тоже любящие лозунги против "насилия над личностью".

Что может законно доказать кучка молодцев, которым хочется почесать кулаки о "плохого"?

Что на всякую силу есть другая сила. Чай, задумается кто, а так ли ему хочется "спасать белую расу".

Быть человеком с НС идеологией не равно быть преступником и не равно совершению преступления. Если есть факт противоправного дествия - правоохранительные органы разберутся с этим.

Да-да, с 1939 по 1945 как раз разбирались с фактом противоправного действия.

А до 39-го нарушений не было, не-не.

belogvardeec
Я об ВМВ. Снова напомню твою позицию по этому вопросу. Ты говорил, что если б немцы победили, и переселии русских за Урал, но при этом выпилили бы всех коммунистов - то ты был бы им очень благодарен.

П*здёж!

Не было такого плана. Передёргивание.

Очищение русской нации от инородцев, отчего-то называющих себя русскими и полукровок. Вот их, да, за Урал. Таков был план. И коммунистов выпилить - отлично-с.

Да и я не говорил, что это суперский вариант. Там контекст фразы надо знать. Я просто видимо рассказывал про план немцев всамделишный, а не выдуманный коммунистической пропагандой. К тому же планировалось еще онемечивание русских. Вы как всегда выдернули, перевернули, додумали и нате - БГ фашист. :D

Я тебе адрес давал уже. Приезжай, у меня много таких УГ флагов, попробуешь в лицо сказать.

Гнилые понты. Такие как ты только по инету и могут срать на всех. Как до дела дойдет так: -"ай, мама, рюсский не убивай!" :lol:

Право на жизнь у "левых" дается всем, в отличие от других.

А что, где вы слышали призывы на русском марше убивать кого-то? Максимум, это люди защищают своё право на жизнь, отнимаемое у нас иммигрантами, этнической преступностью и покрывающей всё это толерастией.

Никого не призывали убивать. Призывали наоборот к миру. Дайте нам жить спокойно у нас в стране, а вы живите у себя в аулах, а если уж приезжаете, то будьте любезны уважать нас, наши обычаи, традиции, нормы поведения, не наглейте. По-моему логично. У коренного населения должны быть какие-то привелегии перед "понаехавшими". Я так считаю.

DuelAnt
Эм-м, вроде не в эльфов с орками играем? Чего за романтика?

то есть все-таки цветом? :D

SCORE

Никакая не романтика. Вы по какому-то праву позиционируете себя как "хороших" ,"правильных" людей, а их, как "не-личностей", которых можно физически уничтожать. Возникает вопрос, в чем разница, и на чем основано это право если отличия в ваших методах не наблюдается?

Про наркотики и сравнение вреда "нацизма" и наркомании видимо дискуссия закончена. Хорошо.

Угроза от "нацистов" для их жертв - минимальна. Намного выше шансы быть просто избитым аполитичными грабителями. Из этого можно сделать вывода что разгула криминала обусловенного нацистской идеологией - нет.

Ненасилие над личностью вообщем-то не "демократически-капиталистический" принцип, а обычная цивилизованность и законность.

DuelAnt

Что мне не нравится в БГ и БГ-подобных, так это то, что они очень любят подменять понятия, говоря о толерантности, выдавая сторонников толерантности за сторонников преступлений. Это некрасивый метод ведения дискуссии.

SCORE

DuelAnt - к сожалению понятие толерантности превратилось в орудие покрытия и потакания преступности и нарастающей социо-культурной напряженности в угоду политической коньюктуре. Так что БГ прав.

Dart An'ian
Очищение русской нации от инородцев, отчего-то называющих себя русскими и полукровок. Вот их, да, за Урал. Таков был план. И коммунистов выпилить - отлично-с.

Дело в том, что очищение нации проходило бы по немецкому плану, а не по твоим сегодняшним представлениям, ариец ты наш.

то есть все-таки цветом? :D

Для эльфов да, только цветом.

Никакая не романтика. Вы по какому-то праву позиционируете себя как "хороших" ,"правильных" людей, а их, как "не-личностей", которых можно физически уничтожать. Возникает вопрос, в чем разница, и на чем основано это право если отличия в ваших методах не наблюдается?

Одни наказывают за поступки, другие - за факт рождения.

"Шурик, это же не наш метод!" 

Про наркотики и сравнение вреда "нацизма" и наркомании видимо дискуссия закончена. Хорошо.

Одни из-за отсуствия мозгов вредят себе (за исключением понятно, случаев поиска финансов, почему я и за легализацию всего и вся), другие из-за отсуствия мозгов планируют массово вредить другим.

И почему нацизм в кавычках?

Из этого можно сделать вывода что разгула криминала обусловенного нацистской идеологией - нет.

А противодействия необходимо только при разгуле?

Ненасилие над личностью вообщем-то не "демократически-капиталистический" принцип, а обычная цивилизованность и законность.

Потакание преступникам это, а не "законность".

DuelAnt
DuelAnt - к сожалению понятие толерантности превратилось в орудие покрытия и потакания преступности и нарастающей социо-культурной напряженности в угоду политической коньюктуре. Так что БГ прав.

Это все стремление бороться с одним под предлогом борьбы с другим.

Говоря, что защищается от кого-то (скажем, мусульман), он на самом деле проявляет свой национализм, то есть атакует. Довольно популярный прием, не находите?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Дело в том, что очищение нации проходило бы по немецкому плану, а не по твоим сегодняшним представлениям, ариец ты наш

Поэтому я и говорю - вариант не сахар. Но мысль верная.

Это все стремление бороться с одним под предлогом борьбы с другим.

Говоря, что защищается от кого-то (скажем, мусульман), он на самом деле проявляет свой национализм, то есть атакует. Довольно популярный прием, не находите?

Чушь пишите. Откройте глаза. Вы где живете?

Когда мусульмане придут вас судить шариатским судом, мычать о толерастии будет поздно.

DuelAnt
Для эльфов да, только цветом.

а для орков? а чем для остальных?

кстати, как считаешь, делает ли тебя убедительнее то, что очень любишь не отвечать на конкретный вопрос, а съезжать на что угодно (особенно на личности)?

По-моему, это первый признак слабости позиции.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Чушь пишите. Откройте глаза. Вы где живете?

Чушь пишете. Откройте глаза. Вы где живете?

У меня в жизни было гораздо больше конфликтов с белыми, чем с черными. Если кто-то расист и физически не терпит рядом с собой представителей других рас, то это проблемы конкретного расиста.

Dart An'ian
кстати, как считаешь, делает ли тебя убедительнее то, что очень любишь не отвечать на конкретный вопрос, а съезжать на что угодно (особенно на личности)?

По-моему, это первый признак слабости позиции.

Я считаю, что при такой ситации возможны два варианта - слабость вопроса и слабость позиции.

Данный случай, когда меня спрашивают о Добре и Зле (хорошо, что не про благую весть), какой из двух вариантов присуствует, лично для меня очевидно.

DuelAnt
Я считаю, что при такой ситации возможны два варианта - слабость вопроса и слабость позиции.

Данный случай, когда меня спрашивают о Добре и Зле (хорошо, что не про благую весть), какой из двух вариантов присуствует, лично для меня очевидно.

Вам задали довольно простой вопрос: чем вы, собственно, лучше нациков. Думаю, что тут возможен либо четкий ответ, либо лепет или съезд, равноценные ответу "ничем"

SCORE

Dart An'ian - с каких пор вопрос политической принадлжености индивида это поступок? С тем же успехом можно выдать "коммунизм породил зло и жестокость, нужно уничтожать физически всех коммунистов" в чем будет разница?

Судить нужно за поступок, дейсвтительно. Если у человека НС-убеждения из этого не следует, что он совершает какие либо преступления. Также вправе судит исключительно государство, и оно занимается этим профессиональнов соответствии с конституцией и уголовным кодексом. Банда охотников за привидениями пусть лучше улицы подметет. Но это же,ясное дело не такое удовольствие как физическая расправа над "плохим".

Прошу меня извинить заранее, но ваши рассуждения относительно вреда, который приносит наркомания сразу выдают вашу весьма оторванную связь с реальностью.

Противодействие должно быть соразмерно действию, иначе это уже неконтролируемая реакция. Так можно дойти до того, что линчевать на улице лысых. В том числе и негров, по подозрению в связях с НС-скинами.

Потакание преступникам это как раз попытка оправдать насилие над личностью благородными мотивами. По закону государство разберется с правонарушителями, а банды охотников на ведьм - и есть правнарушители в чистом виде.

registration
Dart An'ian - с каких пор вопрос политической принадлжености индивида это поступок? С тем же успехом можно выдать "коммунизм породил зло и жестокость, нужно уничтожать физически всех коммунистов" в чем будет разница?

Судить нужно за поступок, дейсвтительно. Если у человека НС-убеждения из этого не следует, что он совершает какие либо преступления. Также вправе судит исключительно государство, и оно занимается этим профессиональнов соответствии с конституцией и уголовным кодексом. Банда охотников за привидениями пусть лучше улицы подметет. Но это же,ясное дело не такое удовольствие как физическая расправа над "плохим".

Прошу меня извинить заранее, но ваши рассуждения относительно вреда, который приносит наркомания сразу выдают вашу весьма оторванную связь с реальностью.

Противодействие должно быть соразмерно действию, иначе это уже неконтролируемая реакция. Так можно дойти до того, что линчевать на улице лысых. В том числе и негров, по подозрению в связях с НС-скинами.

Потакание преступникам это как раз попытка оправдать насилие над личностью благородными мотивами. По закону государство разберется с правонарушителями, а банды охотников на ведьм - и есть правнарушители в чистом виде.

Все сообщение звучит как "наша милиция нас защитит, линчевателей она тоже посадит". А по сути ответ - вода. Если у человека НС взгляды и он молчит - пусть дальше себе ходит. Призывы за чистоту расы - это преступление. Вот они, проступки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано 03.11.2010
  • Последний ответ 07.03.2011
  • Просмотры 3832
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• registration

12

• DuelAnt

9

• belogvardeec