Перейти к содержимому
Strategium.ru

Tropico 6

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Antinoh

Нууу хрен знает. 5я часть не зашла из-за малых возможностей и большого кол-ва DLC. 

лично я от тропико жду как минимум мосты, тоннели и жд на острове. 

Ну и более крупные острова, естественно :)

Candramelekh

Похоже, это будет все-таки Тропико 6. В твиттерах ходят картинки:

Скриншоты  

DCKY3U7UMAEmBsH.jpg

DCKY2zqVoAAfNjj.jpg

DCKY38pVoAANfak.jpg

Hide  

Candramelekh

Русскоязычный ролик подъехал

Похоже в этом Тропико мы будем управлять не островом, а целым архипелагом

Caudilho
В 13.06.2017 в 16:08, Candramelekh сказал:

Русскоязычный ролик подъехал

Похоже в этом Тропико мы будем управлять не островом, а целым архипелагом

Ждём с нетерпением, потирая потные ручонки, копим на новую видяху...

Ruslan 1805

Жду с нетерпеньем. Пятая часть понравилась. Шестая надеюсь не посрамит серию. 

Torlik

Ну зачем жд на таком маленьком острове, покажите мне остров на Карибах, где было бы жд. А вот архипелаг с мостами круть. Начиная с 3 части все части тропико зашли, кстати, пятая по своему прикольная.

Caudilho

Ещё хотелось бы такую игру про Африку, где людей можно было бы кушать)))

Ну зачем жд на таком маленьком острове, покажите мне остров на Карибах, где было бы жд. А вот архипелаг с мостами круть. Начиная с 3 части все части тропико зашли, кстати, пятая по своему прикольная.

Ох, а а ядерного оружия и космодромов там видимо дофига видел??

Antinoh

Ну неужели, в 6й части мосты появятся :)

@Torlik курим гугл :)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12 часа назад, Caudilho сказал:

Ещё хотелось бы такую игру про Африку, где людей можно было бы кушать)))

Ох, а а ядерного оружия и космодромов там видимо дофига видел??

Вообще-то Франция и ВБ проводили ядерные испытания в своих колониях, в том числе на разного рода архипелагах, а также у Франции есть космподром в колонии в Южной Америке.

Torlik
6 часов назад, Antinoh сказал:

Ну неужели, в 6й части мосты появятся :)

@Torlik курим гугл :)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Куба - самый большой остров. Я же про маленький, как представлены в игре.

Antinoh

@Torlik

Ну в трейлере же говорят, что они добавят не один остров, а архипелаг :)

Caudilho
9 часов назад, eros сказал:

Вообще-то Франция и ВБ проводили ядерные испытания в своих колониях, в том числе на разного рода архипелагах, а также у Франции есть космподром в колонии в Южной Америке.

Так космодром хотя бы на континенте, и в игре речь не идёт о колониях.

Antinoh
(изменено)

Так и метро не особо распространено на Карибах :) 

Вообще, довольно странно к тропико подходить серьёзно :)

Собсно, вот что в стиме говорят про новшества: 

Tropico4-Xbox-GameTile_sm.png?t=1498036505 Впервые в серии: огромные архипелаги! Управляйте несколькими островами сразу и отвечайте на новые вызовы.
Tropico4-Xbox-GameTile_sm.png?t=1498036505 Отправляйте своих агентов за границу на охоту за чудесами света – пора расширить вашу коллекцию.
Tropico4-Xbox-GameTile_sm.png?t=1498036505 Стройте мосты и тоннели, перевозите граждан и туристов на такси, автобусах и канатных дорогах. В Tropico 6 вас ждут совершенно новые возможности в области транспорта и инфраструктуры.
Tropico4-Xbox-GameTile_sm.png?t=1498036505 Украшайте и перестраивайте свой дворец, выбирая из самых разных материалов.
Tropico4-Xbox-GameTile_sm.png?t=1498036505 Для Tropico 6 мы переработали систему исследований. Теперь в центре внимания находится политическая сторона нелегкой диктаторской жизни. 
Tropico4-Xbox-GameTile_sm.png?t=1498036505 Предвыборные речи снова с нами! Выступайте перед народом и раздавайте невыполнимые обещания.

Там же и скриншоты есть :)

ss_31b0af531a7e23d5e228a19aaa3415980c369f78.1920x1080.jpg?t=1498036505

Изменено пользователем Antinoh

Caudilho

Метро и мгновенную стройку, которые ввели в 4 части считаю читерством. Но если вы были внимательны,то там есть обьяснение, как метро возникло.

Antinoh

Мгновенная стройка огонь же была. 

Метро не особо читерство. 

Меня позабавило (я где-то в разделе тут кидал скрин даже), что картинка "линий Тропиканского метро" это реально существующие линии.... Пекинского метрополитена. 

Я уже не помню, а как оно возникло? :)

Caudilho
6 минут назад, Antinoh сказал:

Мгновенная стройка огонь же была. 

Метро не особо читерство. 

Меня позабавило (я где-то в разделе тут кидал скрин даже), что картинка "линий Тропиканского метро" это реально существующие линии.... Пекинского метрополитена. 

Я уже не помню, а как оно возникло? :)

Ну там типа кто-то нарыл зачем-то туннелей под землёй, контрабандисты что ли, а Пенультимо их нашёл) А по сути метро там это телепортация.

Antinoh

Собсно вот метро Тропико:

50416c878956.jpg

А вот Пекин: 

Картинки по запросу пекинское метро

Caudilho

Я уже в теме. Ну надо же было какую-то картинку им туда поместить.

Antinoh

10 минут в графическом редакторе ) или просто надпись "Metro de Tropico"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49516

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

32

• Publius

21

• СУЛАРИУС

11

• Caudilho

10

• Candramelekh

8

• simonov-89

7

• minaton

4

• Gargonder

4

• belogvardeec

3

• ast

3

• Shamilboroda

3

• Olter

3

• tomcat

3

• Blackfyre Kreis

3

• Текстоплёт

3

• eros

2

• Torlik

2

• fffggg

2

• Wedafl

2

• Алeксeй

2

• Alana

2

• Gil-galad

2

• GM20

2

• Alioram

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Собрал в одно сообщение накопившуюся за последнее время информацию из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с официального форума: Игра выйдет в 2018 году Над игрой работает студия Limbic En

Antinoh

Так и метро не особо распространено на Карибах   Вообще, довольно странно к тропико подходить серьёзно ________________________ добавлено 2 минуты назад Собсно, вот что в стиме говор

Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 6278cb

Caudilho

Хотелось бы ещё, чтобы восстановили фишку из первой части, где можно было называть города по-своему. Ciudad-Presidente, я назову столицу.

Caudilho

А по мне так клеточный метод удобнее. Вносит некую долю порядка в первозданный хаос Тропико.

Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , появились ссылки. Даже на моём слабом компе идёт неплохо, но и баги тоже есть:  

Olter

Честно, по-моему очень слабо получилось.   Допиленная пятерка, которая так и не решила свои проблемы. Задумка с спецмиссиями интересная, но деревянный пиратский корабль выплывающий на р

СУЛАРИУС

Лучше сыграть в первую часть, если хочется сложностей. Там вкус бананов повстанцы дадут полностью ощутить 😉   Пятая часть меня так сильно разочаровала, что даже отрицательный отзыв в стиме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...