Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русский марш

Бидон

45 голосов

1. 1. Как вы относитесь к русскому маршу?

• Прекрасная идея, способствующая сплочению русского народа.
      11
    • Сборище неонацистов и прочей "швали". Это отбросы общества.
      16
    • Параллельно. Людям просто нечего делать.
      5
    • Отношусь отрицательно, но понимаю их мотивы
      4
    • Идея хороша, но это всё показуха. Не так нужно бороться за свои права.
      7
    • Это нужное дело, чтоб инородцы нас боялись!
      0
  2. 2. Пойдете ли вы на русский марш?

• Обязательно пойду.
      3
    • Хотел бы сходить, да наверно не получится (по разным причинам), идея в целом хорошая.
      9
    • Не пойду. Лучше схожу на демонстрацию в честь "Великой Октябрьской Социалистической Революции" 7 ноября.
      9
    • Не пойду на русский марш. Но праздник 4 ноября хорош. Буду праздновать не с этой компанией.
      5
    • Не пойду. Лучше проведу выходные более продуктивно, чем хождение по улицам с флагами или полежу на диване (в интернете, в баре).
      17

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Некоторые цитаты в тему (посвящается нашим форумным коммунистам):

Булгаков, "собачье Сердце".

Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

С 1903 года я живу в этом доме. И вот, в течение этого времени до марта 1917 года не было ни одного случая - подчеркиваю красным карандашом ни одного - чтобы из нашего парадного внизу при общей незапертой двери пропала хоть одна пара калош. В марте 17-го года в один прекрасный день пропали все калоши. Почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор еще запирать под замок? И еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо их не стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел.

Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

(профессор Ф.Ф.Преображенский)

prinigo
Тип тут вовсю оскорбляет Россию,всем как бы пох?

Не "пох". Но в разделе "Активных дискуссий" за не это наказать нельзя...

Бидон
У нас в государстве антифашистские законы, этого более чем достаточно.

Таки нет, у нас гос-во как раз фашистское с фашистско-псевдоравными законами.Если кто-то не видит различий м/д фашизмом, нацизмом, расизмом и национализмом, то мне вас жаль :unsure:

Dart An'ian
Вам задали довольно простой вопрос: чем вы, собственно, лучше нациков. Думаю, что тут возможен либо четкий ответ, либо лепет или съезд, равноценные ответу "ничем"

На этот простой ответ я неоднократно отвечал выше - тем, что мы не призываем к физическому истреблению и дискриминации по расовому/национальному/религиозному признаку.

А уж если противодействие этим призывам приравнивают к этим призывам - то можно только удивлятся логике либералов.

Если у человека НС-убеждения из этого не следует, что он совершает какие либо преступления.

Если у человека НС-убеждения, но он молчит и ничего не делает, никто и не узнает, что у него НС-убеждения. А следовательно, стать жертвой кровавых антифа у него просто нет шансов.

Также вправе судит исключительно государство,

Для этого необходимо идеальное государство с идеальными граданами и идеальными правителями.

Либо здоровенская доля романтизма и либерализма в голове.

Некоторые цитаты в тему (посвящается нашим форумным коммунистам):

Булгаков, "собачье Сердце".

Да, гениальный писатель, весьма любимый интеллигенцией.

Константинъ
Изменено пользователем Kostya1a

Я проголосовал за то что эта показуха и нужно подругому свои права отстаивать!К радикальным организациям правительство явно прислушиваться не будет,оно их будет только держать на мушке!Я считаю что должна быть партия национал-консервативная которая и будет отстаивать интересы Русского народа,но не радикальными методами!

Славянин
Если есть смысл его проводить, то всех кто туда придет - отправить в ГУЛАГ или расстрелять. Это быдло хуже чем гей-парад.

Ды вы гей, уважаемый.

Славянин
Те, кто туда ходят готовы на репрессии против не коренного населения. Тогда все остальные должны быть готовы к репрессиям в отношении тех, кто туда ходят.

Кого вы ко всем остальным относите??

К радикальным организациям правительство явно прислушиваться не будет

Каким еще радикальным? Вы вот тех пьяниц, недо-националистов и девятиклассников считаете радикальными организациями?

Константинъ
Каким еще радикальным? Вы вот тех пьяниц, недо-националистов и девятиклассников считаете радикальными организациями?

А вы хотите сказать что сейчас в России нет радикальных организаций?

Славянин
Если б справлялась, злобным антифа было бы некого бить.

А антифа кого-то бьют?? Я думал это только их бьют.... Во время Манежки, где твои антифа были??

Славянин
На этот простой ответ я неоднократно отвечал выше - тем, что мы не призываем к физическому истреблению и дискриминации по расовому/национальному/религиозному признаку.

А уж если противодействие этим призывам приравнивают к этим призывам - то можно только удивлятся логике либералов.

А кого вы под словом "мы" подразумиваете?

CityLove
Ды вы гей, уважаемый.

Добавьте срок Славянину за оскорбление пользователя Kostya1a

Terranoid

А смысл ?

Нимор

Это РАД.

Константинъ

Он оскарбил не меня,а пользователя registration!

Славянин
Если у человека НС-убеждения, но он молчит и ничего не делает, никто и не узнает, что у него НС-убеждения. А следовательно, стать жертвой кровавых антифа у него просто нет шансов.

Ну... не знаю.. Я не скрываю своих убеждений, когда мы идем, всем сразу поняно, что идут националисты. И с "кровавыми антифа" мы что-то ни разу не встречались. Или, может быть те дрыщи, которые, когда мы заходим в метро или автобус, сразу прячут глаза и пресаживаются в другой конец вагона, бормоча что-то себе под нос, и есть "злобные, кровавые антифа"??

А вы хотите сказать что сейчас в России нет радикальных организаций?

В моем понимании радикальные организации это те которые своей идеологией и концепцией нарушают законы конституции, занимаются террором и плюют на всё и вся.

К примеру, НСО-Север, НСПР...

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
А смысл ?

Не говоря уж о том, что гей - это не оскорбление. :rolleyes:

Константинъ
В моем понимании радикальные организации это те которые своей идеологией и концепцией нарушают законы конституции, занимаются террором и плюют на всё и вся.

К примеру, НСО-Север, НСПР...

Вы сами подтверидили сейчас что есть такие организации,кроме "девятиклассников" и "пьянчуг" как вы вырозились!

DuelAnt
Ну... не знаю.. Я не скрываю своих убеждений, когда мы идем, всем сразу поняно, что идут националисты. И с "кровавыми антифа" мы что-то ни разу не встречались. Или, может быть те дрыщи, которые, когда мы заходим в метро или автобус, сразу прячут глаза и пресаживаются в другой конец вагона, бормоча что-то себе под нос, и есть "злобные, кровавые антифа"??

вот она, деятельность Славянина :rolleyes:

Очевидно, тебе приятно, когда тебя все считают придурком? Это мазохизм, однако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано 03.11.2010
  • Последний ответ 07.03.2011
  • Просмотры 3855
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• registration

12

• DuelAnt

9

• belogvardeec